开放注册

[每周投票]你觉得意大利国青的两个202MM有戏么?

RT。两个人都是90后的小孩子。今年国青夺冠的主力队员

diouf 接应  
优点:爆发力好,发球好,扣球力量大线路多,有点防守,高而不笨
缺点:防守防守还是防守

bertone:她在中央威胁大,扣球前后都有,打球气质佳,积极主动。
缺点:移动和判断都慢,进攻偏软。
单选投票, 共有 47 人参与投票
34.04% (16)
25.53% (12)
4.26% (2)
36.17% (17)
您所在的用户组没有投票权限
diouf真是很笨了,那个速度慢的啊。意大利国家队之前还没出现过她这个类型的,持观望态度

其实我觉得togut也挺笨的。  详情 回复 发表于 2011-8-4 11:28

她在中央威胁大,进攻偏软。这两点是不是矛盾???

威胁大是表示对对手的心理震慑大,毕竟个子高嘛。但实际上是只纸老虎 哈哈  详情 回复 发表于 2011-8-4 12:44

既然都能进国青队打主力。证明还是比其他人强的。202的迪乌夫不但高,臂展也长。站立摸高在当今女子排坛数一数二,超过加莫娃。有黑人血统,爆发力不错,看着没怎么发力。球却非常重了。很多球打到拦网手上都能弹飞。打过去的球很难防。身高臂长的她拦网也很有优势。记得半决赛连续2次拦死杨舟3号位扣球。依靠她突出的站立摸高,平冲的发球也很有威胁。总之她天赋很好,是个可塑之才。

还是不要吹那么早吧,加莫娃的高度不是谁都能达到的,从03年到现在,状态一直那么稳定~~~  详情 回复 发表于 2011-8-4 15:44

托骨头打球完全不动脑子,不是你死就是我死,反正我就是死发力~~~02年只有半决赛对中国和决赛H了,小组赛还被拦的一塌糊涂呢  详情 回复 发表于 2011-8-4 15:45

迪沃夫的力量还有身高臂展太好了..爆发力也挺不错的...弹跳一般..不过够用了...就是速度慢了一些....感觉有点加强版汉尼夫的感觉...发球很有特点....
那个副攻我觉得她的三号位很不错的.....感觉比迪沃夫要灵活一些,弹跳也要好一些的感觉...至于拦网..那么高的个子移动肯定会慢一些

他们还是国青年龄,
我担心以后还会涨。

天蝎乱走 发表于 2011-8-4 08:44
她在中央威胁大,进攻偏软。这两点是不是矛盾???

威胁大是表示对对手的心理震慑大,毕竟个子高嘛。但实际上是只纸老虎 哈哈

我觉得他们俩和意大利一贯的打法不相符........202用下去和欧洲其他队伍的打法不久一样了么.......

排球星 发表于 2011-8-4 09:51
既然都能进国青队打主力。证明还是比其他人强的。202的迪乌夫不但高,臂展也长。站立摸高在当今女子排坛数一 ...

还是不要吹那么早吧,加莫娃的高度不是谁都能达到的,从03年到现在,状态一直那么稳定~~~

sfarh 发表于 2011-8-4 11:28
其实我觉得togut也挺笨的。

托骨头打球完全不动脑子,不是你死就是我死,反正我就是死发力~~~02年只有半决赛对中国和决赛H了,小组赛还被拦的一塌糊涂呢

diouf应该更看好吧,也许成就还会超过托龅牙呢

您太抬举diouf了吧,看看俩人后攻差距就知道了,togut那个后攻冲的多猛。。。  详情 回复 发表于 2011-8-5 10:47

天蝎乱走 发表于 2011-8-4 15:44
还是不要吹那么早吧,加莫娃的高度不是谁都能达到的,从03年到现在,状态一直那么稳定~~~

我吹她比加莫娃强了吗?吹她以后超过加莫娃了吗?只是说她的身体条件比加莫娃还要好。身高和加莫娃一样,臂展比加莫娃长,站立摸高比加莫娃好。力量比加莫娃大。毕竟在现在的女子排坛,站立摸高比加莫娃还高的几乎没有。迪乌夫有着令人羡慕的身体条件。而且她才18岁。不用超过加莫娃,达到奥托拉尼的水平,意大利接应位置就板凳深度就深了。

时光岛屿 发表于 2011-8-4 17:03
diouf应该更看好吧,也许成就还会超过托龅牙呢

您太抬举diouf了吧,看看俩人后攻差距就知道了,togut那个后攻冲的多猛。。。

出来俩就不错了。波塞地,迪乌夫 。意大利女排还有希望