开放注册

2012沙滩排球世界巡回赛“金山新城杯”上海大满贯赛(恭喜薛晨/张希夺冠)

奖金:               女子:           $30W                                 男子:             $30W
时间:               女子:30/04/2012 - 5/05/2012            男子:1/05/2012 - 6/05/2012
资格赛签位:   女子:    32(8入围)                             男子:32(8入围)

正赛签位:       女子:32(8个小组)                             男子:32(8个小组)

比分直播点击

2012年国际排联SWATCH沙滩排球世界巡回赛“金山新城杯”上海大满贯赛,将于4月30日到5月6日,在上海金山城市沙滩排球场举行。这也是上海金山在连续承办8年沙排世界巡回赛成功的基础上,区政府今年特向国际排联申请提高赛事级别,由公开赛升级为大满贯赛事。(今年首站大满贯)
  本次比赛是沙排项目奥运会前重要的一场积分赛,报名参加本次赛事的女子组合有28个国家和地区的74支队伍,男子组合有30个国家和地区的80支队伍。
  国际排联沙滩排球新赛季在伦敦奥运会之前,共设11站比赛,根据奥运名额产生的办法,最后入围的男女队各24对选手将在6月24日排定。6月17日前,世界排名男女前16名的选手,将直接拿到伦敦奥运会通行证。因而之前举行的上海、北京、俄罗斯、意大利四站大满贯赛事,均成为此番争夺奥运沙排“门票”的关键赛事。
        赛事采用第一阶段分组循环赛、第二阶段单败淘汰赛赛制,总奖金60万美元。记者从赛事主办方获悉,为推广沙滩排球运动,此次赛事将全程免费向公众开放
中国参赛选手名单
女子:
Jin J.Q.-Miao C.C.1 Jieqiong Jin2 Chenchen MiaoCHN

登录/注册后可看大图
Wang Fan-Yue Y.1 Fan Wang2 Yuan YueCHN

登录/注册后可看大图
Xue-Zhang Xi1 Chen Xue2 Xi ZhangCHN

登录/注册后可看大图
Y. Huang-Ding Jingjing1 Ying Huang2 Jingjing DingCHN

登录/注册后可看大图
Zhang CH. N.-Y.Y. Ma1 Changning Zhang2 Yuanyuan MaCHN

登录/注册后可看大图

男子:
CH. Chen-LIN WuqinCheng ChenWuqin LINCHN

登录/注册后可看大图
LI LEI-WU JiaxinLEI LIJiaxin WUCHN

登录/注册后可看大图
P. Gao-Y. LiPeng GaoYang LiCHN

登录/注册后可看大图
Xu-WuLinyin XuPenggen WuCHN

登录/注册后可看大图

Z. Lu-LIN Zhiwu
Zequan LuZhiwu LINCHN

登录/注册后可看大图
Zhou-LiShun ZhouJian LiCHN

登录/注册后可看大图

RESULTS | Main draw |  Women (正赛分组情况)
RESULTS | Main draw | Men (正赛分组)
NNDEQEJ~1%LJ]C50YCIZ{VW.jpg OGSDWWN[ZF)X}LX]HR5)5QF.jpg

猫崽辛苦了。。。

去现场,给我拍点照片去~~~~~~~  详情 回复 发表于 2012-4-30 22:46

dippo 发表于 2012-4-30 22:44
猫崽辛苦了。。。

去现场,给我拍点照片去~~~~~~~

薛张组合不会参加了啊

报名参赛了的,只是正赛签表还未出~~~ 那我把报名参赛的天朝选手的名单补上吧  详情 回复 发表于 2012-4-30 23:00

山花帝 发表于 2012-4-30 22:58
薛张组合不会参加了啊

报名参赛了的,只是正赛签表还未出~~~

那我把报名参赛的天朝选手的名单补上吧

上一站是中暑了 还是受伤了? 不过 她俩的奥运积分应该够了吧  详情 回复 发表于 2012-4-30 23:03

Justified 发表于 2012-4-30 23:00
报名参赛了的,只是正赛签表还未出~~~

那我把报名参赛的天朝选手的名单补上吧

上一站是中暑了 还是受伤了?
不过 她俩的奥运积分应该够了吧

张希继半决赛中暑后,三四名争夺战中再次中暑 薛晨意外地与对手相撞,导致脚趾韧带受伤  详情 回复 发表于 2012-4-30 23:09

山花帝 发表于 2012-4-30 23:03
上一站是中暑了 还是受伤了?
不过 她俩的奥运积分应该够了吧

张希继半决赛中暑后,三四名争夺战中再次中暑
薛晨意外地与对手相撞,导致脚趾韧带受伤

希望中国男女队那几对小选手能借这几次在中国比赛的机会好好表现下,国外比赛他们基本就没有什么机会了吧

奥运资格的排定前也就接下来的4站大满贯了, 小将们也就只能寄希望与伦敦奥运沙排亚洲东区资格赛  详情 回复 发表于 2012-4-30 23:51

kevinjbh 发表于 2012-4-30 23:43
希望中国男女队那几对小选手能借这几次在中国比赛的机会好好表现下,国外比赛他们基本就没有什么机会了吧

奥运资格的排定前也就接下来的4站大满贯了,

小将们也就只能寄希望与伦敦奥运沙排亚洲东区资格赛

每个国家参赛的队伍也有限制吧  详情 回复 发表于 2012-4-30 23:56

Justified 发表于 2012-4-30 23:51
奥运资格的排定前也就接下来的4站大满贯了,

小将们也就只能寄希望与伦敦奥运沙排亚洲东区资格赛

每个国家参赛的队伍也有限制吧

应该是限制的两队  详情 回复 发表于 2012-5-1 00:05

kevinjbh 发表于 2012-4-30 23:56
每个国家参赛的队伍也有限制吧

应该是限制的两队

呵呵巴西和美国对内的竞争惨烈啊。。。竞技体育的残酷性  详情 回复 发表于 2012-5-1 00:08

Justified 发表于 2012-5-1 00:05
应该是限制的两队

呵呵巴西和美国对内的竞争惨烈啊。。。竞技体育的残酷性

一直惨烈着。。。。。来多了,他国没戏啊。。。  详情 回复 发表于 2012-5-1 00:13

赛程安排如下:

多谢支持~~~~~~~以后常来~~~~··  详情 回复 发表于 2012-5-1 00:11

评分

happyjames 发表于 2012-5-1 00:08
赛程安排如下:

多谢支持~~~~~~~以后常来~~~~··

新版主么.... 真是好久不来论坛,好多人都不认识了  详情 回复 发表于 2012-5-1 00:59

kevinjbh 发表于 2012-5-1 00:08
呵呵巴西和美国对内的竞争惨烈啊。。。竞技体育的残酷性

一直惨烈着。。。。。来多了,他国没戏啊。。。

Justified 发表于 2012-5-1 00:11
多谢支持~~~~~~~以后常来~~~~··

新版主么....
真是好久不来论坛,好多人都不认识了

刚上任两周,开垦荒地,发展群众基础中~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2012-5-1 01:08

happyjames 发表于 2012-5-1 00:59
新版主么....
真是好久不来论坛,好多人都不认识了

刚上任两周,开垦荒地,发展群众基础中~~~~~~~~

你真是辛苦了。8过要是有视频就更好了。  详情 回复 发表于 2012-5-1 13:14
表示支持 哈哈 多发展下线吧  详情 回复 发表于 2012-5-1 01:22

Justified 发表于 2012-5-1 01:08

表示支持
哈哈
多发展下线吧

怎么被你说的像是在搞神马违法的事似的。。。⊙﹏⊙b汗  详情 回复 发表于 2012-5-1 01:37

happyjames 发表于 2012-5-1 01:22
表示支持
哈哈
多发展下线吧

怎么被你说的像是在搞神马违法的事似的。。。⊙﹏⊙b汗

Justified 发表于 2012-5-1 01:08

你真是辛苦了。8过要是有视频就更好了。

sportlemon 上有全程直播  详情 回复 发表于 2012-5-1 16:34