开放注册

《阳光总在风雨后》大家不是常这么说吗?大合唱啦快来呀 !

最近这比赛搞的每个人心理都乌烟瘴气的,心理都不痛快,在这里把这首歌曲献给中国女排的蕊蕊和大萍在此希望她们能早日康复,为国效力,重拾信心,再铸辉煌!也送给每一位中国女排的姑娘们,希望如歌唱的那样 ——————阳光会在50天后的日本出现!加油 中国女排!

来到这里的球迷请]唱完了在走,是“麦霸”走开  呵呵  呵呵[wmv]http://202.99.215.215:9024/xxgk/jinlin/dazhong/music/sunny.mp3[/wmv]

阳光总在风雨后

人生路上甜苦和喜忧
愿与你分担所有
难免曾经跌倒和等候
要勇敢的抬头
谁愿常躲在避风的港口
宁有波涛汹涌的自由
愿是你心中灯塔的守候
在迷雾中让你看透
阳光总在风雨后
乌云上有睛空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右

[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:30]
最近这比赛搞的每个人心理都乌烟瘴气的,心理都不痛快,在这里把这首歌曲献给中国女排的蕊蕊和大萍在此希望她们能早日康复,为国效力,重拾信心,再铸辉煌!也送给每一位中国女排的姑娘们,希望如歌唱的那样 ——————阳光会在50天后的日本出现!加油 中国女排!

来到这里的球迷请]唱完了在走,是“麦霸”走开  呵呵  呵呵[wmv]http://202.99.215.215:9024/xxgk/jinlin/dazhong/music/sunny.mp3[/wmv]

阳光总在风雨后

人生路上甜苦和喜忧
愿与你分担所有
难免曾经跌倒和等候
要勇敢的抬头
谁愿常躲在避风的港口
宁有波涛汹涌的自由
愿是你心中灯塔的守候
在迷雾中让你看透
阳光总在风雨后
乌云上有睛空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右

[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:30]
听这个歌好伤感呀,女排现在的问题太多了,拿了奥运会冠军后,好象实力明显下降了,这次比赛也许就是把问题最大化吧,真希望女排姑娘能重新振作起来!!

哭,我现在很想哭啊中国队怎么现在是这个样字啊

想想當年奧運奪冠後,一連串的慶祝活動,姑娘們也是唱著這首歌

多麼的懷念.... [s:32]

天哪,个个都在诉苦,你们好可怜哪

难免曾经跌倒和等候
要勇敢的抬头
谁愿常躲在避风的港口
宁有波涛汹涌的自由

希望女排现在能多唱唱这首歌,好好体会这背后的精髓.
似乎女排注定要"阳关总在风雨后"
这样我们才能看到令人眩目的彩虹,但却短暂
[s:32]  [s:20]

顶拉  顶拉  呵呵  加油  接着唱呀

怎么没有人唱呀  顶上来

嗯嗯~~~最爱的歌!最动人的歌!
阳光一定会在风雨后....

看着这届女排从组队到2连冠,再到今年的大奖赛,她们给了我们许多的欢笑,许多的泪水,许多的惆怅,许多的憧憬,许多的梦想和回忆。一路走来,从来没有怀疑过,犹豫过,现在依然不会。虽然有些事实不能不承认,但是我相信精神与荣誉同在...
跟着这首歌唱了一边,眼前太多太多的片段,那些熟悉的面孔,熟悉的笑容,熟悉的场景,熟悉的点点滴滴,依稀彷佛是昨天,才发现,我的眼眶湿润了... [s:32]

听了歌曲,我都快哭出来了!希望蕊蕊张平好好恢复!世界锦标赛为我们报仇! [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第9楼鬼娃娃花子2006-09-11 21:17发表的“”:
看着这届女排从组队到2连冠,再到今年的大奖赛,她们给了我们许多的欢笑,许多的泪水,许多的惆怅,许多的憧憬,许多的梦想和回忆。一路走来,从来没有怀疑过,犹豫过,现在依然不会。虽然有些事实不能不承认,但是我相信精神与荣誉同在...
跟着这首歌唱了一边,眼前太多太多的片段,那些熟悉的面孔,熟悉的笑容,熟悉的场景,熟悉的点点滴滴,依稀彷佛是昨天,才发现,我的眼眶湿润了... [s:32]

说的好感人呀  我也哭掉了 呵呵 写的好呀

再顶以下  ,现在我们的处境太难了