开放注册
楼主: Justified

2012三亚世界沙滩排球巡回赛女子公开赛(薛/张收获第三)

4月26日,2012世界沙滩排球巡回赛三亚公开赛开始了正赛阶段的争夺,赛会9号种子张常宁/马圆圆组合在胜者组第二轮比赛中1-2不敌意大利组合乔丽娅/默莫丽,降入败者组。
  张常宁/马圆圆是本届赛事的9号种子,首轮比赛,她们面对荷兰组合范德里斯特/莫伦打得十分艰苦。首局比赛,张常宁/马圆圆以21-13轻松获胜,第二局比赛,范德里斯特/莫伦以21-14还以颜色。决胜局,张常宁/马圆圆把握住机会以15-6战胜对手,艰难晋级胜者组第二轮比赛。
  继续留在胜者组,让张常宁/马圆圆组合信心倍增,不过上午3局比赛耗费了她们太多体能。在下午进行的第二轮比赛中,张常宁/马圆圆遭遇意大利组合乔丽娅/默莫丽。
  下午的比赛几乎是首轮比赛的翻版,第一局较量中,张常宁/马圆圆气势如虹地以21-16拿下。第二局比赛,张常宁/马圆圆失误增多,而乔丽娅/默莫丽的进攻和防守质量也比第一局好了许多。15-21,张常宁/马圆圆被对手将总比分扳成1-1。进入到决胜局的争夺,张常宁/马圆圆逐渐体力不支,相互间的配合也出现了致命失误,最终,意大利组合以15-9赢下决胜局比赛。
  输掉本场比赛后,张常宁/马圆圆将降入败者组,进入败者组也意味着接下来的比赛不容有失,输掉比赛就意味着出局而此前顺利进入胜者组第三轮的薛晨/张希将在下一场比赛中迎战乔丽娅/默莫丽组合。

张长宁。。。。。。。。。。。。。哎。。。。。

在败者组,如果能够一路赢下去,还是能进半决赛的  详情 回复 发表于 2012-4-26 17:57

小将们感觉总是差口气啊  详情 回复 发表于 2012-4-27 07:52

Justified 发表于 2012-4-26 17:57
在败者组,如果能够一路赢下去,还是能进半决赛的

小将们感觉总是差口气啊

败者组的张常宁/马圆圆以0-2不敌芬兰对手,惨遭淘汰。彻底出局~~~~~~~  详情 回复 发表于 2012-4-27 18:23

薛晨张希的比赛马上开始了,直播地址
http://www.sportlemon.tv/v-4/0/4/v-400465.html

补充内容 (2012-4-27 16:52):
对手是奥地利的 Montagnolli 和Hansel

评分

薛晨拦网连得两分,不错不错哈哈

回帖奖励 +20 元主场币

薛晨又连续发球直接得了2分

评分

沙排比赛沙滩宝贝也是一道风景线啊

沙排比赛水平低了回合还是太少,只能偶尔来个漂亮的球,希望决赛好看

薛晨拦网拿下最后一分,21比11,薛晨张希拿下第一局

我这里果断打不开~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2012-4-27 17:21

kevinjbh 发表于 2012-4-27 17:17

我这里果断打不开~~~~~~~~~~

不可能吧,很流畅啊 http://www.sportlemon.tv/c-11.html 这个自己找,应该能打开了。不过今天的比赛已经结束了  详情 回复 发表于 2012-4-27 18:50

toly 发表于 2012-4-27 07:52
小将们感觉总是差口气啊

败者组的张常宁/马圆圆以0-2不敌芬兰对手,惨遭淘汰。彻底出局~~~~~~~

张常宁/马圆圆在复活赛中0-2不敌芬兰双胞胎组合,最终列本站第17名。

唉 尼玛为什么总是差口气啊  详情 回复 发表于 2012-4-28 07:58

21比11 21比17薛晨张希2比0取胜 Montagnolli-Hansel AUT [20]

成功晋级半决赛~~~对手将在Larissa-Juliana BRA [2] VS {Mouha-Gielen BEL [8] VS Bawden-Palmer AUS [12] }的胜者 好复杂。。。  详情 回复 发表于 2012-4-27 18:29

kevinjbh 发表于 2012-4-27 18:24
21比11 21比17薛晨张希2比0取胜

成功晋级半决赛~~~对手将在Larissa-Juliana BRA [2] VS {Mouha-Gielen BEL [8]  VS Bawden-Palmer AUS [12] }的胜者

好复杂。。。

2012世界沙滩排球巡回赛三亚公开赛在三亚湾继续进行。在当天进行的正赛第四轮比赛中,中国头号组合薛晨/张希以2-0轻取奥地利组合蒙塔诺丽/汉塞尔,顺利晋级本届赛事的半决赛。
  在今天上午进行的第三轮比赛中,薛晨/张希虽然没能发挥出最佳状态,但仍以2-0轻取意大利组合乔丽娅/默莫丽。下午的比赛,薛晨/张希面对蒙塔诺丽/汉塞尔。
  首盘比赛,薛晨/张希打得十分轻松,张希的防守和薛晨的进攻连接十分顺畅,两人的进攻和防守成功率也非常高。21-11,薛晨/张希轻松赢下第一局。第二局比赛,奥地利组合在进攻方面进行了调整,这也让薛晨/张希一度陷入被动,双方的比分一直咬得很紧。关键时刻,薛晨的发球连续得分,而张希也在适应了对手的节奏变化后找到了防守和进攻的方法,最终,中国双姝以21-17再下一城,以总比分2-0晋级四强。
  由于是当天一号场地的最后一场比赛,薛晨/张希在比赛结束后并没有急着离开,而是坐在运动员席上进行了长时间的交流。“主要是找一下第二局比赛我进攻方面的问题。”薛晨说,首局比赛两人打得很轻松,“主要是我们的点都抓的很紧,第二局比赛对手有一些变化,我们没有及时适应,比分一直咬得很紧,而且我进攻方面也出了一些问题,比赛结束后我们也交流一下,看看问题到底出在哪儿。”
  第二局比赛不单薛晨打得别扭,张希打得也不顺,“我感觉这场比赛比我们上午那场比赛更有价值,刚刚这场比赛我的防守出了一些问题,还是对手出现变化以后我们没有及时调整好。”
  本届赛事,薛晨/张希已经豪取四连胜,两人也对最近取得的进步给予了肯定,“进步还是有,但还是有一些问题,进攻和防守方面都还有提升空间。”
  半决赛中,薛晨/张希将有可能面对赛会二号种子,现奥运积分世界排名第一的巴西组合拉里萨/朱莉安娜。后者在刚刚结束的第四轮比赛中0-2不敌同胞塔丽塔/安托尼莉降入败者组。明天上午,拉里萨/朱莉安娜进行争夺四强席位的败者组比赛,她们的对手将在比利时组合毛哈/吉尔伦和澳大利亚组合包登/帕默尔之间产生。

希望巴西组合进,然后在半决赛中再次打败她们。。。  详情 回复 发表于 2012-4-27 18:49

Justified 发表于 2012-4-27 18:29
成功晋级半决赛~~~对手将在Larissa-Juliana BRA [2] VS {Mouha-Gielen BEL [8]  VS Bawden-Palmer AUS  ...

希望巴西组合进,然后在半决赛中再次打败她们。。。

Justified 发表于 2012-4-27 17:21
我这里果断打不开~~~~~~~~~~

不可能吧,很流畅啊
http://www.sportlemon.tv/c-11.html
这个自己找,应该能打开了。不过今天的比赛已经结束了

回帖奖励 +20 元主场币

还得继续磨练
差的有点多

妹子的。。我发了那么多。。。。三个我一个都没中。。。  详情 回复 发表于 2012-4-27 19:34

评分

Marin 发表于 2012-4-27 18:57
还得继续磨练
差的有点多

妹子的。。我发了那么多。。。。三个我一个都没中。。。

薛/张还是很有竞争力的
其余的小将们,自己长点心吧

薛/张 的世界排名已经超过沃尔什/梅 拍到第二了  详情 回复 发表于 2012-4-27 20:10