开放注册
楼主: 飞机down505

庆贺孙杨夺冠

韩国人都这样,得了点成绩就老子天下第一,没得成绩就找理由。
我个人觉得,韩国人这么捧金妍儿,多半是因为他们在花滑方面“太有成就了”,所以得了个人才就物以稀为贵,捧上天了。我倒想看看,没了金妍儿,棒子国的花滑会何去何从。

恭喜啊,估计这次游泳世锦赛中国队是金牌第一了
876538875 发表于 2011-7-27 22:40

这不可能的,你叫美国情何以堪,还是底蕴不够的问题,但看好中国的将来。

我看人挺准的,叶诗文在亚运会结束,我就看好了小姑娘的潜质和比赛天赋,肯定能夺世界冠军,那时就发贴了,同样,在张琳跟孙杨之间,我也更看好孙杨的实力,就是中国水军的一哥,有实力有拼劲,张琳缺少一股性格。该贴在2010亚运时发的,可以为证

这不可能的,你叫美国情何以堪,还是底蕴不够的问题,但看好中国的将来。
兰舟 发表于 2011-7-29 09:22

所有的项目一起算有可能哦,目前中国依靠跳水的大包大揽总数14比7领先美国呢

美国的后劲,我是领教过的,游泳是他们的强项,如同梦之队,庆贺的是孙杨没有让我失望,在我心里张琳从未成为过中国男泳的一哥,取得的成就说服力明显不够,当时未看好他,将来也不看好他,天赋和性格对一个人的成就影响太大,依旧看好孙杨的未来。加油

从08奥运开始关注孙杨,3年来看到了他一步一个脚印的成长,相信他的未来更加灿烂

是呀,孙杨让人的感觉就是有实力。张琳上次夺得的800米冠军,真不咋的,没觉得他的实力有多强,只希望他把状态实力能再提高点,为中国男子200米自由泳接力做贡献。个人项目真的不看好。

孙杨的爆发力再增强,出发跟转身技术再完善点,那他的未来将是值得期待的。

老在看短道队闹得乱糟糟的,顶贴讨论下孙杨啊,丫的200自好像也蛮不错啊

很不幸,张琳被我料中了。看都游的什么成绩。

哈哈哈哈,预测帝  详情 回复 发表于 2012-4-6 13:59

兰舟 发表于 2012-4-6 13:36
很不幸,张琳被我料中了。看都游的什么成绩。

哈哈哈哈,预测帝

孙同学前段时间可乐的广告拍的真的很帅哈 我还一度以为是金范呢 这段时间肿么看不到了