开放注册
楼主: Justified

2012沙滩排球世界大满贯北京赛(薛/张 1/8决赛爆冷出局)

布拉格站
325 CH. Chen-LIN Wuqin  Cheng Chen Wuqin LIN CHN  
1250 Xu-Wu  Linyin Xu Penggen Wu CHN  
668 Zhou-Li  Shun Zhou Jian Li CHN  
天朝这三对也参加。吴鹏根/徐林胤 真是积极啊!!!为了保住排名,一站都不落下。。。

显然,积分不是计最好的12站还是多少站么,他们那些个17啦25啦9啦还是趁家门口机会早点刷掉吧。  详情 回复 发表于 2012-5-9 23:28

toly 发表于 2012-5-9 17:09
要控制好自身失误哦,帅上顶尖组合就危险了

张常宁/马圆圆被列为本次比赛的9号种子分在H组,在上午的首轮比赛中她们先是0-2(19-21, 14-21)不敌排名24位的荷兰选手梅佩琳科/范-加斯特,随后又在下午的比赛中0-2(17-21,14-21)不敌德国的科勒尔/苏德收获两连败。

此外在B组参赛的中国选手王凡/岳园同样未能收获一分喜讯。正选赛18号种子比利时选手默哈/杰艾伦先是在首轮2-0(21-14, 21-19)战胜王凡/岳园,随后王凡/岳园在次轮便遭遇本次比赛的2号种子、巴西组合塔莉塔/安托内利,实力确存差距的王凡/岳园最终以两个15-21总比分0-2不敌对手苦吞两负战绩。

明天,女子组比赛将进入小组赛最后一轮的争夺,薛晨/张希两连胜已确定至少可以参加附加赛,而中国的王凡/岳园以及张常宁/马圆圆带着两负战绩,只有在小组末轮战胜对手才可能获得参加附加赛的资格。小组赛最后一轮B组的王凡/岳园将会迎战巴西组合维埃拉/莉莉,H组的张常宁/马圆圆则要对决科勒尔/鲁迪维格。

现在我看到这些消息都不觉得惊讶了,只能说小将们还需磨练啊  详情 回复 发表于 2012-5-10 08:07

正赛首日女子完整赛果~~~~~~~~~~

男子资格赛完整战报。。。。

正赛签表出来了。中国除了Chen/Lin那对比较悬以外,剩下两对进第一轮应该没问题。 可怜的Spijker/Boersma被分到了内战组,而且Richado那组和瑞士那组也是最近成绩不错的,不好对付啊。 尼玛啊!Brink偷偷跑北京  详情 回复 发表于 2012-5-9 23:33

Justified 发表于 2012-5-9 18:22
布拉格站
325 CH. Chen-LIN Wuqin  Cheng Chen Wuqin LIN CHN  
1250 Xu-Wu  Linyin Xu Penggen Wu CHN ...

显然,积分不是计最好的12站还是多少站么,他们那些个17啦25啦9啦还是趁家门口机会早点刷掉吧。

Justified 发表于 2012-5-9 20:22
男子资格赛完整战报。。。。

正赛签表出来了。中国除了Chen/Lin那对比较悬以外,剩下两对进第一轮应该没问题。

可怜的Spijker/Boersma被分到了内战组,而且Richado那组和瑞士那组也是最近成绩不错的,不好对付啊。

尼玛啊!Brink偷偷跑北京来了这是什么情况啊!!!他为神马抛弃了Reckerman啊!!再也不相信爱情了!!!你跑北京为啥不顺便跑下上海啊!!!我去上海没找你签个名背伤逆流成河啊!!!

接近八点时,看了下还没出,就看男排的比赛区了。。。 我马上去弄。。。(反正laola1已经 又卡死)  详情 回复 发表于 2012-5-9 23:37

飒飒谷风 发表于 2012-5-9 23:33
正赛签表出来了。中国除了Chen/Lin那对比较悬以外,剩下两对进第一轮应该没问题。

可怜的Spijker/Boer ...

接近八点时,看了下还没出,就看男排的比赛区了。。。

我马上去弄。。。(反正laola1已经 又卡死)

Justified 发表于 2012-5-9 18:48
张常宁/马圆圆被列为本次比赛的9号种子分在H组,在上午的首轮比赛中她们先是0-2(19-21, 14-21)不 ...

现在我看到这些消息都不觉得惊讶了,只能说小将们还需磨练啊

张/薛已经小组全胜出线了。
不过现在她们的水平,小组出线都不用当新闻来报了{:soso_e113:}

一般都是四强才开始报,R1 R2横扫过关都不是新闻了  详情 回复 发表于 2012-5-10 11:44

bluewonder 发表于 2012-5-10 10:43
张/薛已经小组全胜出线了。
不过现在她们的水平,小组出线都不用当新闻来报了

一般都是四强才开始报,R1 R2横扫过关都不是新闻了

H组中的张常宁/马园园以两个14-21不敌8号种子、德国人Goller/Ludwig,从而惨遭三连败,小组垫底。王凡/岳园二人也以14-21和19-21输给了比利时的Mouha/Gielen,同样三战皆负,无缘16强。Round 2   对阵  Xue-Zhang Xi CHN [1] VS  Kolocova-Slukova CZE [7]

薛晨/张希
王凡/岳园

Laura/Sara今年成绩挺不好的。去年她们成绩挺不错。  详情 回复 发表于 2012-5-10 18:07
其实还是报有那么一点希望的,结果还是输了 再加油吧  详情 回复 发表于 2012-5-10 17:13

Justified 发表于 2012-5-10 16:46
H组中的张常宁/马园园以两个14-21不敌8号种子、德国人Goller/Ludwig,从而惨遭三连败,小组垫底。王凡/岳园 ...

其实还是报有那么一点希望的,结果还是输了
再加油吧

Justified 发表于 2012-5-10 16:46
H组中的张常宁/马园园以两个14-21不敌8号种子、德国人Goller/Ludwig,从而惨遭三连败,小组垫底。王凡/岳园 ...

Laura/Sara今年成绩挺不好的。去年她们成绩挺不错。

本站三连胜,直接晋级除了第一场,都比较轻松,看来是状态开始复苏了。。。 今天男子的比赛应该已经结束了。。可是赛果还没更新。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-10 18:15

男子小组赛今天都比了4场。
Emiel/Daan很给力,两战两胜,明天碰组里大种子估计凶多吉少……还得打R1啊。
L组的三对组合,Nummerdur/Schuil,Nicolai/Lupo,Dollinger/Windshief竞争真是好激烈,只有中国那对最悲剧,目测人见人欺……
O组由于Brink的出场变得特别好看,虽然Brink没有和Reckerman搭档,但是1-2输给Gibb/Rosenthal(上海站亚军的Sean/Jake组合),而2-1赢了上海站铜牌Pedro/Marcio Araujo,这一组形势非常有趣。

J组最混乱 Klemperer-Koreng GER [16] Hernandez-Fañe VEN [32] 1-2 (17-21, 21-16, 20-22) Rogers-Dalhausser USA [1] Samoilovs-Sorokins LAT [17] 0-2 (14-21, 17-21) Klemperer-Koreng GER [16] Sa  详情 回复 发表于 2012-5-10 18:23

飒飒谷风 发表于 2012-5-10 18:07
Laura/Sara今年成绩挺不好的。去年她们成绩挺不错。

本站三连胜,直接晋级除了第一场,都比较轻松,看来是状态开始复苏了。。。

今天男子的比赛应该已经结束了。。可是赛果还没更新。。。。。。

只剩下四点半开始的4场没更新了。 其实也不是特别关注,应该都没啥悬念吧……  详情 回复 发表于 2012-5-10 18:43

飒飒谷风 发表于 2012-5-10 18:12
男子小组赛今天都比了4场。
Emiel/Daan很给力,两战两胜,明天碰组里大种子估计凶多吉少……还得打R1啊。
...

J组最混乱
Klemperer-Koreng GER [16] Hernandez-Fañe VEN [32] 1-2 (17-21, 21-16, 20-22)
Rogers-Dalhausser USA [1] Samoilovs-Sorokins LAT [17] 0-2 (14-21, 17-21)
Klemperer-Koreng GER [16] Samoilovs-Sorokins LAT [17] 2-0 (21-16, 21-17)
Rogers-Dalhausser USA [1] Hernandez-Fañe VEN [32] 2-0 (23-21, 21-18)
都是一胜一负

可是我不会相信Todd和Phil不会出线啊 David和Eric出线也没啥问题吧 话说太神奇了,这两对竟然都输给了比他们排位低得多的选手,看来是轻敌了?  详情 回复 发表于 2012-5-10 18:42

Justified 发表于 2012-5-10 18:23
J组最混乱
Klemperer-Koreng GER [16] Hernandez-Fañe VEN [32] 1-2 (17-21, 21-16, 20-22)
R ...

可是我不会相信Todd和Phil不会出线啊
David和Eric出线也没啥问题吧
话说太神奇了,这两对竟然都输给了比他们排位低得多的选手,看来是轻敌了?

Justified 发表于 2012-5-10 18:15
本站三连胜,直接晋级除了第一场,都比较轻松,看来是状态开始复苏了。。。

今天男子的比赛应该已经结 ...

只剩下四点半开始的4场没更新了。
其实也不是特别关注,应该都没啥悬念吧……

男子正赛首日完整战报~~~~~~ 周顺/李建第二场输掉了明天迎战两连胜的Benjamin-Bruno BRA [8],要加油啊!! 陈诚/林武钦则是两连败,出现基本无望~[/backcolor] 吴鹏根/徐林胤两连胜出现形势一片大好:  详情 回复 发表于 2012-5-10 19:20

飒飒谷风 发表于 2012-5-10 18:43
只剩下四点半开始的4场没更新了。
其实也不是特别关注,应该都没啥悬念吧……

男子正赛首日完整战报~~~~~~

周顺/李建第二场输掉了明天迎战两连胜的Benjamin-Bruno BRA [8],要加油啊!!
陈诚/林武钦则是两连败,出现基本无望~
吴鹏根/徐林胤两连胜出现形势一片大好:

刚刚过完30岁生日的吴鹏根还透露说,今年的伦敦奥运会是他个人的“终极梦想”,他会为此拼尽全力做“最后一搏”,而奥运会后,他或许会选择退役。

根据赛程安排,吴鹏根/徐林胤将于明天迎战小组最后一个对手:赛会7号种子、美国搭档Fuerbringer/Lucena。

女子第一轮战果,及第二轮对阵

这是什么破签……Kessy/Ross在第二轮就要和Walsh/May内战……太可悲了吧。  详情 回复 发表于 2012-5-10 21:14