开放注册
楼主: Justified

2012沙排亚洲杯(6月20-6月24 ,福州)23-24日14点央视直播

说不费力就无语了。。。。没事你来打打看

厦门沙排海贝壳  欢迎大家加入全国沙滩排球群,每省市6个名额!群号:245383700

dippo 发表于 2012-6-19 22:38
沙排又不费力的感觉

沙排不费体力,感情一传二传三传俩人全包啦,能不累吗。另外,普通人去打打沙排才晓得体力是其次,晒死人才是真的。

这种比赛有没有奖金啊

这种比赛通常没。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-20 16:51

kevinjbh 发表于 2012-6-20 16:46
这种比赛有没有奖金啊

这种比赛通常没。。。。

女排我很放心,男排要加油了。

女子的这两对水平也只是一般般....真的不放心啊。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-20 17:33

希望之光 发表于 2012-6-20 17:07
女排我很放心,男排要加油了。

女子的这两对水平也只是一般般....真的不放心啊。。。。

哈哈 我想来福建看沙排 可我更想去 宁波看女排

时间不冲突啊。。沙排现在进行中。。。。。女排大奖赛总决赛还有段时间  详情 回复 发表于 2012-6-20 19:25

山花帝 发表于 2012-6-20 18:49
哈哈 我想来福建看沙排 可我更想去 宁波看女排

时间不冲突啊。。沙排现在进行中。。。。。女排大奖赛总决赛还有段时间

估计去福建是来不及了 可能去宁波看女排吧  详情 回复 发表于 2012-6-21 11:27

沙漠一泓 发表于 2012-6-19 23:23
谁陪我去海边打沙排啊
在学校打过几回  倒地摔救很爽
就是打完身上都是沙子 不爽

沙排世界欢迎你

4月份在厦门举行的沙排全国锦标赛,你去看了没??  详情 回复 发表于 2012-6-20 19:34

厦门沙排海贝壳 发表于 2012-6-20 19:28
沙排世界欢迎你

4月份在厦门举行的沙排全国锦标赛,你去看了没??

.呵呵,我是座上客,这种比赛哪会少了我啊,

Justified 发表于 2012-6-20 19:34
4月份在厦门举行的沙排全国锦标赛,你去看了没??

呵呵,我是座上客,这种比赛哪会少了我啊,

有拍照片吗??? 国内比赛和亚洲的比赛赛果,图片各种不好找。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-20 20:06

厦门沙排海贝壳 发表于 2012-6-20 19:59
呵呵,我是座上客,这种比赛哪会少了我啊,

有拍照片吗???

国内比赛和亚洲的比赛赛果,图片各种不好找。。。。

还真没,我只去看。。有的只是我和一些教练和球员的私人合影,呵呵

首日(20号)女子战果:
越南3-0新西兰
Phan Thi Cam-N. T. TIEP VIE         Brown-Tilley NZL         2-0 (21-16, 21-16)         
PHAN-HUYNH VIE                         Bain-Ruru NZL         2-0 (21-14, 21-14)        
Phan Thi Cam-N. T. TIEP VIE         Bain-Ruru NZL         2-0 (21-18, 21-14)
印度尼西亚2-3哈萨克斯坦
Ayu-Dhita INA         Samalikova-Bogatu KAZ         2-1 (22-20, 12-21, 15-9)         
Putu-Fitri INA         Mashkova-Tsimbalova KAZ         0-2 (8-21, 17-21)        
Ayu-Dhita INA         Mashkova-Tsimbalova KAZ         0-2 (17-21, 18-21)        
Putu-Fitri INA         Samalikova-Bogatu KAZ         2-1 (18-21, 21-18, 15-11)         
Ayu-Dhita INA         Mashkova-Tsimbalova KAZ         0-1 (11-15)            
男子首日(20号)战果:
阿曼3-0斯里兰卡
Al Subhi-AL Shereiqi OMA         MAHESH-WASANTHA SRI         2-0 (21-11, 21-17)         
ALBALUSHI-Al hosni OMA         Sampath -PUBUDU SRI         2-0 (21-14, 21-16)         
Al Subhi-AL Shereiqi OMA         Sampath -PUBUDU SRI         2-0 (21-16, 21-11)        

萨摩亚0-3印度尼西亚
Fiu-Lesoa SAM         Dian-Fahri INA         0-2 (19-21, 12-21)        
Lauvai-Mago SAM         Koko-Candra INA         0-2 (12-21, 18-21)         
Fiu-Lesoa SAM         Koko-Candra INA         0-2 (11-21, 18-21)        

伊朗3-0越南
P.Farrokhi-A.Salagh IRI         N. QUOC-NGUYEN T. V.  VIE         2-0 (21-12, 21-17)         
Gholipoury-Hoshmand IRI         L.K.TRONG-P.TUAN VIE         2-0 (21-9, 21-19)        
P.Farrokhi-A.Salagh IRI         L.K.TRONG-P.TUAN VIE         2-1 (21-14, 17-21, 16-14)

卡塔尔0-3日本
MAHMOUD-ASIF QAT               Aoki-Hidaka JPN         1-2 (7-21, 21-19, 11-15)
ABDELAZIZ-Abdelrasoul QAT  Asahi-Shiratori JPN         0-2 (14-21, 16-21)
MAHMOUD-ASIF QAT              Asahi-Shiratori JPN         0-2 (12-21, 13-21)

为毛感觉好不正规。 其实这种比赛和戴杯一样都是要求全部比赛打完的。 如果3-0赢了,第四场可以选择弃权,大比分记为3-1.  详情 回复 发表于 2012-6-21 00:25

Justified 发表于 2012-6-21 00:06
首日女子战果:
越南3-0新西兰
Phan Thi Cam-N. T. TIEP VIE         Brown-Tilley NZL         2-0 (21- ...

为毛感觉好不正规。
其实这种比赛和戴杯一样都是要求全部比赛打完的。
如果3-0赢了,第四场可以选择弃权,大比分记为3-1.

沙排欧洲杯好像就是要求全部打完的。。。(半决赛圈,我看到的好像是这样的)  详情 回复 发表于 2012-6-21 00:27

飒飒谷风 发表于 2012-6-21 00:25
为毛感觉好不正规。
其实这种比赛和戴杯一样都是要求全部比赛打完的。
如果3-0赢了,第四场可以选择弃权 ...

沙排欧洲杯好像就是要求全部打完的。。。(半决赛圈,我看到的好像是这样的)

现场下雨了。。人好多啊。。。。。。。

Justified 发表于 2012-6-20 19:25
时间不冲突啊。。沙排现在进行中。。。。。女排大奖赛总决赛还有段时间

估计去福建是来不及了  可能去宁波看女排吧