开放注册

古巴女排今晚起行至中國

官方網站發佈的名單

主攻Kenia Carcacés (190 cm), Wilma Salas (188), Yoana Palacio (184) y Jennifer Álvarez (184),

副攻Rosanna Giel (187), Daymara Lescay (183), Alena Rojas (186), Liannes Castañeda (188)

二傳 Yusidey Silié (184 cm, capitana), Yanelis Santos (181) y Ana Yilian Cleger (185).

自由人 Emily Borrel (172)

主教練Juan Carlos Gala

助教Eider George, Regla Torres y Joel Olazábal

SILVA 應該也會出席的,可能官網漏報了她。

在中國打完比賽後,就會到瑞士打精英賽。

至於Ruiz 和Barros的消息,國內球迷說她們很快會參與訓練,同時間她們在勸Carrillo歸隊。兩位老將的首要任務是今年九月的奧運資格賽和年底的世界杯。現在暫未能確定她們會否出戰大獎賽。很多人都正在討論。
source:http://www.jit.cu/home/news.asp?idNews=27300
carrillo退役了在干嘛啊?她那身体去欧洲打球赚的多吧

古巴的副攻越来越矮小了!!!

欢迎啊  
这身高加上出色的弹跳 也不低啊
当然更高更好  哈哈

哇,又可以看到卡卡美女了,不錯哈

估计古巴排协不让吧 你看前些天的那几个男排的 不是没跑成吗
格尔比奇 发表于 2011-5-25 14:23

我说的是合法打球啊 ramires/herrerra也在巴西打的嘛,还有bell那一拨……

我很想知道为何拉米 和 卡里罗打完北奥就退役了 年纪不大啊
Cleger?此女还在、、、、

期待看到咆哮猛女席尔瓦 的表演

carrillo退役了在干嘛啊?她那身体去欧洲打球赚的多吧
aprillure 发表于 2011-5-25 14:16

沒有人知啊。只知她留在古巴。好像09年的時候,傷病已很纏身!

古巴的副攻越来越矮小了!!!
随风烟云 发表于 2011-5-25 14:18

很多都是青年隊拉上來的!90後的隊員!

記得09年時的古巴 主力全部都很高。

calderon 192, carcases 189

carrillo 190, sanchez 188

silie 183 cleger 185

arredondo 187

卡里罗09年还在的啊。。。
这下桑切斯连微波炉都买不成了

克雷格尔不是出事了么

克莱格尔还会出现?