开放注册

我是香港的球迷,想請問一個問題?

大陸啲貪污很嚴重嗎?
中國女排啲教練受了某些地方隊的賂款嗎??
不是說要加強平拉開,增加後攻的頻率嗎???
那麼史上最二有執行過嗎????
GUCCI月啲技術有過國內其他二傳幾條街之處?????
不是說,GUCCI月的腿很嚴重嗎??????
為何教練們還要好似寶貝女一樣攬住佢唔放???????

有冇人能清楚話比得知,點解????????
用繁体字的都是香港人吗?

你这问一下,我倒恍然大悟,原来如此啊.

好像弯弯也用繁体啊?哈哈。。。慢月性格好,处变不惊,云淡风轻,顺风不骄,逆风不馁。有队长风范啊。。。

这一场回到解放前啊。。。各种惯技,呈现江湖。。。

我也很纳闷,为何要突出“香港球迷”呢?

评分

沒有特別,只想比想睇嘅人有心理準備,裡面會有廣東口語

她虽然思路僵化,但是坚决贯彻教练意图,适合做替补。而且她的基本功扎实,和副攻配合相对熟练

回复 8# gailisen

这样说来,是教练和她同流合污...莫不成,收了古巴的好处:lol

回复 9# 陈默天堂

古巴是社会主义国家,而且貌似很像咱们国家1960年那时候,古巴应该不会和中国同流合污

古巴是社会主义国家,而且貌似很像咱们国家1960年那时候,古巴应该不会和中国同流合污

得呢D原因???,暫時聽你地咁講,佢適合係香港從政多D

回复 1# billycc8823
我也问点问题吧 香港人民很爱国么 把自己当中国人么 香港真的那么民主自由么 香港没有贪污么?

楼主的标题不是很正宗的普通话吗啊。怎么正文以及回复都是白话,看了很吃力。

我也是香港人,我想答這條HAHA
香港人民很爱国么..........不是每個人都很受國,有很多人仍懷念港英政府.......
不過現在愛國者還是有的,但肯定不會每個人都盲目地愛呀

把自己当中国人么 ..............一定會有呀............但很多人會不認同"某些中國人"的過分行為.....
EG香港火車上很多大陸人一個人霸2個位,,在地鐵站上隨地小便,,在大型商場隨地大便......
但自我觀點,我是很佩服,支持和對中國現在的強大而驕傲呀, 我不少HK 朋友有時候在FACEBOOK 上說很多中國的不是,我心裏也會有不好的感覺呀!!!如果你問我,我會答我是中國香港人吧HAHAHA

香港真的那么民主自由么...............相比以前,應該自由度無以前的大,但是至少HK可以舉行[-屏-|-蔽-|-词-|-语-]有燭光晚會,帶著苿莉花遊行不會被人拉(社民連某些垃圾議員帶領{-屏-|-蔽-}被人拉走另計)

香港没有贪污么..........貪污一定有,否則HK 的ICAC 可以關門大吉,但貪污一定比大陸少,但是HK 政府不敢得罪大財團/地產商卻是不爭的事實呀!!!

ANYWAY, 我打完這篇文會被人黑嗎?我會被扣威望嗎?
還是這文會從前消聲匿跡??

评分

暫時不知道, 但您剛剛賺到了1分, 公喜

支持你到QQ微博上给教练组留言的。真的很有用的。

暫時不知道, 但您剛剛賺到了1分, 公喜
apo123 发表于 2011-6-4 00:57

剛發現了有{-屏-|-蔽-}
其實係一早就有,定係岩岩比人DEL 走架?

已經2分, 公喜

作為一個香港人
我都覺得香港很自由
起碼我有言論自由/集會自由
香港每年可以有7.1遊行
我好相信內地10 ...
pigion17077 发表于 2011-6-4 00:59

几年前能去香港或出国旅行大多都是暴发户,钱多人傻素质低,现在估计好点了