开放注册

UNI 以两回合3:0 淘汰 PIN,率先进入决赛

巴超联赛半决赛 UNI 和 PIN 的第二回合较量已经结束,UNI 又以一个3:0轻取对手,率先进入决赛,静候 OSA 和 VF 的胜者争夺冠军,祝愿 UNI 能顺利拿下冠军 !
希望MARI,SHEILLA在决赛中有好的发挥

回复 2# 漫天飞舞

如果osa以常规赛得水准和uni打,那比赛不会精彩的,还是希望osa拿出去年挑落uni的决心和勇气出来好好打,最好是打满5局,但相信uni夺冠不难!

求视频啊。。。。。。。。。。。

视频咱论坛里就有,参看帖子“Superliga Feminina 2010/11 巴超联赛综合帖”,在最后一页106楼,那里提供下载,也可以到百度贴吧“巴西女排”  吧里视频区直接观看http://tieba.baidu.com/f?kw=%B0%CD%CE%F7%C5%AE%C5%C5

回复 5# zhangchuking

哪个帖子 ? = =

回复 6# 左安门外

兄弟啊,我说的很清楚了吧,“Superliga Feminina 2010/11 巴超联赛综合帖”,用点心好好找找行吗

评分

希望sheilla她们能轻松夺冠,但又觉得扣人心弦的夺冠更激动人心!
好矛盾啊!

希望sheilla她们能轻松夺冠,但又觉得扣人心弦的夺冠更激动人心!
好矛盾啊!
rember 发表于 2011-4-18 23:19

就是,但是如果osa不打出点气势来,uni想不轻松取胜都难,希望jaq,nata,还有thaissa她们好好表现!

go sollys!!!!:lol>

回复 10# stellacheng

solly 还得先过VF这关,虽然VF现在是一个困难期,但是也说不定会更加斗志昂扬投入比赛!

solly的半决赛比赛时间安排如下,很密集啊,对双方都是考验,总之是便宜uni了,有好久准备时间静待对手:
jogo 1 :20/4 19:00主
jogo 2 :23/4 10:00客
jogo 3 :26/4 20:30主

回复 11# zhangchuking

solly虽然会很累,但一直处于比赛的亢奋状态,更容易进入比赛节奏,而Uni准备时间太长未必是好事,还是别太放松了

回复 12# rember

对的,常规赛uni输的两场都是放假回来后输的!是不能放松。
但是到了最后决赛一场球,估计想让她们放松也难了吧,不要紧张了才是,要真是碰上osa,那可是收复失地的复仇之战,不会放松的,osa连续作战,可能一场两场还行,3场4场也会进入疲劳期的,专注力能保持到多久是个问题,总之希望大家都好好打!

看了比赛
原来mari后排只留1轮啊~
黑8转到后排  mari就被自由人换下去了

回复 11# zhangchuking

hahaha..我對sollys还是很有信心旳!!!

回复 14# inokikyo

mari的后排时间不多效果还不错~欣慰[s:717]

季军战和冠军战都将打响,住uni好运!

vf拿了季軍.....