开放注册
楼主: Justified

2012沙滩排球世界大满贯北京赛(薛/张 1/8决赛爆冷出局)

四号种子与五号种子,还是同胞内战。。。 PS:今天laola1好看。。。还好sportlemon上有个台不卡  详情 回复 发表于 2012-5-10 21:27

飒飒谷风 发表于 2012-5-10 21:14
这是什么破签……Kessy/Ross在第二轮就要和Walsh/May内战……太可悲了吧。

四号种子与五号种子,还是同胞内战。。。

PS:男排欧洲区资格赛今天laola1好卡。。。还好sportlemon上有个台不卡

Keenan/Mayer组合原来是被挤到了候补席,连资格赛都没得打。
终于理解为什么Mayer为什么说觉得上海站是挺不错的一站赛事,原来他们这对组合连打比赛的机会都未必有……

不清楚。。。。。 只知道拿第四的Benjamin-Bruno是从国家配额赛打出来的  详情 回复 发表于 2012-5-10 21:42

飒飒谷风 发表于 2012-5-10 21:35
Keenan/Mayer组合原来是被挤到了候补席,连资格赛都没得打。
终于理解为什么Mayer为什么说觉得上海站是挺不 ...

不清楚。。。。。
只知道拿第四的Benjamin-Bruno是从国家配额赛打出来的

Emiel/Daan真涨球了啊,今天又完胜2号种子,小组第一出线直通第二轮~

J组的Klemperer/Koreng好险啊,和委内瑞拉组合一样都是1胜2负,但是委内瑞拉取胜是2-1,而Klemperer/Koreng取胜是2-0,貌似是先比局分是吧?

昨天的两场,大的都没那么轻松....紫铜第二轮今天就可以直达一场,多休息会儿了。。 应该是算局数吧。。没研究过。。。。 今天上午半天都花在换头像的事上了。。。  详情 回复 发表于 2012-5-11 11:31

飒飒谷风 发表于 2012-5-11 11:16
Emiel/Daan真涨球了啊,今天又完胜2号种子,小组第一出线直通第二轮~

J组的Klemperer/Koreng好险啊,和委 ...

昨天的两场,大的都没那么轻松....紫铜第二轮今天就可以直达一场,多休息会儿了。。
应该是算局数吧。。没研究过。。。。

今天上午半天都花在换头像的事上了。。。

Xue-Zhang Xi CHN [1] Kolocova-Slukova CZE [7] 1-2 (21-14, 17-21, 11-15) 薛晨/张希爆冷失利不敌捷克搭档克洛科娃/斯鲁科娃

沙排北京站薛晨/张希爆冷负 输球不找天气客观原因

北京时间5月11日消息,2012国际排联沙滩排球巡回赛北京站女子1/8决赛中,赛会头号种子薛晨/张希1比2不敌捷克搭档克洛科娃/斯鲁科娃,爆冷无缘八强。两人拒绝将输球的原因归咎于天气或者伤病,认为应变能力的不足造成在反击和保证技术上有些混乱,技术上还有不成熟的地方。
  比赛进行到中段,天空飘落着淅淅沥沥的小雨,阴沉的天气凉风习习,昨晚的雨水让赛场的沙子不像晴天那样干爽。薛晨/张希首局发挥了自己的技术优势,对手在比赛后半段接连出现不少失误,张希的一次防反帮助中国队21比14轻松获胜。第二局开局对手把比分咬得很紧,薛晨张希的一攻成功率不错,但是对手在防反的得分方面高出一筹,对手的发球也多次造成薛晨张希判断失误,对手以21比17扳回一局。关键的决胜局,薛晨张希在开局阶段的发球和接发球环节连续出现失误,克洛科娃/斯鲁科娃抓住机会以10比4取得领先优势,薛晨张希始终没有放弃,一度将比分差距缩小到3分,但是表现更稳定的对手还是15比11拿下决胜局。
  总结输球原因,张希认为这反映出自己和搭档在技术上还有不成熟的地方,她说:“场上出现起伏的时候,我们的应变能力比较差。今年没有跟对手打过,她们在技术上有改进,我们没有及时跟上。防反打得不好影响了其他技术发挥,这也是我们不成熟的地方。”本赛季薛晨张希在巴西站、上海站夺得冠军,三亚站获得铜牌,转战北京却无缘八强,之前的好成绩是否引起了她们在场上心态的变化?薛晨说:“我们在场上没想那么多,觉得输赢都很正常。今天的比赛我们的反击抓得不好,自己的保障环节也做的比较乱。”
  沙滩排球运动属于室外运动,比赛的气候条件并非人们想象的那样始终艳阳高照。薛晨/张希表示今天这样阴沉甚至阴雨的天气是比赛中经常遇到的情况,只要不是暴雨比赛就要进行,运动员在场上需要适应这样的比赛条件。薛晨说:“今天的天气挺好,输球不是因为天气的原因。”张希也表示天气对今天比赛影响不大,因为这对比赛双方条件对等,输球是适应不够和技术发挥不好的原因。
      张希认为两人在赛场上的优点是不到最后决不放弃,她说:“今天到比赛最后也没有放弃寻找比赛节奏,但是很可惜始终没有找到,虽然还存在调整慢的缺点,我们的优点在于不到最后一分决不放弃。”输掉比赛能对于薛晨张希并非坏事,及时发现问题、解决问题,做好奥运备战的最后冲刺,同时薛晨的脚伤也能得到时间调整和休养。
  (吕敏)

猫仔你咋换头像了~

薛晨张希就这么出局了啊。。。。。额。。。

连续征战,马不停蹄的,也许太疲倦了吧,外加今天比赛期间北京飘起了雨。。。天气状况也不太好。。 这新头像不错吧。。。  详情 回复 发表于 2012-5-11 12:10

LONELY 发表于 2012-5-11 12:06
猫仔你咋换头像了~

薛晨张希就这么出局了啊。。。。。额。。。

连续征战,马不停蹄的,也许太疲倦了吧,外加今天比赛期间北京飘起了雨。。。天气状况也不太好。。

这新头像不错吧。。。

咦?怎么又换回来了  详情 回复 发表于 2012-5-11 21:25

看来要锻炼下雨天作战能力?

可能还真的需要锻炼下。。雨天作战能力。。。。。。。。。 英国可是很容易下雨的。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-11 12:27

飒飒谷风 发表于 2012-5-11 12:25
看来要锻炼下雨天作战能力?

可能还真的需要锻炼下。。雨天作战能力。。。。。。。。。

英国可是很容易下雨的。。。。。。。

受伤好转了吗

三亚时,本来也只是脚趾而已,应该早没啥事了。。。 可能就是累了。。。  详情 回复 发表于 2012-5-11 12:41

三亚时,本来也只是脚趾而已,应该早没啥事了。。。
可能就是累了。。。

连续打了这么几站   这下可以好好休息一下了

男子小组赛都打完了。
Zhou/Li要和同组另两个一胜两负的队比小分,Xu/Wu继续无缘小组第一,Chen/Lin被组内三队轮虐。

还好第一轮轻松获胜,Xu-Wu CHN [10] Herrera-Gavira ESP [4] 2-0 (21-11, 25-23) 周顺/李建 则输掉了。。Zhou-Li CHN [9] Lochhead-Pitman NZL [23] 1-2 (17-21, 21-15, 13-15)  详情 回复 发表于 2012-5-11 19:18

汗,Walsh/May输给了Kessy/Ross,她们今年到底能不能卫冕奥运啊……
Talita/Antoneli也输了。

不看好Walsh/May卫冕。。今年的状态已经大不如前了。。老了啊。。  详情 回复 发表于 2012-5-11 19:19

天啊,北京站冷门频出啊,Todd/Phil今天第一轮就输球了,十六强不入在他们身上可是很少见啊。
输给了Nicolai/Lupo,在上海站他们是在第二轮被Todd/Phil淘汰了,这次算是复仇了。

Herrera/Gavira这对西班牙组合也是不知道怎么说才好,说强不强说弱不弱的,多长时间了才在波兰公开赛拿了个铜牌,这次在R1就出局了,真让人失望啊。

Brink和新搭档也没能闯进16强……急求Brink/Reckerman重出江湖啊~他们输给的挪威组合明天碰Emiel/Daan,求后者复仇~

头号种子,被爆掉,今天女子也是。。。  详情 回复 发表于 2012-5-11 19:28

飒飒谷风 发表于 2012-5-11 13:45
男子小组赛都打完了。
Zhou/Li要和同组另两个一胜两负的队比小分,Xu/Wu继续无缘小组第一,Chen/Lin被组内 ...

还好第一轮轻松获胜,Xu-Wu CHN [10] Herrera-Gavira ESP [4] 2-0 (21-11, 25-23)
周顺/李建 则输掉了。。Zhou-Li CHN [9] Lochhead-Pitman NZL [23] 1-2 (17-21, 21-15, 13-15)

飒飒谷风 发表于 2012-5-11 13:48
汗,Walsh/May输给了Kessy/Ross,她们今年到底能不能卫冕奥运啊……
Talita/Antoneli也输了。

不看好Walsh/May卫冕。。今年的状态已经大不如前了。。老了啊。。