开放注册

其实有看巴西联赛的就知道一队二队实力差不了太多

反观中国女排,一些问题还是很明显的。但是最后两场球不像之前的比赛:一比分落后就一直丢分。现在这种现象解决的很好。
发球的攻击性应该可以再提高。
一传也有提升空间。
移动拦网问题不大,问题比较大的是拦网判断。巴西这个二传的思路还是比较容易猜的。
拦网判断好的时候 防守也起球了。

ps:巴西队员的脾气啊...汗.....  尤其最后一球,那个接应直接不想打的样子,扣球狠狠地下网然后拉网.... 鄙视一下。
我觉得还是有差距的,至少接应位置差距巨大,这个乔伊斯还是巴西队里我能认出的不多几个,给谢啦替补很多年了,现在依稀是有要被纳塔莉亚取代的趋势了,真是要猛不猛,要技术也一般,年纪怕也不小了。另外主攻里面没哪个能跟玛丽安妮比的。

我觉得还是有差距的,至少接应位置差距巨大,这个乔伊斯还是巴西队里我能认出的不多几个,给谢啦替补很多年了,现在依稀是有要被纳塔莉亚取代的趋势了,真是要猛不猛,要技术也一般,年纪怕也不小了。另外主攻里面没哪个能跟玛丽安妮比的。

要 说猛还是巴西两个副攻吧。。。特别是黑娜塔。。。成功率真高。。。

还是有很大差距的

这支巴西队充其量只是一个替补阵容罢了

我们的女排依然悲剧ING……

这种差距就是一流球员和超级球员的差距,小比赛看不出来,要命的大赛就能拼出水平来了。

巴西的二队实力很强大。很乱的调整球都很强攻得分……

个人感觉防守和串联差距不大。真羡慕巴西队球员的基本素质。

佩服巴西2队!能想象中国2队参加总统杯的成绩吗呵

中国有2队吗?

你这发的什么帖子啊,题目和内容简直就是牛头不对马嘴,小学语文没学好啊

个人能力差太多了

能进替补的也就三个吧

万年替补水沙

那个扣个快球当强攻09年大冠军杯连续被巴软女娇猛娘拦死的A什么

还有个可能今年连替补都进不去的软乔

剩下那些好像都是去打大运的

差的很多,这只二队中只有三个人是一队的替补,打了巴超决赛。
其中sassa常年超级替补,joyce只会死抡,比起谢拉和mari差的不是一点
总之这只巴西二队实力和一队相差十分大

心态要摆好一点就可以了,即使对方主力全上,还是有一拼的,感觉现在谁来中国都不怕,只缺一点实力

巴西二传都不好,其他的一队二队实力差的不是一丁点吧,,

你这发的什么帖子啊,题目和内容简直就是牛头不对马嘴,小学语文没学好啊
音乐排球梦 发表于 2011-7-11 11:33

哈哈,看到一半我还以为点错了其他帖子