开放注册
楼主: drdr

呃。。。。

夏风法网战绩不会差的。她很能磨。麻油腻之后连1/4都没进过。。。。

澳网亚军就是麻油腻大姐所没有滴
二妈比喻失当
一白眼翻死你
惊奠沉带鱼 发表于 2011-6-24 10:25

我没说李娜的职业地位和麻油腻相当。
   而是担心麻油腻那个夺冠后的见光死。。。。。
   麻油腻之前还夺过几个分量不轻的冠军
   法网夺冠以后就彻底沉沦了。。。。
   GS就没打过1/4

回复 22# drdr

你这乌鸦嘴!!!

回复 22# drdr

马尤丽在退役前不是还有个最后的疯狂夺得了一个神马超级赛的冠军吗?(室外绿土)
MS是战胜了施耐德,娜姐应该不会比她差吧,无所谓啦!哈

夏凤还好了,已经连着美网澳网法网三个大满贯进八强了

回复  卡位

其实麻油腻在96年达到过世界第4。法网之前汉堡夺冠。也算个升起的新星吧。只是hingis ...
drdr 发表于 2011-6-24 10:24

麻姐那次法网之前的成绩也不错,但如果在决赛中扫掉的不是公主而是别人,可能都不会有那么多人记住她。美丽在法网确实是自己打得好,就这次温网来说其实也不错,只要没有大的伤病,应该不会成为麻姐第二。

什么独满贯的麻姐、马姐或者双满贯的毛姑和贵妇的都是浮云~~~
我们的娜姐就是娜姐,因为她是娜姐,不是别人!
加油

我觉得夏凤是14年后的马约丽姐姐,哈哈
关于李娜,我很坚定的认为她可以夺得三个GS冠军,两个前提,一 ...
百万爱 发表于 2011-6-24 10:17

对于超一流球员而言,运气是锦上添花。但对于不是超一流的球员来说,运气就是雪中送炭。李娜今年的运气其实也不算非常好,法网主要是靠自己打下来而不是对方送的。我觉得她今后还会有好运降临,再拿GS的可能性非常大。

回复 27# Joular

卡肥是3GS~

回复 29# inokikyo

多谢更正~~~ 双满贯的是毛姑

回复 15# 销魂的闺女

真是男人。听说200的速度

一直性格直爽快人快语的李娜还透露在输球后,自己在休息室碰到了世界排名第一的沃兹尼亚奇,“我们两人刚才聊天时还说,为什么她(利斯基)每次在和我们打得时候就会打得这么high level,和别人打的时候就打得和屎一样。”

评分

今天网球版的人气已经超过了女排版

李娜爆冷被外卡球员利斯基(Sabine Lisicki)在第三轮淘汰。BBC温网评论员米尔斯(Barry Millns)指出,李娜在这场焦灼的比赛“没能把握好赛点”,且利斯基的接发球“实在超猛”。

米尔斯认为,此战告败的李娜如果想要在草地网球上“更上一层楼”,应该“以后多看看男子网球比赛,增强自己技战术的多样性”。他觉得,近网很有优势的李娜应该“加强底线对攻的实力”,并且“要控制比赛节奏”、“加大力度”。米尔斯说,尽管李娜夺取法网冠军,但是温网有很大的特殊性。

米尔斯最后说,比赛一结束,他的第一感觉是“为李娜惋惜”,并感叹这场比赛的精彩。

我觉得夏凤是14年后的马约丽姐姐,哈哈
关于李娜,我很坚定的认为她可以夺得三个GS冠军,两个前提,一 ...
百万爱 发表于 2011-6-24 10:17

我觉得李娜在最近1、2年中再拿一个大满贯的概率是非常大,只要不出现伤病,她确实非常有实力

回复  drdr

你这乌鸦嘴!!!
惊奠沉带鱼 发表于 2011-6-24 10:28

这哪里叫乌鸦啊
   再说了,我要是有乌鸦这本事,这世界还有这么多坏人么么么么。。。。。

娜姐的稳定性已经是一流选手了,所以GS走到最后的机会还很多

李娜爆冷被外卡球员利斯基(Sabine Lisicki)在第三轮淘汰。BBC温网评论员米尔斯(Barry Millns)指出,李娜在这 ...
沧海一生笑 发表于 2011-6-24 10:55

后2个发球局一发老是不进区+UE
感觉她是想加快进度赢球,急了。
刚好是一个专注力的低迷点位