开放注册
楼主: Foreversammer

Turkey “恭喜”你们“赢”了冠军

说实话,我挺恭喜Turkey的,内斯里汉和另一个主攻打的很放,头脑也很清楚。索克就一顿猛砸

是啊 奥兹索伊替补上来打得很好了 土耳其近几年上升很快 国家也很重视排球 她们能进奥运真的很不错  详情 回复 发表于 2012-5-6 15:57

公平??请你拿出土耳其对俄罗斯“下毒”的证据来!!!再在这里胡言乱语你就永远别来。

圣城少爷 发表于 2012-5-6 01:23
俄罗斯食物中毒不假,但你说是土耳其下毒就有些过分了……
心情理解,请注意表达方式。

我明白用詞有點過火..但其實試想..一隊國家隊去別的國打球...食物的安排一定是該國負責. 你去接待一個隊伍..但球員竟然集體中毒...難辭其咎吧... 當然詳情你和我也不知道...再加上今次這個賽事的執法裁判都很業餘...難免令人覺得該國的安排有點不公平.....算吧...不想跟你們計較...只是做事前...想想是否需要良知吧

第一局就是黑了又怎么,俄罗斯还是赢了。自己打得一陀屎还怪人家黑,你有世锦赛冠军一半的实力黑你一局又何妨。

你工资高的话是不是黑你一半也无妨啊  详情 回复 发表于 2012-5-6 02:18

晕倒,有啥好说裁判,你心里认定了不公眼里肯定容不得一点沙子
别的不说,看看拉稀和塞尔维亚这次比赛是个什么态度
和火鸡和破烂对比一下,人家是在拼命,你们在干嘛? 来火鸡旅游? 然后继续去富士山旅游?

晕倒,有啥好说裁判,你心里认定了不公眼里肯定容不得一点沙子
别的不说,看看拉稀和塞尔维亚这次比赛是个什么态度
和火鸡和破烂对比一下,人家是在拼命,你们在干嘛? 来火鸡旅游? 然后继续去富士山旅游?

aprillure 发表于 2012-5-6 01:33
公平??请你拿出土耳其对俄罗斯“下毒”的证据来!!!再在这里胡言乱语你就永远别来。

有權勢的人永遠只喜歡讚美及附和的聲音...而永遠不能接納其他意見...封閉式的社會... 哀哉

你这个也配称作意见?完全是污蔑、诽谤、造谣!本版块永远不欢迎你这种帖子。再在这里阴阳怪气,版规处置。  详情 回复 发表于 2012-5-6 01:45

土耳其实力在那里,不用这么计较,俄罗斯也会进的。

amoeba01 发表于 2012-5-6 01:41
有權勢的人永遠只喜歡讚美及附和的聲音...而永遠不能接納其他意見...封閉式的社會... 哀哉

你这个也配称作意见?完全是污蔑、诽谤、造谣!本版块永远不欢迎你这种帖子。再在这里阴阳怪气,版规处置。

hi,有权势的亲~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2012-5-6 18:00

汗,有点不太理智!
虽然输球我也挺难过的,抛开裁判的几个误判,火鸡打得很好~

aprillure 发表于 2012-5-6 01:45
你这个也配称作意见?完全是污蔑、诽谤、造谣!本版块永远不欢迎你这种帖子。再在这里阴阳怪气,版规处置 ...

說真的我不是來搞事的..如果之前有詞不當..說聲對不起..但只是想不到...就一個留言, 就讓你這麼怒...這是我在這話題的最後一個留言, 不想糾纏下去

主场优势太正常了,俄罗斯自己打的糟糕才是主因。03年是集体中毒,但为何要上升到土耳其故意下毒?这已经超出了正常讨论和发泄的范畴! 俄罗斯要学会服输,才可能在奥运昂着高傲的头。粉丝在艰难时刻,要做的不是  详情 回复 发表于 2012-5-6 02:02

火鸡队拼出了自我,不能说光靠黑裁的。

amoeba01 发表于 2012-5-6 01:56
說真的我不是來搞事的..如果之前有詞不當..說聲對不起..但只是想不到...就一個留言, 就讓你這麼怒...這是 ...

主场优势太正常了,俄罗斯自己打的糟糕才是主因。03年是集体中毒,但为何要上升到土耳其故意下毒?这已经超出了正常讨论和发泄的范畴!

俄罗斯要学会服输,才可能在奥运昂着高傲的头。粉丝在艰难时刻,要做的不是谩骂、找客观原因,雪中送炭才是最需要的。

火鸡从头黑到尾,从分组就开始了,主场嘛,也无所谓喽

反正最倒霉的是女仆

明天看二位干女儿谁后台硬咯,不过我还是看好火鸡

我也觉得今天的裁判还算做到了基本公证,确实有几个争议球偏向了土耳其,毕竟是东道主么。。并不像某些俄粉说的那么不堪。。其实看到那几个球的时候,我就想到了有些人一定又要喷了。。

摆明是司线而不是裁判有问题  详情 回复 发表于 2012-5-6 02:16

paulapequeno 发表于 2012-5-6 02:08
我也觉得今天的裁判还算做到了基本公证,确实有几个争议球偏向了土耳其,毕竟是东道主么。。并不像某些俄粉 ...

摆明是司线而不是裁判有问题

这个我也同意,司线确实有几个判断是错误的,但是我觉得那几个误判并没有影响比赛的走势,俄罗斯也没有输在那几个球上,对吗?  详情 回复 发表于 2012-5-6 02:27

deanchou 发表于 2012-5-6 01:36
第一局就是黑了又怎么,俄罗斯还是赢了。自己打得一陀屎还怪人家黑,你有世锦赛冠军一半的实力黑你一局又何 ...

你工资高的话是不是黑你一半也无妨啊

那你就喊我的领导来黑啊  详情 回复 发表于 2012-5-6 13:02

說真的.. 那有主場是不偏袒的... 聯賽到國際賽.. 也會有偏袒情況...
但是如果你實力是有.. 比賽也會贏... 幾個誤判會決定一場比賽的勝負嗎?
就算黑了你一局 你有實力下一局也可以贏回來
如果幾個誤判球員便有所影響.. 那麼球員的心理質素也好不到那裡
羅殺04semi不也是19-24落後巴西 決勝局也落後嗎? 實力在心理質素好 也會逆轉比賽
所以實力狀態不好而輸掉比賽不應該是找借口而是更努力..
好比你考試.. 人家得到100分 你才90分.. 你說筆墨水不足而影響...
如果你是有實力... 你答的內容比別人少 但答中的題目也可比人多一樣..
所以輸掉比賽不要找借口 是要更努力

评分

Foreversammer 发表于 2012-5-5 12:16
摆明是司线而不是裁判有问题

这个我也同意,司线确实有几个判断是错误的,但是我觉得那几个误判并没有影响比赛的走势,俄罗斯也没有输在那几个球上,对吗?

评分

从来不是火鸡粉,但就罗刹今天的发挥输掉一点不冤枉。真正冤枉的是决赛落败的一支,包括德国,拼尽全力却再无进军奥运的机会,但手下败将却昂首挺进富士山旅游顺带把奥运参赛权拿了。什么是不公平,这种赛前就知道我输我也能进奥运会这才是真正的不公平。

评分