开放注册
楼主: aprillure

美国女排2011大奖赛14人名单,scott/haneef告别

O(∩_∩)O~,期待米国队!
TOM很有看头。。。

回复 40# 阿猛

我觉得两人旗鼓相当....

SCOTT好传奇哦,希望今年能看到她

metcalf有什麼用嘛現在。。

美国女排,到了中国了。。。。。

USA 14 Roster For WGP 2011

S 2- Lindsey Berg, Alisha Glass
OH 4- Logan Tom, Jordan Larson, Kim Glass, Megan Hodge
OPP 2- Destinee Hooker, Nicole Fawcett
MB 4- Foluke Akinradewo, Heather Bown, Jennifer Tamas, Christa Harmotto
Libero 2- Nicole Davis, Tamari Miyashiro

很可惜,虽然有万般不舍,但是scott/haneef/metcalf应该是正式与国家队相忘于江湖了……

不太准,metcalf明明在队里  详情 回复 发表于 2011-8-5 18:39

aprillure 发表于 2011-8-3 23:55
USA 14 Roster For WGP 2011

S 2- Lindsey Berg, Alisha Glass

不太准,metcalf明明在队里

用Harmotta还不如带Scott呢

鏡頭見到metcalf,沒有tom.兩人不能共存是真的嗎?

SCOTT還在打!!!!!!!!!!!!!!!!!
太可怕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Nicole Fawcett受傷了嘛... 為什麼都沒參加大獎賽呢? 而是metcalf參加了?

恩 更正一下名单

metcalf取代了fawcett,
第一周主攻没有tom而是richards.

欣赏主教练麦卡雄的执教风格,希望女队能像08年的男队那样有竞争力压

斯科特阿姨真的可以回去休息 她太不容易了 支撑了美国女排那么多年!!!!

marcoson 发表于 2011-6-21 00:51
barboza不養傷也沒有什麼大作用,要什麼沒什麼!
美國老女人特別多!!

美国老女人多啊,我不太熟悉,我只是感觉她们好像打的还不错

metcalf这次状态并不好啊