开放注册

Marianne 将在GP上重回接应!Tandara的位置出现危机!

巴西主教练 Ze Roberto 在接受采访时表示,Marianne性格内向,不善表达。她作为主攻,一传和进攻的任务重,压力大。往往在这种压力下,她的发挥并不理想,Mari 自己也表示在右翼的进攻更舒服。
经过双方的交谈,从世界女排大奖赛开始,Mari 将重回接应位置!Sheilla 从真正意义上有了自己的替换角色。

这让巴西队的奥运12人名单的出现了新的情况:

Mari重回接应位,基本已经提前确保了一个奥运席位;
Tandara 本赛季被安置在竞争力极强的主攻位置,主攻位置现有6个人选:Jaqueline/Paula/Sassa + Fe Garay/Natalia/Tandara
三老带一新,主要看后面三位,哪一位能留下……Tandara和Fe Garay,必为一个名额争破头。

其余11个位置应该比较保险了:

二传 - Fabiola, Dani
接应 - Sheilla, Mari
主攻 - Jaqueline, Paula, Sassa
副攻 - Fabiana, Thaisa, Adenizia
自由人 - Fabi

评分

我擦,,,吉马良斯还是对玛丽不离不弃

我就说了,吉马良斯还是对玛丽有私心的  详情 回复 发表于 2012-5-13 16:05

不带双自由人了?

要是踩到谢啦头上就搞笑了。。。

这... 真是始料不及...
tandara应该竞争不过garay吧...

哈哈
鸡妈真是从善如流听取我的完美建议

玛丽会从四号位被拦到2号位吗?

MARI要是去年WC那种状态……

觉得Fe Garay的机会大点

呵呵 如果带上tandara不带fe garay那bra的主攻线可就华丽了
一个号称受伤后蝶变的jac+老迈mvp+万年水萨+小酱tandara
不过fe garay去og可能性还是大点

瑪麗其實是巴西攻擊力最強的攻手,可惜一直不穩定阿

这玛丽和谢拉还真是分不开啊,希望伦奥上她两都状态好点吧~

tandara危险了,还是garay可能性更大,毕竟garay的进攻一传都算是均衡....不过看好garay,tandara,natalia称霸bra12年后的主攻线路啊.....话说这三个主都是能打接应的........bra这个主攻接应真心是各种转换..

你这个主攻阵容,真是三个无法控制小宇宙的女人,外加一个Adenizia,奶罩恐又回恐龙云集的90年代。  详情 回复 发表于 2012-5-15 12:09
GARAY +TANDARA +NATALIA 这个两翼跟京奥周期比起来 真心的水啊  详情 回复 发表于 2012-5-13 18:51

玛丽和谢拉终于不用同台竞技,场上气氛也不会那么尴尬,有利双方的发挥

鸡丝那么喜欢乱变阵啊,干脆把Thaisa拉去接应好了……

不得不说ze这步妙棋,被楼上各位同学解读出了各种内涵……真心赞了……
希望巴西能均衡一点……持续用sheilla这一点必兵败伦敦。

那你觉得谁能替代的了sheilla? tandara吗?还是mari?  详情 回复 发表于 2012-5-17 09:25

玛丽本身就是接应出身,她在2号位的进攻更快更泼辣,后攻也很赞,很能解决问题。要真是这样的话,巴西队又有了一线生机啊!

您选这三个主攻太强大了,副攻和接应表示压力很大。。。

sheilla的颓势已经表现的很明显了,硬吃能力严重下滑,靠滞空打点找线这么多年下来大家也累积出了不少蹲坑的经验。。。mari相比确实更强硬,但伊状态能调回多少是个大问号,且看今年GP的表现如何。。。

最大问题还是二传,地球人都知道。。。其次我觉得副攻的拦网也下滑明显,双塔能否回归强势对巴西的卫冕有重要的影响。

显然黑队长的情况不妙…… thaisa和ade的抢吃能力还是依旧bh  详情 回复 发表于 2012-5-13 13:48

显然黑队长的情况不妙……
thaisa和ade的靠身体强吃能力还是依旧bh

SDG77777777 发表于 2012-5-13 13:22
玛丽本身就是接应出身,她在2号位的进攻更快更泼辣,后攻也很赞,很能解决问题。要真是这样的话,巴西队又有 ...

可是前有谢拉,能不能上场还不一定呢