开放注册

【巴超决赛视频】巴西女排联赛总决赛在线视频外加贴图

尖叫林吊链也是因为二传卡洛琳的原因,有很多球都传的个无语

那个SASA不错啊,每次在俱乐部表现都不错。适应球也很好。

那个SASA不错啊,每次在俱乐部表现都不错。适应球也很好。
系统出错 发表于 2011-5-1 18:29

关键是进了国家队就悲剧了,
实力还没有杰奎琳强,
她在国家队就是半个自由人了,
顶后排三轮,
最好是也可以用她的跳发球换后排发球的副攻!
巴西一直采用此战术。。。

尖叫林吊链也是因为二传卡洛琳的原因,有很多球都传的个无语
henrydy 发表于 2011-5-1 18:29

杰奎琳确实很实用,
要是圣地能出这种主攻
指定了呵呵的。。

杰奎琳确实很实用,
要是圣地能出这种主攻
指定了呵呵的。。
◆长相厮守_ 发表于 2011-5-1 18:35

恩,知道她还不错了,只是她这场的发挥有点不理想跟二传有很大关系。纳塔利亚依旧生猛。

恩,知道她还不错了,只是她这场的发挥有点不理想跟二传有很大关系。纳塔利亚依旧生猛。
henrydy 发表于 2011-5-1 18:36

...
这场比赛胖娜很悲剧的,
不过几个吊球很惊艳!
....

...
这场比赛胖娜很悲剧的,
不过几个吊球很惊艳!
....
◆长相厮守_ 发表于 2011-5-1 18:37

看她打的几个后攻真是牛X,不过黑八的拦网依旧给力

henrydy 发表于 2011-5-1 18:36

Natalia 猛了幾球有甚麼用.....失誤都失死了

giba 发表于 2011-5-1 18:40

没怎么啊,难道我说人家打了几个好球也不行么,

看她打的几个后攻真是牛X,不过黑八的拦网依旧给力
henrydy 发表于 2011-5-1 18:40

京哈 宝刀未老,要是弹跳能上去一点,没准还能重回国家队,重点是能接3轮一传。

京哈 宝刀未老,要是弹跳能上去一点,没准还能重回国家队,重点是能接3轮一传。
◆长相厮守_ 发表于 2011-5-1 18:44

是啊,刚开始我还以为我看错了,结果一看还真是呆满三轮

giba 发表于 2011-5-1 18:40

胖娜确实不怎么给力,但OS这边 也就胖娜能得分了,两个主攻都时好时坏的,副攻线也在梦游,二传只能给胖娜了,还记得二传一个左手扣球 很生猛。

是啊,刚开始我还以为我看错了,结果一看还真是呆满三轮
henrydy 发表于 2011-5-1 18:44

巴西女人
真是高寿命呀~!
童姥都41了还在土耳其征战联赛呢。
当年迪亚斯 30多岁了
也是很生猛。

巴西女人
真是高寿命呀~!
童姥都41了还在土耳其征战联赛呢。
当年迪亚斯 30多岁了
也是 ...
◆长相厮守_ 发表于 2011-5-1 18:48

没办法啊,第一人家体质比较好,第二伤病很少,哪里像天朝的运动员,20多岁就伤的的不行了

胖娜确实不怎么给力,但OS这边 也就胖娜能得分了,两个主攻都时好时坏的,副攻线也在梦游,二传只 ...
◆长相厮守_ 发表于 2011-5-1 18:45

thaisa 還夢游,最有保証的一個進攻點了,只是對面的黑8在網上跟她形成有力對抗而已,thaisa也攔死她不少短平....Natalia 是失誤多得 Carolina 都不敢傳,還只能傳她得分呢

兩邊攔防都不錯,來回球多,兩個主攻特別是 Sassa ,若不是 Natalia 打成這樣,還至於要擔起許多困難球???不接一傳的 Natalia 在幹甚麼啊????

没办法啊,第一人家体质比较好,第二伤病很少,哪里像天朝的运动员,20多岁就伤的的不行了
henrydy 发表于 2011-5-1 18:49

是呀,天朝 20多岁 黄金年龄就伤得不行了,想想赵蕊蕊她们就 一身遗憾阿~~!

thaisa 還夢游,最有保証的一個進攻點了,只是對面的黑8在網上跟她形成有力對抗而已,thaisa也攔死她不少短 ...
giba 发表于 2011-5-1 18:51

你要不要去看看 泰莎 去年世锦赛的表现呀,要是泰莎能发挥出那等水平 前两局可能就是胖娜这边领先了。 不是说泰莎有多厉害,这场比赛确实 被防起了太多球了,效率明显不行。

是呀,天朝 20多岁 黄金年龄就伤得不行了,想想赵蕊蕊她们就 一身遗憾阿~~!
◆长相厮守_ 发表于 2011-5-1 18:51

呵呵,这个没办法啊,天朝不拼命练,更赶不上国外了,现在就是要搞好科学训练

呵呵,这个没办法啊,天朝不拼命练,更赶不上国外了,现在就是要搞好科学训练
henrydy 发表于 2011-5-1 18:54

村长的那种魔鬼式训练真是太落后了。
  村长怎么没把圣地女们给练出伤病来呢。
  去年要是没有那么拼命练,
没准小惠带领下,世锦赛也不会打得那么差。

村长的那种魔鬼式训练真是太落后了。
  村长怎么没把圣地女们给练出伤病来呢。
  去年要是没有 ...
◆长相厮守_ 发表于 2011-5-1 18:56

恩,其实天朝这帮糙妹是需要好好练练,但是别弄过头了