开放注册
楼主: MariloveSheilla

sheilla和jaqueline为ESPN拍摄封面杂志

额,怎么感觉J要比S要好看点

当然是sheilla漂亮,即使这组照片没有体现出sheilla真正美的一面,还是比jaque漂亮,不过jaq也不错

当然是sheilla漂亮,即使这组照片没有体现出sheilla真正美的一面,还是比jaque漂亮,不过jaq也不错
zhangchuking 发表于 2011-4-17 20:36

除了皮肤比PX白些,请问其他地方哪点比我家PX0漂亮了????????????
谢小姐的最大问题是她没有女人味而且五官不精致,所以我第一眼看到她还可以,稍微多看一点马上就觉得她硬梆梆的像男人一样。再看看PX0、雷拉、迪亚斯各种风情万种,特别是我家大美人就是撒泼打架的时候有充满女人味。谢啦小姐和他们几个比差的远。就五官脸型能不能拼过巅峰时的文图和芭比还是割问题呢。

其实PX第一张的表情做的最好,眉毛是忧郁凝重的,眼神是疑惑不屑的,嘴唇是赌气娇嗔的,却很好的融合在一起,难度不小。
PX0要是退役了容貌没有残可以考虑去演艺界发展,谢啦小姐还是算了她不是那块料。

除了皮肤比PX白些,请问其他地方哪点比我家PX0漂亮了????????????
谢小姐的最大问题是她没有 ...
希望之光 发表于 2011-4-18 17:56

皮肤白不是重要的,也没觉得sheilla比jaque白多少,黑人也有美人!
关键是sheilla就是很优雅,精致,和调,可爱,有灵气,不是简单一个性感或女人味能形容的,当然sheilla就是很女人味的,总之,一切很完美!
jaq也就是有一点深邃的眼神,显示出南美人的神秘野性的一面而已!

评分

其实PX第一张的表情做的最好,眉毛是忧郁凝重的,眼神是疑惑不屑的,嘴唇是赌气娇嗔的,却很好的融合在一起 ...
希望之光 发表于 2011-4-18 18:00

去演艺圈发展不能只靠容貌的,如果真去了,我会支持jaque!
sheilla以后可以做的事情很多,可以以各种方式继续从事排球运动,也可以从事非排球i的其他任何一项工作,因为我很欣赏sheilla的人格,看到sheilla会有一种自内而外散发的大气,这种内涵我暂时没从jaque的脸上读出来,sheilla以后可以经商,也许可以从事文化工作,行政工作,没觉得去演艺圈是明星,美人们最好的选择(当然也有可能)!一句话,sheilla外表精致美丽,内在更吸引人!

评分

回复 47# zhangchuking

J已经有了一点女人的风情,S却依然清醇,实在难得,总之都是美女

jaqueline确实比sheilla更胜一筹

希望2人和帕乌拉组合成进攻铁三角啊

pxo真的太惊艳乐:kiss:

杰奎琳第二张很不错。
谢拉感觉太紧了。

还是觉得尖叫好看

觉得jaqueline美貌比以前下降不少
sheilla嘴巴是大了点
卷发我不喜欢
不过长的还行

null

我好喜欢杰奎琳

感觉谢拉这个造型不如杰奎琳漂亮。。。

第一次看到他们两的时候,觉得他们很漂亮,还觉得很像呢。 这次照片觉得还是JQL小姐拍的更好哦,PL,PL

杰奎琳退役后可以进军时装界的  不知到身高会不会太高了=.=

这个造型师太差劲了,那个护膝就是画蛇添足

第一张 家奎林的眼神很妩媚