开放注册

合唱:苏打绿 早点回家[卡卡vs水水晨vs熊猫]

合唱:苏打绿 早点回家[卡卡vs水水晨vs熊猫]

{卡卡声卡是独立的 而且是电容话筒
所以可以听出声音非常清晰 当然她唱功非常的好
水水晨也很棒 我就是个陪衬而已嘎嘎}
真是的。
上次的合唱还没给我。
竟然让我帮他们合唱。
而且我没听过这个歌。
欺负我 555555555
听两遍就开录。
当天晚上就给她了。
我太江湖了。嘎嘎。
这个是我自己做的效果。
他们做的效果还没出来。
我随便做下。
大家当听着玩吧

试合唱版视听地址:
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1071778&song_id=5279418

Scent:
  那是在 被人们 感觉遗弃的地方

卡:
  大马路 矮平房 黄梅布满闹嚷嚷

晨:
  生命很短 山中开满的果铺成养老枝桠

合:
  日子很长 只要是站在等孩子的窗

晨+卡:
  我们都是

Scent:  
  一个人加上另一个人的长相

Scent+卡:
  时间的墙
晨:
  从他们的手掌到我们的肩膀

Scent+晨:
  流浪星光

卡:
  代替着那么多眼神对我说话

合:
  早点回家 早点回家

Scent:
  光溜溜 黏答答 孩提时光被原谅
  牵绊绊 踉跄跄 白发靠我们欣赏

卡:
  生命很长 美好或者悲伤细数也数不完
  日子很短 只要是陪在孩子的身旁

合:
  我们都是 一个人加上另一个人的长相
  时间的墙 从他们的手掌到我们的肩膀
  流浪星光 代替着那么多眼神对我说话
  早点回家 早点回家

卡:
  我们都是 一个人加上另一个人的长相

晨:
  时间的墙 从他们的手掌到我们的肩膀

Scent:
  流浪星光 代替着那么多眼神对我说话

合:
  早点回家 早点回家

Scent+卡:
  心款款 影恍恍 牵手的步履成双

Scent+晨:
  天茫茫 月苍苍 你们的流域回荡

合:
  笑吟吟 声缓缓 尽头前的路暖暖
  泥土中央 屋瓦顶上 升起太阳

评分

scent的声音显得很突兀,不过和声还不错

是试听版。因为效果我的是我自己做的。他们的是一个人做的。我的干声给他们。他们还没做好。不是一个人做出的效果。听起来怪怪的
主要是KEY 不适合我。将就唱下

回复 3# brandy

恩,主key很高

是不是过期了啊 地址打不开==