开放注册

请教:关于维纳斯排球副攻这个进攻点在前排废了的情况

请教:有时游戏会出现,当某一个副攻在前排的三轮,没有X选择,这个进攻点没有,副攻不准备进攻,导致前排少了一个进攻点,为什么呢?如何解决呢?请各位高手解答,万分感谢!
有时候应该是游戏抽了吧。。俺三角神马的有时候也会跑跑战术神马的。。按x就是三点都是强攻了。。

如果废了也是没办法的事情。。好吧...我也等高手了。。

这是跟换人战术有关的,也是这游戏很差的一个漏洞。当你的自由人在队中,而你于她在场的时候换人,你会发觉当你换人之后,自由人会自动变回原本的队员,当那个队员轮到前排的时候,游戏还当她是自由人,所以她就没有进攻。同样,当对方的自由人在场上,而你换人,对方也会出现同样的情况。
所以,通常我都在没有自由人的时候才换人,就没事了。

还有,在第五局换场地的时候,也会出现倒轮的错误,如果换场地的时候自由人刚在场上,换场地后她的位置也会废掉,所以我通常在得到第7分的时候,自行把自由人换调,待换场地后再把她调回。很麻烦,但这是我防止失去前排进攻点的方法。

少一个进攻点怕什么,照样可以强攻得分。。

也对, 但是如果对方少了一个进攻点, 我們拦网太容易, 就玩得很无聊.

回复 4# lemonsongu

非常感谢你的解答,我还以为我的自由人出了什么问题,导致不能换副攻,以致不断创造新自由人

复工真的不下球啊

副攻打背飞、时间差下球能力比较强
如果对方前排两点攻时,我副攻偶尔能打短平快得分

回复 10# lemonsongu

副攻时间差直线,背飞直线都是很容易得分,各种快球神马的尽量往底线送也有可能得分,不过效率低。但是我还是喜欢给副攻打半高球得分。

回复 11# ywyw4209066

是的    时间差   slide attack    半高球得分率还可以     但是快球太难得分了,20分一局,我快球a quick  b quick c quick d quick最多得1分

浙江汇联银诚招个人居间商以及开户咨询

.浙江汇联贵金属制品交易市场是根据《浙江省网上商品交易市场管理暂行办法》组建,公司注册资金一亿元人民币,绍兴工商行政管理局登记注册的。遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则组织金银制品交易。

交易市场实行会员制组织形式,会员是指依照中华人民共和国有关法律,在中华人民共和国境内注册登记,从事黄金、白银极其制品的生产、冶炼、加工、批发的企业法人。

公司董事长—尉国君

全国贵金属产业委员会常委

全国贵金属产业委员会浙江负责人

中国黄金基金十大发起人之一

市场优势

信誉优势:

一.交易平台稳定可靠,做到公开.公正.公平。

二.委托交易,价格以国际金银价格为基准,无庄家操控。

三.交易帐号与银行子帐号一一对应。

成本优势:

一.交易门槛低。

二.无持仓隔夜费。

三.无点差。

服务优势:

一.24小时提供客服服务

二.视频演示.同步指导操作.

三.专业分析软件,明确未来走势。

技术优势:

一.提供专业的国家注册的分析师,指导客户投资理财。

二.市场人才济济,为市场的发展提供强大的技术支撑

产品优势

与深发银行、农业银行、工商银行合作进行资金监管,资金更加安全

5倍杠杆,小合约。更适合普通投资者

自由买卖,做多,做空双向获利

只需20%保证金,资金利用率高

足不出户全天24小时交易,把握住每一次行情

可以提取实物黄金,更有保证

报价数据源为伦敦黄金现货实时报价,公开、透明

电话:15058108384 QQ:35169780李经理

還以為是副攻6扣6中太累了所以不打了....

没办法的吧,这款游戏反正有很多BUG,人也死站在那像僵尸一样。。。就强攻咯。

副攻根本不下球 啊啊啊

副攻不下球真是个大bug

而且扣死球都是那几个点

期待出维纳斯2

副攻不下球真是个大bug