开放注册

克罗地亚的球星—芭芭拉

芭 芭拉,身高193,曾经代表着克罗地亚取得了辉煌的成绩。
                有人说克罗地亚是芭芭拉一个人的球队
                99年世界杯,中国队3:0胜了克罗地亚,但每局都是险胜,芭芭拉在那场比赛拿下了32分
                00年奥运会,中国队1:3负于克罗地亚,芭芭拉拿下了恐怖的44分
                94年—99年芭芭拉在日本联赛效力,97、98两个赛季芭芭拉迅速成长
                获得了当时日本联赛的众多单项奖
                00年奥运会之后芭芭拉去了当时郎平在意大利执教的MODENA俱乐部
                无奈当时怀孕就走了
                03年芭芭拉付出,代表克罗地亚参加了欧锦赛,无奈一个人的球队没有通过预赛
                05年芭芭拉再次代表克罗地亚参加欧锦赛,风光依旧,只可惜克罗地亚没有第2个甚至第三个芭芭拉
                 芭 芭拉,身高193,曾经代表着克罗地亚取得了辉煌的成绩。
                有人说克罗地亚是芭芭拉一个人的球队
                99年世界杯,中国队3:0胜了克罗地亚,但每局都是险胜,芭芭拉在那场比赛拿下了32分
                00年奥运会,中国队1:3负于克罗地亚,芭芭拉拿下了恐怖的44分
                94年—99年芭芭拉在日本联赛效力,97、98两个赛季芭芭拉迅速成长
                获得了当时日本联赛的众多单项奖
                00年奥运会之后芭芭拉去了当时郎平在意大利执教的MODENA俱乐部
                无奈当时怀孕就走了
                03年芭芭拉付出,代表克罗地亚参加了欧锦赛,无奈一个人的球队没有通过预赛
                05年芭芭拉再次代表克罗地亚参加欧锦赛,风光依旧,只可惜克罗地亚没有第2个甚至第三个芭芭拉
97/98赛季日本联赛的Babara

05年克罗地亚欧锦赛上的Babara

而且好漂亮 啊
在日本联赛的照片简直就是鹤立鸡群啊

喜欢~~谢谢楼主:sh:sh

00年中国输了,而非赢

00年奥运落选赛,中国女排是赢了克罗地亚,00年奥运会中国女排输了。

我是说的奥运会,落选赛没什么多说的

原帖由 yan170 于 2006-3-7 11:42 发表
我是说的奥运会,落选赛没什么多说的

嗯,楼主的资料需要修改一下。奥运会1:3输了,芭芭拉得了44分,落选赛3:2赢了,芭芭拉得了33分。

原帖由 yan170 于 2006-3-6 22:17 发表
00年中国输了,而非赢

不好意思,弄错了,帖子已经更正过来

芭芭拉今年几岁了?  有人知道吗... ...

排球的球衣号码不是只允许是1到18号吗  芭芭拉咋穿的22号呢

原帖由 人性的角逐 于 2006-3-8 23:09 发表
排球的球衣号码不是只允许是1到18号吗  芭芭拉咋穿的22号呢

呵呵,观察细腻啊,确实很怪,从没见过22号的,芭芭拉作为世界级球星,破例一把吧~~

顶!!!!!!!!!!!!

以前就很喜欢她,可是一直找不到她的资料.楼主,真是谢谢你啦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

barbara 照片