开放注册

以后女排的二传就看伊了呢

我说的伊当然就是米姑娘了呢。
米姑娘虽然年少,但是一付老成相。心定心眼鬼,场上能算计,我看从孙晋芳之后就是她能动心眼子了呢。而且会使用眼睛鼻子嘴儿,能跟队员场上比较自如的交流了去,很少有些个紧张,有了大将的范儿了呢。不像魏姑娘那样从头到尾都木格张似的就一表情,还是不是的就翻了眼白出来让黑眼珠子无地自容了去。
论手法其实已经不必魏小姐差了,论速度也半斤八两了,要说轻重缓急的拿捏,米姑娘给点播两下心里自然有数了去,只是火候上还需再练上个两三年。再说伤病也较魏姑娘轻了好些个,俩眼一眯缝,小嘴一呲,露出了血红的舌头,不是一个活脱脱的笑面虎又是什么了去?!
二传位置上,往后数风流人物,就看米姑娘了呢!
不管如何...若米大媽可以辣死巴西,俄羅斯....我全力支持!!!

唉呀。那个笑面虎太形象了,好像鬼吹灯里的那个黄妖啊。。。想起来就让人发颤

米大妈昨天和丽丽的配合真是杯具啊,虽然泼辣作风场上气质比最二强,但还是看好王娜。

我的天,睁眼瞎啊,昨天破咪披头散发就下来了

还是更看好王娜。。。速度更快!!!背后球传的也更好。

你他娘的每场球都发挥的超女似的么?别老盯着人个一两场球就唏嘘个没完,以为人个场场都跟伊打球的时候给人劈头散发成了习惯去了呢。

身在海河,她的腿伤也很严重

只要咪咪能辣死娃娃跟奶罩。。我支持她打主力

回复 5# ledocn1

披头散发了?她头发不是盘起来的吗

咪咪就是比赛气质好,胆子大

气质不错,比较泼辣

但是技术好像不如王娜,如果在她和王娜两个人之间的话,我支持王娜

咪咪在场上挤眉弄眼地交流是一绝,不怯场倒是真的。有时候让人想起杨锡兰和梁艳、郑美珠之间掩嘴嘀咕、外加嘲笑捉弄对手的情景。但是,但是,但是,手上的活儿还是太糙……

lz男人女人啊。。每个帖子都是阴阳怪气的说话,,真不嫌累。

评分

要说这妞子出道也没几年,能有如此老练的表现已经实属难得了去。手上的活糙了点好歹是技术上的活,磨砺一下总能成气候了呢,只是要说这柔韧性、防守、心气儿还有那股子迎难而上处乱不惊的气度,确是王娜略逊一筹的了呢。这姑娘心底子厚实,能算计,以后风流这呢。

lz男人女人啊。。每个帖子都是阴阳怪气的说话,,真不嫌累。
oursong3 发表于 2011-6-5 21:45

谁让伊看了呢?伊娘是男人还是女人伊清楚就行了么。

貌似米大妈就剩气场了吧,可是排球赛场上光有气场有鸡毛用,昨天米大妈还不叫披头散发么,那背后球和后攻传的,真是无语

没人让,后悔的不行不行的。。我清楚我娘,但我还真的不清楚你,估计你自己都不清楚吧。

谁让伊看了呢?伊娘是男人还是女人伊清楚就行了么。
阿塔去 发表于 2011-6-5 21:50

谁说不是了呢,他娘的初学走道的孩子们也还摔几个跟头才稳当些个不是?一出来就完美无暇的是人生的么?伊也说道说道,谁个初登了国际的赛场就跟杨锡兰孙晋芳的一个水平了呢?!

你他娘的每场球都发挥的超女似的么?别老盯着人个一两场球就唏嘘个没完,以为人个场场都跟伊打球的时候给 ...
阿塔去 发表于 2011-6-5 19:33

是吗?那连续n场披头散发又算什么?