开放注册

下列三个大洲最强阵容你最看好哪个?

亚洲
      主攻: 木村纱织+金燕景 (替补是小惠+奥努玛)
      副攻: 荒木绘里香+杨珺菁(马蕴雯+徐云丽)
      接应: 江畑幸子(黄连珠+狩野舞子。当然也可以客串,木村或者金燕景打接应,小惠或者奥努玛打首发主攻)
      二传: 竹下佳江(努特莎拉)
      自由人: 佐野优子
欧洲
      主攻: 皮西妮妮+索科洛娃(尼克里奇+德科勒)
      副攻: 福斯特+佩雷佩尔金娜(可以没有替补了,拦网相当恐怖!替补算上焦利和欧洲第一拦网手)
      接应: 加莫娃 (内斯李汉+狐狸儿)
      二传: 罗比安科(斯塔特塞娃)
      自由人: 卡杜罗
美洲
      主攻: 汤姆+玛丽安妮(杰奎琳+卡尔卡塞斯)
      副攻: 塔伊萨+阿金拉德沃(波恩+法比亚娜)
      接应: 谢拉(胡克尔)
      二传: 伯格(丹尼林斯)
      自由人: 法比
单选投票, 共有 141 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

喜欢欧洲的~~~~~~ yjj的拦网能代表亚洲最好水平了?

欧洲的 攻击力说强挺强说弱还挺弱的。。。
本来进攻速度不快,副攻也不猛,中间加压显然没有其余两大洲强,但好歹有个加莫娃和索科,
前排后排轮流功,
我感觉欧洲拦网很恐怖, 两个副攻把你拦到吐血。。。

歐洲跟美洲應該不相伯仲
GIOLI+POLJAK的副攻組合應該不比樓主那兩位副攻差
歐洲4個副攻我會選GIOLI,POLJAK,佩爾金娜和RAVVA這4位,FURST攔網是好但進攻不好

GIOLI+POLJAK的副攻組合應該不比樓主那兩位副攻差
j9576 发表于 2011-7-19 16:49

哎呀, 我把焦利娘给忘了。。。
虽然福斯特进攻差,但毕竟 有加莫娃索科洛娃 ,不需要副攻进攻太强也可以,
人家毕竟还是两届世锦赛最佳拦网

棒子女再次PK掉了小惠

亚洲的两翼应该是AVsaori+棒子眼镜+天朝天尊

欧洲王母四号位204站2号位,绝对卡死,俩副攻的进攻都很残念,还不如尼克里奇+皮奇尼尼+格林卡,佩雷佩尔金娜+焦利

美洲太强了,拉个替补阵容出来都不差

我肿摸觉得亚洲的阵容最弱

亚洲队应该是眼睛和小惠打主攻,砂纸去接应。她也不是没打过接应。

皮裸+Glinka,接應soko 這個可以嗎?
皮裸跟soko接一傳.glinka 2輪4號位 1輪2號位
好啦為了讓米粒的黑冈有鏡頭..黑冈做Glinka替補就好了:dabin6
副攻就佩娜跟poljak

亞洲的寧可kyk跟小惠主攻,saori接應....

二传和对角的拦网会被打烂的~

亚洲用小惠和棒子打对角,沙芝打接应,基本上保证了全队的一传的防守,和强攻,两个副攻后排防守也很不错,一传到位率高了,快攻战术拉开啥都能打,这三个强攻手线路都很丰富,面对欧美绝对不吃亏的,欧美两队进攻火力强但小球串联后排不见得比亚洲好。

选欧洲
理由很简单
欧洲主攻娘娘+皮女一传最稳定
可乐女换掉。。。换成玫瑰阿姨。。。
接应加加,谁拦得住?
Flier换掉。。。换成Mamadova。。。

皮裸+Glinka,接應soko 這個可以嗎?
皮裸跟soko接一傳.glinka 2輪4號位 1輪2號位
好啦為了讓米粒的黑冈有鏡 ...
katsu 发表于 2011-7-19 18:23

Glinka远不如Gamova吧!
说实话,目前Goncha无论主攻、接应都入选不了欧洲最佳。。。
(虽然我很稀饭也很支持Goncha。。。)
如果说主攻替补,那得有一传吧?
如果说接应替补,Goncha不定比得上Neslihan、Mamadova。。。
So Goncha真还得好好练练!
毕竟加加已经30+了。。。加加的接 班人真是不好当~

Glinka远不如Gamova吧!
tckoeiwang 发表于 2011-7-19 19:27

用Glinka只是個人喜好.呵呵
沒看到替補也用了黑冈嗎XD
而且個人覺得Glinka強攻不比Gamova差...只是擊球點不如GAMOVA而已..個人感覺0.0

好吧我已經忘了LZ的題目是最強陣容[s:670]那母熊還是回去當gamova的接應替補好了

亚洲的两翼应该是AVsaori+棒子眼镜+天朝天尊

欧洲王母四号位204站2号位,绝对卡死,俩副攻的进攻都很残念 ...
阿猛 发表于 2011-7-19 17:39

Glinka如何与Gamova比?
去年世锦赛,王母四号位204站2号位,有卡死吗?

用Glinka只是個人喜好.呵呵
沒看到替補也用了黑冈嗎XD
而且個人覺得Glinka強攻不比Gamova差...只是擊 ...
katsu 发表于 2011-7-19 19:33

欧洲好的接应太多。。。选都选不过来。。。
Glinka要是有03WC的状态,那打主力也不为过~

欧洲的 攻击力说强挺强说弱还挺弱的。。。
本来进攻速度不快,副攻也不猛,中间加压显然没有其余 ...
☆帕尼☆智妍☆ 发表于 2011-7-19 16:37

貌似 金娜小姐等的进攻还不错

回复 8# zhuyiming045

就是最弱  不用怀疑

Glinka如何与Gamova比?
去年世锦赛,王母四号位204站2号位,有卡死吗?
tckoeiwang 发表于 2011-7-19 19:39

只有半轮,王母在1号位时的那轮一攻,科舍4号位204在2号位

其他轮次去年204在前排都是站4号位,另一个不论是王母还是科舍都是2号位,204后排去了这两人才站四号位,

王母四号位204在2号位各种死去活来请参加08OG

08年有什么好说的呢???明明是SB教练毁人不倦~~~,10年娘娘站4号位卡死了么???  详情 回复 发表于 2011-8-5 09:30