开放注册

2012沙排欧洲杯决赛圈[6月22日-24日, 男子,土耳其/女子,莫斯科]

Alanya (TUR)
June 22-24, 2012

参赛队:
1 荷兰
Emiel Boersma & Daan Spijkers
Alexander Brouwer & Robert Meeuwsen
2 奥地利
Alexander Huber & Robin Seidl
Clemens Doppler & Alexander Horst
3 挪威
Tarjei Skarlund & Martin Spinnangr
Iver Andreas Horrem & Geir Eithun
4 波兰
Michal Kadziola & Jakub Szalankiewicz
Bartosz Losiak & Piotr Kantor (喵的现在对这个名字好敏感)
5 俄罗斯
Konstantin Semenov & Yaroslav Koshkarev
Serguei Prokopiev & Yury Bogatov
6 西班牙
Francisco Alfredo Marco & Christian García
Raul Mesa & Inocencio Lario Carrillo
7 土耳其
Murat Giginoglu & Hakan Gögtepe
Selçuk Sekerci & Volkan GÖGTEPE
8 瑞典
Petter Jonsson & Viktor Jonsson
Hannes Brinkborg & Stefan Gunnarsson

对阵是:
上半区:
荷兰 vs 瑞典
波兰 vs 俄罗斯
下半区:
挪威 vs 西班牙
奥地利 vs 土耳其

评分

Moscow (6.22-6.24)

女子参赛队名单:
1.奥地利:
  AUT        Rimser-Swoboda          Cornelia Rimser                         Sabine Swoboda
  AUT        Montagnolli-Hansel        Sara "Monti" Montagnolli           Barbara Hansel        
2.西班牙:
  ESP        Simon-Hopf                  Alejandra Simon           Cristina Hopf
  ESP        Campisi-Lozano            Nadia Campisi               Clara Lozano
3.英国:
  GBR        Johns-Boulton           Denise Johns            Lucy Boulton
  GBR        Mullin-Dampney         Shauna Mullin            Zara Dampney
4.希腊:
  GRE        Vlachaki-Spanou                   Konstantina Vlachaki          Anna Spanou
  GRE        Papageorgiou-Roubanis        Joanna Papageorgiou        Christina Roubanis
5.意大利:
  ITA               Gioria-Momoli                    Gioria Daniela                  Giulia Momoli
  ITA               Giombini-Orsi Toth            Laura Giombini          Viktoria Orsi Toth
6.荷兰:
  NED        Meppelink-van Gestel          Madelein Meppelink        Sophie van Gestel
  NED        Stiekema-Braakman           Michelle Stiekema        Rimke Braakman
7.俄罗斯:
  RUS        Ukolova-Khomyakova        Evgenia Ukolova        Ekaterina Khomyakova        
  RUS        Vasina-Vozakova                Anastasia Vasina        Anna Vozakova
8.瑞士:
  SUI          Forrer-Vergé-Dépré        Isabelle Forrer            Anouk Vergé-Dépré
  SUI         Graessli-Goricanec            Muriel Graessli            Tanja Goricanec        

上半区:荷兰  VS 英国
             西班牙VS意大利
下半区:瑞士   VS 希腊
             俄罗斯 VS奥地利

再次,再度深深地鄙视一下AVC。。。为啥欧洲区的还有3天呢。。对阵就能打开。。而亚洲区的明天就开始了。。可是对阵形势还是打不开。。。

把标题改了吧,我忘了女子的事了……

亚洲杯决赛的Entry List(女子):
http://www.fivb.org/EN/BeachVoll ... .asp?Tourn=W12AVCCC

但是我也不知道seeding的情况。

亚洲杯和中北美杯我都发帖了。。。分组的那个点进去就是什么xxx的错误。。打不开。。。  详情 回复 发表于 2012-6-19 21:55

亚洲杯和中北美杯我都发帖了。。。分组的那个点进去就是什么xxx的错误。。打不开。。。

其他州的我不知道,CEV的是seeding 1-8以后,1vs8 4vs5一个半区,2vs7 3vs6一个半区。  详情 回复 发表于 2012-6-19 21:58

Justified 发表于 2012-6-19 21:55
亚洲杯和中北美杯我都发帖了。。。分组的那个点进去就是什么xxx的错误。。打不开。。。

其他州的我不知道,CEV的是seeding 1-8以后,1vs8 4vs5一个半区,2vs7 3vs6一个半区。

CEV的 赛果里面能打开,看到分组情况了。。。 女子就是进去看的。。。。 亲,能去球员的推上找点图不??  详情 回复 发表于 2012-6-19 22:01

飒飒谷风 发表于 2012-6-19 21:58
其他州的我不知道,CEV的是seeding 1-8以后,1vs8 4vs5一个半区,2vs7 3vs6一个半区。

CEV的 赛果里面能打开,看到分组情况了。。。
女子就是进去看的。。。。

亲,能去球员的推上找点图不??

推上有什么图啊?而且我没fol过这些参加欧洲杯的球员啊,我fol的都是heroes和top的球员 = =  详情 回复 发表于 2012-6-19 22:02

Justified 发表于 2012-6-19 22:01
CEV的 赛果里面能打开,看到分组情况了。。。
女子就是进去看的。。。。

推上有什么图啊?而且我没fol过这些参加欧洲杯的球员啊,我fol的都是heroes和top的球员 = =

好吧。。。。。 原本像让你扒点赛场的图片的。。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-19 22:06

飒飒谷风 发表于 2012-6-19 22:02
推上有什么图啊?而且我没fol过这些参加欧洲杯的球员啊,我fol的都是heroes和top的球员 = =

好吧。。。。。

原本像让你扒点赛场的图片的。。。。。

CEV的有gallery,其他的我不太想关注 = = 而且根据我的经验也不可能有。  详情 回复 发表于 2012-6-19 22:14

Justified 发表于 2012-6-19 22:06
好吧。。。。。

原本像让你扒点赛场的图片的。。。。。

CEV的有gallery,其他的我不太想关注 = = 而且根据我的经验也不可能有。

男子决赛:荷兰vs挪威
男子铜牌赛:波兰vs奥地利
QF:荷兰3-0瑞典 波兰3-0俄罗斯 挪威3-1西班牙 奥地利3-1土耳其
SF:荷兰3-0波兰 挪威3-0奥地利

哭了,水货Spijkers/Boersma第一场0-2输给挪威2号组合了。

荷兰两支队伍都赢了挪威一队Skarlund-Spinnangr。
我看了Daan和Emiel那场,三局才赢的,Emiel决胜局打的好极了,拦网、发球都有得分,而且二次扣屡次解围。

荷兰2队三局憾负挪威2队……决胜局都追平了,结果13-15输球。
马上要打决胜场,15分。

气死我了,Daan最后两个球打的跟屎一样,不对,整个golden set都跟屎一样,本来有2分领先也是他传球传近网导致丢分的!
活该去不成奥运啊!

不是还有个世界杯(既落选赛)嘛。。。  详情 回复 发表于 2012-6-25 01:31

飒飒谷风 发表于 2012-6-25 01:21
气死我了,Daan最后两个球打的跟屎一样,不对,整个golden set都跟屎一样,本来有2分领先也是他传球传近网导 ...

不是还有个世界杯(既落选赛)嘛。。。

接着抽世界杯照样输! 而且世界杯各种奇葩打法都有,这俩货一点优势都没有!  详情 回复 发表于 2012-6-25 01:58

Justified 发表于 2012-6-25 01:31
不是还有个世界杯(既落选赛)嘛。。。

接着抽世界杯照样输!
而且世界杯各种奇葩打法都有,这俩货一点优势都没有!

你终于开始给他两攒RP了。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-25 02:00

飒飒谷风 发表于 2012-6-25 01:58
接着抽世界杯照样输!
而且世界杯各种奇葩打法都有,这俩货一点优势都没有!

你终于开始给他两攒RP了。。。。