开放注册
楼主: 萨沙

迈阿密皇冠赛签表(抽娜从头抽到尾,被麻莎横扫)

聖母是舒拉寶娃,
的確我也覺得港譯比較接近本身的發音,
寫出來嘛,我覺得還可以
如果是電視劇或電影的翻譯會更有趣,
例如CAROLINE WOZNIACKI會譯作禾卡華
像中文又像英文

Sharapova,其实我赶脚翻译做 夏拉扑娃 更接近本身的发音哈  详情 回复 发表于 2012-3-26 09:46

彭帅总是拿不下大分
4-6,5-7输给Lisicki
第一盘4-5是浪费6个BP
第二盘5-4拿到盘点同样拱手相让

我家理由竟然败给大力糙女红星!{:soso_e126:}
难不成最后一年要堕落?{:soso_e135:}

今日赛程

Sunday, March 25, 2012
Previous Day
STADIUM Start 11:00 am
[7] Tomas Berdych (CZE)
v
Grigor Dimitrov (BUL)
ATP
Not Before 1:00 PM
[WC] Venus Williams (USA)
v
[WC] Aleksandra Wozniak (CAN)
WTA
Not Before 3:00 PM
[20] Daniela Hantuchova (SVK)
v
[15] Ana Ivanovic (SRB)
WTA
[25] Radek Stepanek (CZE)
v
[2] Rafael Nadal (ESP)
ATP
Starting at 7:30 PM
[1] Victoria Azarenka (BLR)
v
[WC] Heather Watson (GBR)
WTA
Not Before 9:30 PM
[19] Florian Mayer (GER)
v
[10] John Isner (USA)
ATP
GRANDSTAND Start 11:00 am
[18] Alexandr Dolgopolov (UKR)
v
[9] Janko Tipsarevic (SRB)
ATP
[13] Gilles Simon (FRA)
v
[22] Jurgen Melzer (AUT)
ATP
[26] Milos Raonic (CAN)
v
[4] Andy Murray (GBR)
ATP
Silvia Soler-Espinosa (ESP)
v
[5] Agnieszka Radwanska (POL)
WTA
Not Before 5:00 PM
[1] Bob Bryan (USA)
Mike Bryan (USA)
v
Marcelo Melo (BRA)
Juan Monaco (ARG)
ATP
COURT 1 Start 11:00 am
Simona Halep (ROU)
v
[7] Marion Bartoli (FRA)
WTA
[WC] Garbine Muguruza Blanco (ESP)
v
[24] Flavia Pennetta (ITA)
WTA
[6] Jo-Wilfried Tsonga (FRA)
v
[32] Philipp Kohlschreiber (GER)
ATP
[16] Kei Nishikori (JPN)
v
Lukas Rosol (CZE)
ATP
Not Before 6:00 PM
Oliver Marach (AUT)
Alexander Peya (AUT)
v
[2] Max Mirnyi (BLR)
Daniel Nestor (CAN)
ATP
COURT 2 Start 11:00 am
Jie Zheng (CHN)
v
[16] Dominika Cibulkova (SVK)
WTA
David Marrero (ESP)
Fernando Verdasco (ESP)
v
Feliciano Lopez (ESP)
Marc Lopez (ESP)
ATP
Ksenia Pervak (KAZ)
v
[22] Maria Kirilenko (RUS)
WTA
Ekaterina Makarova (RUS)
Jie Zheng (CHN)
v
Eva Birnerova (CZE)
Klaudia Jans-Ignacik (POL)
WTA
Aisam-Ul-Haq Qureshi (PAK)
Jean-Julien Rojer (NED)
v
Daniele Bracciali (ITA)
Juan Sebastian Cabal (COL)
ATP
COURT 3 Start 12:00 noon
[6] Sara Errani (ITA)
Roberta Vinci (ITA)
v
[WC] Anna-Lena Groenefeld (GER)
Petra Martic (CRO)
WTA

理由姐真是强弩之末了已经~~~~~~~

油沏的麦田 发表于 2012-3-25 17:53
Sunday, March 25, 2012
Previous Day
STADIUM Start 11:00 am

今晚11点后后VS齐布尔科娃!!依旧没视频直播~~~~~~~下一轮女子才有。。。

你们也太不关心,科维托娃了。。都被姐姐送蛋了一天了。。都没人说一句~~~~··{:soso__9449045962955193320_1:}

听说比赛的时候都上呼吸机了 哮喘可害人了  详情 回复 发表于 2012-3-25 18:58

萨沙 发表于 2012-3-25 18:42
今晚11点后后VS齐布尔科娃!!依旧没视频直播~~~~~~~下一轮女子才有。。。

你们也太不关心,科维托娃 ...

听说比赛的时候都上呼吸机了
哮喘可害人了

油沏的麦田 发表于 2012-3-25 18:58
听说比赛的时候都上呼吸机了
哮喘可害人了

啊!!!这我还没听说。。
他有哮喘倒是知道!!!!
不过科娃北美去年也春游!
没啥保分鸭梨~~~~~~~

男子方面:
昨晚穆雷好像也输给了大P!(是穆勒输了眼花了!!)特洛伊基晋级准备迎接他家小德!!

汪汪去年的的轨迹和美娜有些相似 不过人家尾盘迅猛拉升至涨停啊 Murray没出局啊 这一轮打新星Raonic 输给Roddick的是Muller Troicki看来是又要给好基友送数据了  详情 回复 发表于 2012-3-25 19:13

萨沙 发表于 2012-3-25 19:08
啊!!!这我还没听说。。
他有哮喘倒是知道!!!!
不过科娃北美去年也春游!

汪汪去年的的轨迹和美娜有些相似
不过人家尾盘迅猛拉升至涨停啊

Murray没出局啊
这一轮打新星Raonic
输给Roddick的是Muller
Troicki看来是又要给好基友送数据了

油沏的麦田 发表于 2012-3-25 19:13
汪汪去年的的轨迹和美娜有些相似
不过人家尾盘迅猛拉升至涨停啊

我又视力模糊了。。。。
罗索尔不知咋样了。。(首轮淘汰了罗德拉....罗德拉活该,谁叫他嘴巴那么烂)
特洛伊基都是小德的10连败俱乐部的了。。就第一次交手赢过小德。。。

罗德拉真是大嘴巴啊,被罚得一点儿都不冤 Rosol上一轮淘汰24种子Granollers 下一轮对精龟子  详情 回复 发表于 2012-3-25 19:25

萨沙 发表于 2012-3-25 19:19
我又视力模糊了。。。。
罗索尔不知咋样了。。(首轮淘汰了罗德拉....罗德拉活该,谁叫他嘴巴那么烂) ...

罗德拉真是大嘴巴啊,被罚得一点儿都不冤
Rosol上一轮淘汰24种子Granollers
下一轮对精龟子

油沏的麦田 发表于 2012-3-25 19:25
罗德拉真是大嘴巴啊,被罚得一点儿都不冤
Rosol上一轮淘汰24种子Granollers
下一轮对精龟子

我又想起翻译签表时的事了。。。。
每次打出来都是“精/子/贵”笑死我了!!!
最后只好去浪浪的排名那里去粘贴过来的!
罗德拉都好几次了。。去年中网时就有人说他了!
罗索尔是ATP官网上少有的头像不错的!!(官网头像一般都很畸形)

李娜的官网头像更新了,是一张去年RG时期的清新靓丽皂哦~  详情 回复 发表于 2012-3-25 19:43

萨沙 发表于 2012-3-25 19:30
我又想起翻译签表时的事了。。。。
每次打出来都是“精/子/贵”笑死我了!!!
最后只好去浪浪的排名 ...

李娜的官网头像更新了,是一张去年RG时期的清新靓丽皂哦~

不是,那张照片是今年AO出局后,在Crown里拍的....  详情 回复 发表于 2012-3-25 21:12

油沏的麦田 发表于 2012-3-25 19:43

看到过了。。。比之前的那个好多了。。

之前那个是菜市场大妈。。。。  详情 回复 发表于 2012-3-27 19:35

油沏的麦田 发表于 2012-3-25 19:43

不是,那张照片是今年AO出局后,在Crown里拍的....

嘻嘻,原来是这样。美娜好好打扮还是挺漂亮的  详情 回复 发表于 2012-3-25 22:07

MichaelChan 发表于 2012-3-25 21:12
不是,那张照片是今年AO出局后,在Crown里拍的....

嘻嘻,原来是这样。美娜好好打扮还是挺漂亮的{:soso_e102:}

郑洁的比赛开始了
一上来就互破发球局

jasonbloom 发表于 2012-3-25 00:16
聖母是舒拉寶娃,
的確我也覺得港譯比較接近本身的發音,
寫出來嘛,我覺得還可以

水沃的香港譯名 禾絲妮雅琪 我覺得蠻好聽的說

天后居然吃了一个鹅蛋!!!

【脆败】郑洁2:6 0:6连丢11局遭齐步尔科娃(号称:加强版天后)血洗,无缘16强

PS:正在看迪米VS伯蒂奇的比赛~~~看到小薇来助阵了!!{:soso__3285207057012536805_3:}
        迪米宝宝是大粪女王哈里森的!!!!!

【恭喜】迪米6:3,2:6,6:4战胜伯蒂奇,晋级迈阿密16