开放注册

2011-2012土耳其女排联赛Super Cup:Eczacibasi 3-1 Fenerbahce(16楼技术统计)

1009 Ankara
Fenerbahce Universal Istanbul - Eczacibasi Vitra Istanbul 1-3 (15-25, 23-25, 25-15, 19-25)
Fenerbahce: Seda Eryüz 5, Lioubov Sokolova 9, Ipek Soroglu 4, Seda Tokatlioglu 17, Kim Yeon-Koung 16, Eda Erdem 10, Nihan Yeldan-Guneyligil (L); Duygu Bal 0. All: Kamil Soz.
Eczacibasi: Esra Gumus 12, Büsra Cansu 10, Neslihan Demir-Darnel 24, Elif Agca-Oner 2, Mirka Francia 11, Maja Poljak 7, Gülden Kayalar-Kuzubasioglu (L); Senna Usic 4, Buse Kayacan 0. All: Lorenzo Micelli.

作为本次联赛的揭幕之战,巨无霸Fenerbahce遭遇当头棒喝。不过该队有Naz Aydemir(伤病休息)Logan Tom/Fabiana和主帅 Zé Roberto(在各自国家队备战世界杯)缺席,对手则是最强阵容了。很开心看见Seda回归,但Neslihan依然是女王难憾。

蠻期待看到費內巴切歐冠的陣容

哇,都那么快开赛阿.SEDA胖了点阿

Kim Yeon-Koung 16{:soso_e136:}韩国不备战世界杯阿?

看了尾一局半的直播, 覺得最神奇的是因伤病缺席了欧锦赛的SEDA和USIC相当生龙活虎的出現在赛场上, 尤其SEDA, 打的相当HIGH...
NAZ有在场边看球看的很欢, 金延景的欧洲首秀算是打的不错..

今年費內巴切比較大的問題好像二傳上,NAZ傷了也不知什麼時候可以上場

娘娘狀態似乎一般?

两个队伍一堆大牌啊啊..娘娘眼睛内斯波利亚克,还有艾达,古穆斯,最开心的还是赛达回归了,虽然胖了点,不过看来状态不错啊........内斯看来状态很好

Mirka Francia,
啧啧,超白金一代

要是两队全主力打,就精彩了

求软景场上皂片。。。

17号给别人了啊??
美女二传回来了怎么办?

美女二传有伤吧比赛录像里我看到她了哈哈~  详情 回复 发表于 2011-10-13 00:48

细雨轩 发表于 2011-10-12 23:32
17号给别人了啊??
美女二传回来了怎么办?

美女二传有伤吧比赛录像里我看到她了哈哈~

被闪瞎了 好多熟悉的名字啊。。

左边 发表于 2011-10-13 00:48
美女二传有伤吧比赛录像里我看到她了哈哈~

那17号这个赛季都已经给了别人了
是说明这个赛季美女都不能回来了吗?

好像看视频啊 不知道谁有 或者有地址呢 谢谢~!

会提供下载  详情 回复 发表于 2011-10-17 00:42

shine288 发表于 2011-10-17 00:39
好像看视频啊 不知道谁有 或者有地址呢 谢谢~!

会提供下载