开放注册
楼主: Justified

2012沙滩排球世界大满贯罗马赛

昨天看比赛,Goller各种赔钱,扣球过不去,一传就是在锻炼Ludwig的,真心可怜我家Ludwig啊!

Kessy-Ross本赛季第一次上领奖台!

同时要盯女排:巴西VS美国 ,还有色比亚的比分直播,还有天后的伯明翰决赛!!! 分身乏术了。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-18 00:58

飒飒谷风 发表于 2012-6-18 00:48
Kessy-Ross本赛季第一次上领奖台!

同时要盯女排:巴西VS美国 ,还有色比亚的比分直播,还有天后的伯明翰半决赛!!!

分身乏术了。。。。

男子铜牌战:Fuerbringer-Lucena USA [12]        Heyer-Chevallier SUI [25]        0-2 (21-23, 13-21)

来自瑞士的 25号种子 Heyer-Chevallier 一路跌跌撞撞的登上了领奖台

飒飒谷风 发表于 2012-6-17 11:10
目测我家Ludwig首个巡回赛冠军和首个GS冠军有望!

Kuhn-Zumkehr SUI [12]        Goller-Ludwig GER [10]        2-0 (21-12, 21-18)  恭喜谷风!!!乌鸦嘴再度应验啊!!!!{:soso__4075826521841667661_1:}

Jake&Sean赛季首夺冠,还算不错。

飒飒谷风 发表于 2012-6-16 22:19
而且WaMa组合也输了啊。
不知道奥运会的种子是不是和大满贯一样取最近五个赛事积分之和排序,如果是的话 ...

其实我更觉得奥运的种子排名会以奥运积分来排。。。。。

罗马站比赛结束后,国际排联于6月18日再次更新了最新奥运排名,中国女沙一姐薛晨/张希以7880分排名第二,而男沙一哥吴鹏根/徐林胤则因最近两站成绩不佳排名下滑至第11位,根据奥运会分成6个组进行小组赛的分组规则,吴鹏根/徐林胤将会在小组赛中提前遭遇排名前6的选手,奥运形势不容乐观。

(刚在浪浪上看到的,应该是按照奥运积分来排了。。)