开放注册

20世纪应该是1900年至2000年吧

所以巴西的giba是不是技术最好、最全面的主攻可以讨论,因为giba的顶峰在04年左右,明显是在二十一世纪。

Giba的身高在190,这恐怕是二十世纪很多主攻的标准身高,比如传奇主攻papi,比如公认的历史上最强的主攻,而不是全国唯一真理想出来的kiraly,再比如塞尔维亚发电机v grbic,身高都在190。

所以大家可以继续去思考什么实力啊、技术啊来看待掉链,最后一定要得出全国唯一真理想要的结论哦
你俩掐架能不能可着一个帖子掐,你开一个我开一个的都是说的一个话题,虽然俺们看的很欢乐,但是俺们也看得累~

你俩真是,女人何苦为难女人

景山错了,20世纪是从1901年开始的 呵呵

呵呵,连下面的回复的人和内容都是一样的,,大家太配合两位了。

恩1901到2000

怎么又扯到男排了呢?

两个真是欢喜冤家啊~~~~~~~~~~~
直接快进到合体部分,可以木?~~~~~~~~~

楼上都很经典啊。我也说一句:go to bed

你俩掐架能不能可着一个帖子掐,你开一个我开一个的都是说的一个话题,虽然俺们看的很欢乐,但是俺们也看得 ...
LONELY 发表于 2011-5-6 19:03

这可不是活稀泥的时候

作为全国唯一真理

在自创了所谓飘球很难接出低弧度后

又抛弃fivb的世纪最佳运动员自立门户,可怜的kiraly啊

全国唯一真理四处给人看痔疮的同时,能不能先顾顾自己的腚呢

实际上,即使在巴西,即使在2010年,mvp也是190身高的px0老公

murilo啊

所以大家可以继续那个伪命题的讨论,因为恐怕发贴的全国唯一真理

如同接一传一样

自己都不知道实力和技术的关系,其实这个不是早就有定论了嘛,大技术和小技术的关系

当然,全国唯一真理太扇自己的脸了,前几天刚说大小技术是故弄玄虚,是砖家吓唬人

今天就跑出来就实力和技术一通乱喷

看来铁蛋发的工资还不够啊

哇咔咔..又有好戏看了...我觉得对于欧美队员来说190作为主攻挺适合的...

哇咔咔..又有好戏看了...我觉得对于欧美队员来说190作为主攻挺适合的...
wjly55 发表于 2011-5-6 22:31

随着副攻平均身高的增长和接发球水平的提高

主攻身高已经跨过190线,到达200了

大部分国家的主攻都在这个线上

亚洲第一主攻,张翔192

亚洲第一主攻,张翔192
最爱大鸟 发表于 2011-5-6 23:11

现在泥轰的主攻也在190左右啊

女优、gv男、什么达哉??都在190左右

回复 13# ledocn1

我肿么觉得大部分主攻还是不咋地高的....其实我觉得主攻不要太高了...190到200就差不多了...高了真的会在一定程度上面影响灵活性.....

现在泥轰的主攻也在190左右啊

女优、gv男、什么达哉??都在190左右
ledocn1 发表于 2011-5-6 23:22

你说越川优啊。

他真的是有点那啥的感觉。

不过也还好了,人家不是有亚洲第一接应嘛。

回复  ledocn1

我肿么觉得大部分主攻还是不咋地高的....其实我觉得主攻不要太高了...190到200就差 ...
wjly55 发表于 2011-5-6 23:23

我觉得200挺正常的。

俺家卡车也挺好的嘛。

回复 18# CMPAO

我不是说了吗..190到200都行的.....你家卡车要是去打接应估计会更牛逼

回复  CMPAO

我不是说了吗..190到200都行的.....你家卡车要是去打接应估计会更牛逼
wjly55 发表于 2011-5-6 23:56

俺家卡车202。嘿嘿。

没办法,kostadinov退了之后,卡车就是全队的第一保姆了。

就不能培养sokolov接几个一传么。

就那么喜欢国家队和俱乐部都给nikolov把板凳坐穿?