开放注册

八一八文后

我八一下  文后是啥时候嫁给雷赞德的啊 ??有木有给雷赞德生个一男半女啊?她是第一次就嫁给了雷赞德 还是是二婚啊
回复 1# 格尔比奇

雷是二婚,膝下有一子,此子听说比他爹高

雷赞德肯定是二婚啊  我问的是文后  人家儿子参加了08年的北京奥运会 现在已经做巴西男排的主二传整整两年了  布鲁诺 身高190 两人应该差不多高把

囧了。原来venturini嫁了那个尖叫男。。。
文图里尼对布鲁诺打二传估计有影响类

Fernanda是Bernardinho的第二段婚姻,他也生了2個女兒

Bernardinho第一段婚姻大家最為熟知的是現任巴西男排主力舉球1號Bruno

大女兒Julia

小女兒去年出生Vitoria

评分

寒江雪 发表于 2011-5-22 22:58

其實他們一家都是二傳,連Bruno的女朋友也是個二傳

二传世家啊 不是风传她要复出么

寒江雪 发表于 2011-5-22 22:58

你嘴里的尖叫男也是打二传的  和汪嘉伟差不多一个时代的球员  代表巴西男排拿过奥运会的亚军好像。文图里尼打二传深受他影响  人家的儿子布鲁诺也是  文后嫁给他的时候布鲁诺都快进巴西国家队了

其實他們一家都是二傳,連Bruno的女朋友也是個二傳
vla1085 发表于 2011-5-23 00:36

哈哈  我在八一下  Bruno的女朋友是谁啊

Fernanda是Bernardinho的第二段婚姻,他也生了2個女兒

Bernardinho第一段婚姻大家最為熟知的是現任巴西男 ...
vla1085 发表于 2011-5-22 23:29

文后是哪年嫁给他的啊  大女儿都这么大了

很有影响力的人物啊!

Guys and girls, you really have to see this
http://www.youtube.com/watch?v=eeIKR0xzIqw

Can people see youtube inside China, I am not sure.
But the video is so so so funny.

回复 12# brave07124

真的看不了,需要翻墙

this commercial is fabulous
thank you very much!

I don't know what I can do to help; the youtube is an advertisement where Fernanda, Bernardinho and Bruno played with the things they brought from supermarket as if they are playign volleyball. By the way, Julia was also inside the youtube.

cant watch, say ERROR occur, what happen?

can watch, haha, very funny, thanks for sharing!

啧啧,真正的二传世家,看来遗传基因太强大了

他們兩個是在1999年結婚的

另外我把上面那一個大大要給大家看的廣告放到土豆網了
這一個廣告是真的很有趣,好像是2008年的廣告

哈哈,那个广告都是联合利华的说……