开放注册

【115】GALA乐队-《追梦痴子心》[AAC/iTunes](原版CD亲手压制!)

专辑:追梦痴子心
资源格式: AAC
作者:GALA
风格:摇滚
地区: 大陆
发行时间:2011年03月24日

曲目   · · · · · ·
01 妈亚咪呀 (Intro)
02 弄潮儿
03 北戴河之歌
04 出道四年
05 我是谁
06 娜娜
07 乌江挽歌
08 忧郁的废物3
09 水手公园
10 追梦赤子心
11 骊歌
12 欢乐时光 (Outro)

听后感:
GALA对于一些关注非主流音乐的朋友来说还是很熟悉的,之前04年的一张《Young For You》可谓是惊世骇俗,短短几曲就把这几个年轻人的满腔狂傲、放荡不羁展现得淋漓尽致,但是对于我个人而言,《Young For You》不是我的菜,所以在这一张《追梦痴子心》出来了很久一直没有去尝试听。
只不过一个很偶然的机会,在网上down到了他们的这张音乐,没想到啊有木有!真TMD好听啊,几个大男孩依旧狂妄,依旧潇洒,所谓嬉笑怒骂皆成文章,他们也用自己特有的free style把自己对现实,理想,各种感情交织在这样一张CD当中,听后绝对给人一种畅快淋漓大呼过瘾的快感。
于是乎,毫不犹豫地购到了正版CD,比较幸运的是CD还附有GALA主场苏朵的签名,哈哈哈哈。。。

言归正传,这张专辑真的是不错,豆瓣上有这样一段评语,我觉得写得很好:仍然是嬉笑自嘲,仍然不靠谱,早已经不是少年,还是满腔少年心气。不赶紧攒钱买房,还一心奔跑在路上,最初的一点梦想都在手心化成了糖浆,还紧握住不放,被视作痴人也不在意,怀着一颗赤子之心一路奔跑。六年时光的打磨并不能使所有人都向生活俯首称臣。
所以大家可以花点时间听听看,嘻嘻~~

其中一首歌试听:

上图:
专辑封面

实体CD 带有签名噢嘻嘻~~

下载地址:
http://u.115.com/file/e61okt80

本人亲自用CD压制,VBOL独家首发!!
其他地方发现相同链接均为盗链!
版主大人审核下哈 设置一下回复可见神马的 算是一个支持
谢谢啦~~

评分

亲爱的一一,对不起,我听歌一直很主流。只能友情支持下。。。。

回复 2# 寒江雪

其实吧 我觉得主流里面打情骂俏的歌太泛滥了
很多非主流的都是歌颂生活理想描述现实的 这个是卖点。。
我喜欢的很多非主流的都有这个特点 嘻嘻

歌词写的很现实哦,有空都下载下来听听,谢谢哈

等我把这点东西下载完  就下 呵呵

追梦赤子心很好听。风格突出

追梦赤子心很好听。风格突出
molierel 发表于 2011-5-12 00:24

那是相当突出。。。。

谢谢楼主分享楼主辛苦了

挺有意思的歌。可是楼主提取码在哪里啊?谢谢

找了好久...总算有正张专辑的