开放注册

土耳其女排的未来应该很美好

今年欧锦赛的这支土耳其女排要比去年世锦赛更强大,两个副攻EDA,BAHAR可以说是欧洲国家队里最出色的一对了。前排能攻能拦,到了后排发球好,防守还很来劲。关键2人都正当年还能再上升的。
接应内斯里汗自然不用多说什么了,但是因为有伤这次的成功率不高但是得分依然彪悍。
主攻线上古穆斯和内里曼的组合还是不错的,古穆斯一传好在前排调整球能力和打手能力不错,内里曼的进步真的是很大,她是土耳其最大的亮点,也是土耳其今年进步的关键。如果塞达能够回来那土耳其的主攻线能有更多的选择,总觉得高兹达不让人放心。
二传今年用了奥兹格,发挥的还是很不错的。在组织上比较清晰,头脑也不错。如果美女二传纳兹能够伤愈归来,土耳其的二传线也能变的很华丽。
两位自由人也是比较好的,一传防守都做的不错。

土耳其的板凳深度不知道怎么样,尤其是接应位置。内斯里汉的年龄越来越大了,总有一天要退役的。不知道土耳其能否在未来找到合适的人选。
明年5月的奥运资格赛欧洲赛区将在土耳其举行,希望土耳其占据主场优势把奥运门票搞到手。
奥兹佐伊是亮点 进步神速

从10-11土联赛看,土耳其未来很美好.二传和自由人储备充足.主攻接应老中青都有,两个副攻主力实力均衡.

貌似他们那个6号左手接应也不错

内斯小姐真是强悍啊
完全是现任欧洲第一接应啊

欧洲第一接应应该是加莫娃吧?  详情 回复 发表于 2011-10-10 00:04

内斯李汉已经过了不挑球的年纪了。。。。美人迟暮啊

山花帝 发表于 2011-10-9 23:14
内斯小姐真是强悍啊
完全是现任欧洲第一接应啊

欧洲第一接应应该是加莫娃吧?

卡佳是挂羊头 卖狗肉 假接应 真主攻  详情 回复 发表于 2011-10-10 09:15

副攻線發揮愈來愈穩定.......相信未來土耳其會愈來愈強大

希望能进奥运吧,内斯李汉啊~~~

觉得未来很美好有啥用?
人家FIVB又不给你外卡,还要你跟非洲姐妹们平分参赛名额。
什么村姑、破烂、德国、面条、拉稀,说不上谁在什么时候就能咬火鸡一口。
火鸡想进奥运会,还真是太不容易了。

欧洲谁进奥运会容易啊? 04年欧洲落选赛还德国突围呢。所以一切皆有可能  详情 回复 发表于 2011-10-10 10:12

gestern 发表于 2011-10-10 08:58
觉得未来很美好有啥用?
人家FIVB又不给你外卡,还要你跟非洲姐妹们平分参赛名额。
什么村姑、破烂、德国 ...

欧洲谁进奥运会容易啊? 04年欧洲落选赛还德国突围呢。所以一切皆有可能

我预计14年后neslihan才会逐渐让出主力位置。她们有后备,但太年轻,现在还言之过早。POLEN现在也没看出多有潜力来。

火鸡的后备还是很充足的...但是内斯李汉的{-屏-|-蔽-}人是很关键的..虽然现在火鸡别的点都在起来,但是一旦内斯哑火她们还是非常难受的....巴哈尔美女今年是又漂亮了又长球了.....艾达背飞还是挺好用的..不知道赛达妹子啥时候才能回归...她的实力也是很强大

我家可怜的你死里喊啊。。桑心,一定要打次奥运会啊

土耳其青少年的成绩也很强,成为强队是迟早的,联赛也是世界最好的,现在的土耳其有点像2000年前的意大利再过2年有可能跻身四强。

我也觉得土耳其的俩副攻都很给力!!!!