开放注册

李永波不满网友声讨:中国体制不好?哪好你去哪

李永波不满网友声讨:中国体制不好?哪好你去哪
网易体育6月6日报道:

北京时间6月6日,国家羽毛球队总教练李永波在微博上特意对之前自己一段招来炮轰的言论进行了一番解释。李永波表示,采访记者的断章取意歪曲了他的本意,他并没有说谁不好。

在6月5日的一次采访中,李永波表示,李娜还不是世界冠军,她只是四大网球公开赛的一个冠军,不是世界锦标赛和奥运会的冠军。如果明年她在奥运会上获得冠军,那比现在更了不起。而因为这段采访,李永波一时间被推上了舆论的风口浪尖。李娜的队友晏紫也对李永波的这番言论表示,“非常无语”,面对外界无数的指责,李永波终于在微博中对这件事做出了回应。

“我实在不明白,为什么有那么多人说我对网球的看法,是不是搞错了,我从没说谁不好,任何一个优秀运动员都值得尊敬,请指责我的人最好了解情况后再发表观点,对我们竞技体育来说任何比赛都重要,我是教练我尊重每个项目的优秀人材。”或许是迫于舆论的压力,或许是因为不甘被误解,李永波在6日稍早的一篇微博中解释道,“你们肯定理解错了,再次声明。”

至于那段引起争议的言论是如何出来的,李永波解释道,“采访我的记者没有把我的话完全表达,断章取意,你们理解错啦!李娜小时候还练过羽毛球你知道吗,我们都为她高兴。”

外界对于“体制”问题铺天盖地的声讨声让李永波很不满,他表示,“作为球迷你可以有自己的观点,但也要尊重与你不同的观点,如果你认为中国体制不好,哪好你就去哪不就得了。”

http://sports.163.com/11/0606/14/75SG3ONK00051CAQ.html
同意。某些装比例提的球迷是怎么样都不对味的。李永波呼吸空气都是错的。

为什么把评价一个运动员好与坏非要跟奥运冠军搭上关系,这难道是唯一的评价标准么,李大嘴真是笑死人,没文化真可怕

奧運冠軍是神馬?  以前沒積分時就沒什麼大牌會參加

哪儿体制好就去哪儿?我滴天,波波是要赶广大群众走么?天朝是波波家开的么?

最后一句亮了,,,

他咋老出这么些雷人的言论啊

他真以为他是老大了,女单已经不行了,男单林丹状态一不好看他还有什么能耐NB

丁俊晖表示鸭梨很大

赖皮 胡搅蛮缠

如果你认为中国体制不好,哪好你就去哪不就得了。”. :time:

他的情商不太高。。。。。。

她只是四大网球公开赛的一个冠军,不是世界锦标赛和奥运会的冠军。如果明年她在奥运会上获得冠军,那比现在更了不起。
----------------------------------------------------------
我不相信李永波会说出这么业余的话。   应该是记者的问题

“如果你认为中国体制不好,哪好你就去哪不就得了”
作为体制的受益者,他自然要为体制贴金。但这句话说的颇有流氓作风,他真的以为中国是他的天下,顺他者昌,逆他者{-屏-|-蔽-}。。。。

我的天,{流  亡}也成了敏感词了。

李娜现在在国内这么火,长期待德国有点划不来
去玩玩倒是不错

是啊,天朝的官员们不都是这样吗?笑死人,还小时候练过羽毛球,他为此高兴。他整天挥霍着纳税人的钱天南海北放屁,不知道外国运动员小时候可能从事过十多项运动吗?
    没文化真可怕,真理。

其他话随便他说,但是哪好哪里去,明摆着一副既得利益者的臭嘴脸。

说的多好啊,嫌体制不好,哪好你去哪里啊,嫌奶粉有三聚,哪国没有你买哪国的啊,嫌房价高,哪低你去哪我不拦着。靠,波波这逻辑还真强大,不管你爱或不爱,我体制就这样,不改不改

同意。某些装比例提的球迷是怎么样都不对味的。李永波呼吸空气都是错的。
达文西 发表于 2011-6-6 19:20

这次他挨骂活该。第一他完全不懂人家网球还在那胡喷,奥运冠军在大满贯面前毛都不算,世锦赛…李娜倒是一辈子都拿不到世锦赛冠军…第二他使用了比索马里海盗还要霸道的流氓逻辑,“不爱就走”,话说到这个份上已经没道理可讲了,不海骂一顿给个教训,以后肯定会给天朝官员学习了天天拿来应对上访