开放注册

2012年世界女排大奖赛美洲区球队新鲜出炉

中北美:多米尼加,美国,古巴,波多黎各
南美:巴西,阿根廷

恭喜这6支球队了
阿根廷又来打酱油了……

谢谢楼主:dabin

委内瑞拉又消失啦~好歹还是一支打4-2的球队呢~!

回复 4# 蓝蓝.

委内瑞拉现在要赢哥伦比亚都难

胡扯啥呀,哥伦比亚的几个强的又不打国家队的。。。委内瑞拉只是今年没参赛而已

拜托别听宋老师胡说八道!委内瑞拉不打42!他的主接应是15号玛莉!主二传是12号!收发主攻9号队长和难看到家的10号(法比亚娜都比他好看!)手法复工:1号和13号!

10号好像是金块小姐,人家好歹是委内瑞拉头号球员。
我还是希望阿根廷能打出来

10号好像是金块小姐,人家好歹是委内瑞拉头号球员。
我还是希望阿根廷能打出来
@deathnote@ 发表于 2011-7-7 14:25

人家是叫Glod,不是Gold...

應該有兩個名額未決定的吧

QUARTERFINALS
34        CUBA        Vs        PUERTO RICO        3-0
35        USA        Vs        ARGENTINA          3-0

CLASSIFICATION 7/10       
33        CANADA        Vs        TRINIDAD & TOBAGO        3-0
32        PERU        Vs        MEXICO                                        3-0

準決賽
巴西、多米尼加、古巴、美國

5/8
阿根廷、波多黎各、秘魯、加拿大

9/10
墨西哥 VS 千里達

2012年大獎賽 - 中北美洲4隊 + 南美洲2隊
中北美 - 多米尼加、古巴、美國、(加拿大 / 波多黎各)
南美 - 巴西、(阿根廷 / 秘魯)

應該有兩個名額未決定的吧

QUARTERFINALS
34        CUBA        Vs        PUERTO RICO        3-0
35        USA        Vs        ARGENTINA          3-0

...
6miaomiao9 发表于 2011-7-8 13:37

我的预测完全正确
从小组赛上就看出阿根廷不错的状态了