开放注册
楼主: aprillure

古巴排球危机:Sanchez /Cleger/Simon等人欲外逃被抓

火.. [复制链接]
向往外面的世界,好似曾经的中国人,门还是要打开!

古巴啊古巴..你让我说啥好..男排好不容易有点起色了..结果..三大要将全部闪人..我的西蒙大叔啊啊...尼玛现在少有的发扣拦防都顶尖给力的副攻有木有的!!重点是人家还尼玛那么年轻的....我的莱尔小正太啊...
尼玛女排里面的二传好不容易出现一个靠谱的克拉格尔...这尼玛又要当鬼婆二代...

天哪~怎么会这样~!~!~!

回复 13# richie252

Is this really how the students in China are taught?
I think the statement is right but at the same time, I think whoever teaching this is trying to brain-wash the studnets. Shame on those >_< if they really are.

回复  richie252

Is this really how the students in China are taught?
I think the statement is r ...
brave07124 发表于 2011-5-22 05:02

Of course, it is got from the teaching books from primary school to university.

在这样的体系下,安全机关是无孔不入的。这样的叛逃肯定是很秘密计划的,不排除队友或亲近人的告密。东德Stasi就是这样一个国安机构。造成多少人伦惨案,有些夫妻两人都是Stasi的线人,互相揭发,同床异梦。

回复  aprillure
一个古巴一个朝鲜
简直成了这个世界为数不多的极品了
adamhao 发表于 2011-5-20 12:29

都是社会主义好兄弟!

小龙女是怎么回事,知情的能说详细些吗?

回复 49# huangfuliya

嫁给了俄罗斯人,目前在欧洲俱乐部打球。被古巴排协视为投奔资本主义啊……

回复 31# adamhao
还有一个你忘了。。。呵呵

行了 SANTOS 主力位置保住了  席尔瓦副攻位置也拍板了
osbourne 发表于 2011-5-20 17:43

cuba说不定改51啊

我说小龙女怎么没有入选古巴队,还以为是和队友的球场暴力事件呢,其实放球员出国多好的事啊,以前TC在改革开放初期不也是有球员出国打球吗,不仅是排球,足球的就有好几个,要不到同为社会主义的TC来打球好了,我们很期待

回复 51# zhm0409303
有的话大家心知肚明
呵呵

回复 21# whitebone

哈哈 你的头像太可爱了 表情和内容很丰富 联想翩翩啊~~~~~~

这体制啊 突然赶脚咱天朝还是不错的 囧rz

古巴那么多好手为什么不放到国际职业赛场啊。。。。。。。

希望古巴重新振作。

学学korea,有几个敢走的,在一个,cuba永远是你的家,为啥要走呢,像阿贵那样多惨

回复 55# walldy

你怎么可以这么会说话呢!快交代语文老师是谁,我以后好把孩子送去![s:676]