开放注册

我就纳闷了,杨杰力量怎么就不会随着年纪的增长而增长了?

我就纳闷了,天天说杨杰的;力量不会随着年纪增长的人到底依据是什么呢? 请大仙掐指算出来的?
都拿女王娟当例子。女王娟进国家队后的力量明显比在天津时候强。而且女王是自己追求高点,拔成那个样子你让她能撇出大多力啊,整个人整个手臂都抻成那样了能发出大力才怪。 女王也不是没大力过,参考07年的一些比赛,女王是不是有一段时间放弃了拉高点,力量是有了结果点没了赤裸裸的被脆拦。

杨杰就多说也就19.爆发力和力量确实残缺点,就算以后上升空间不大但肯定比现在强啊。加上年纪的增长,经验的增加,技术手法更合理,加上自己的高度,就算力量爆发力差点,也是够用的。你们崇拜的亚洲第一主攻金先生和木小姐,在国家队打了多少年了,我真想喊一句金哥你还记得05年的你吗?木小姐你还记得当年又胆小又抓鸡的你吗? 杨杰不过是第1年打主力,打成这样烧高香吧。最起码人家能适应过来。10年娟女王在这个位置地板擦的一般,一进攻就被拦屎的场景历历在目。现阶段打主攻女王可能比杨杰强,打接应,果断杨杰更合适。再说娟姐上小姐了杨杰才出生,还比啥啊,那些惦记娟的,还是惦记她给小惠去打替补吧。

目前杨杰这个位置,真的很难打。那些让杨杰下去的,你,你还有你,你说让谁来,你老埋怨人家未成年少女,你给指个人啊! QQ?地板能用?磊哥?你还想从22分直接发到比赛结束吗? 求求千万别让张磊来了,你说最后整个4无。无拦网 无一传,无进攻无防守,别迷信他的跑动,空门都能挂白带。 接应这快,现在就三条路可走,一,继续用杨杰,用她的均衡。2是就是用胡子,用她的2选一,3就是白云了,来了就能用,不用担心啥。其实这个时候用白云挺好的,你的目标反正是进奥运会。如果白云来,杨杰就替补,如果是别人来,还是继续用杨杰打主力吧。

落选赛就要来了。反正人就是这些人了。木头赶紧的吧,能打的来,看热闹的走。邱亚楠先回去,把白云招呼进来,这样的老队员打主力替补你都能放心,就算不出彩也不绝对不会太差,关键时刻救个火很管用,把咪咪退回去,王楠弄进来,你让水冰月歇歇,你既然一定要用月月,那就稍微保护她不行,上台领个奖膝盖都挂大冰袋,虽然时候不喜欢她但看着也觉得好好个女孩弄成这样。姨妈让他回去辣辣尖尖回来也好啊。
收收队员的心,不是每个人都是徐云丽。
干点实事吧。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 金铃飞翔的微博

评分

我也觉得白云现在很合适

不过不知道排协的怎么想

说的在理,目前看来少女虽然还有很多不足,但是这个位置上她是目前最合适的人选

以现在的进奥运的目标,白云谁的这一套拉来就能用的人马,是最合适不过的。
很惊讶乃竟然只提白云,而木有提你家的大楚~~~你是有多忍心!

如果二传真换了王娜,小丘完全可以留用,主攻范00主力,接一传,大梅替补。否则还是小丘赶紧走吧。

杨3今年真不是她的时间,你委培也得挑个好日子吧,12年以后随你折腾。

不管谁做2传,邱亚楠还是果断回去吧。真的不太行。 杨杰不管怎么样,都要留下,替补也好。 我没说我家大楚,是大楚进过了,希望白云有机会证明自己。可怜的中生代们。  详情 回复 发表于 2011-8-22 21:21

收收队员的心,不是每个人都是徐云丽。

非常到位

LONELY 发表于 2011-8-22 21:13
以现在的进奥运的目标,白云谁的这一套拉来就能用的人马,是最合适不过的。
很惊讶乃竟然只提白云,而木有 ...

不管谁做2传,邱亚楠还是果断回去吧。真的不太行。
杨杰不管怎么样,都要留下,替补也好。
我没说我家大楚,是大楚进过了,希望白云有机会证明自己。可怜的中生代们。

大楚说过这句话? 白云没被招进包子铺我倒是很奇怪。  详情 回复 发表于 2011-8-22 21:39
邱亚楠根本没有机会证明呢,怎么就不太行了。。。。。我觉得应该正儿八经的把王楠或者王娜,和邱亚楠放一块打上一场,看看,打不好起码也死心了。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2011-8-22 21:34

是不是大仙 反正看她打球的日子还长着呢
希望之星陨落的例子多了去了
希望杨3自己好好努力 既然定位保姆接应了 就把该练得技术细化加强,另外打球气势也要加强。

她现在不是力量的事。你看她都壮成那个样子了 虎背熊腰大象腿的,扣球还那么绵软无力,那就说明是 肌肉类型/爆发力的问题,以及技术结构 发力科学性的问题。前者是天生的,难有提高,后者还有提高改进的可能。

金铃飞翔 发表于 2011-8-22 21:21
我没说我家 ...

邱亚楠根本没有机会证明呢,怎么就不太行了。。。。。我觉得应该正儿八经的把王楠或者王娜,和邱亚楠放一块打上一场,看看,打不好起码也死心了。。。。。。。。

如果邱亚楠上场 那岂不是要 傻姑和天尊 双主攻接一传?  详情 回复 发表于 2011-8-22 21:38

LONELY 发表于 2011-8-22 21:34
邱亚楠根本没有机会证明呢,怎么就不太行了。。。。。我觉得应该正儿八经的把王楠或者王娜,和邱亚楠放一 ...

如果邱亚楠上场
那岂不是要 傻姑和天尊 双主攻接一传?

是啊。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2011-8-22 21:54
可以的, 傻姑/楊3 + 小惠已經可以.  详情 回复 发表于 2011-8-22 21:51

金铃飞翔 发表于 2011-8-22 21:21
我没说我家 ...

大楚说过这句话?
白云没被招进包子铺我倒是很奇怪。

Fancy 发表于 2011-8-22 21:39
大楚说过这句话?
白云没被招进包子铺我倒是很奇怪。

因为包子不需要保障型的接应
他需要的是强力接应
莫不是包子把白云召回回来打主攻?

包子后期不就是真接应假主攻么? 白云四号位一轮,二号位两轮。  详情 回复 发表于 2011-8-23 11:54

白云能力下降太多了......大楚保持得比她好多了......

登录/注册后可看大图
来自 malagurski 的新浪微博

inokikyo 发表于 2011-8-22 21:38
如果邱亚楠上场

可以的, 傻姑/楊3 + 小惠已經可以.

inokikyo 发表于 2011-8-22 21:38
如果邱亚楠上场

是啊。。。。。。。。。

同意啊 姑娘们现在的心气不足啊

爆发力不长,打接应的效果不会太好

要用发展的眼光看问题~~~
她有没有进步要看她的努力程度了。
但是你看看她的爆发力,再看看她那老太太似地腰~~~
我觉得她真的潜力有限~~~

对杨婕,我始终相信一个省队教练的话
有潜力,确实,小孩子有手感
但不知道是后勤工作做的好还是就是教练sb
一个很好的青年队队员非要拉进成年队做主力承担她能力以外的东西
打不好也非常正常

这是这位教练的原话。。。
我还是比较支持她打主攻的
小惠和劫难打主攻,大梅先替补,接应上QQ
当然二传用王娜
哈哈

July 发表于 2011-8-22 21:42
因为包子不需要保障型的接应
他需要的是强力接应
莫不是包子把白云召回回来打主攻?

包子后期不就是真接应假主攻么?
白云四号位一轮,二号位两轮。