开放注册

不一样的拉米

首先感谢左边童鞋无私奉献上传了 巴西女排超级联赛MINAS vs PRAIA CLUBE的比赛,看到了久违的拉米姐姐;北奥后她就淡出了人们的视野,不过拉米姐姐其实也是陪伴着我们一路走来,虽说比不上她的前辈们比如说科斯塔 阿奎罗,但是她鲜明的个性还是赢得了很多球迷的喜欢。标志性白眼,暴跳如雷的脾气和那诡异的二次球。。。恐怕令人印象最深的就是跟龙女的大打出手。。。。。当然这些都存在了记忆里。
今天我看了一局比赛,令人眼前一亮的是:拉米在4号位的暴扣;在6号位凌厉的后排攻;2号位的重扣;一传,防守,拦网都有建树,短短一局我就看到现在的拉米姐姐,真是让我大吃一惊。虽然她现在打的接应二传,但是各项技术还是很全面的,颇有阿贵的风范。

现在的古巴女排也是草莓成群,虽说有潜力的新人不少,但是缺的是老将的经验和稳定,不知道拉米能否还有再次入选国家队的可能。

以前看过她退役后的发福照,不过现在她的身材又恢复到了退役前的模样。

贴上图片一张:

感兴趣的童鞋可以去下载区下载
地址:
http://www.vbol.cn/viewthread.php?tid=139753&extra=page%3D1

评分

哇,图里面另外一锅好像bell阿姨啊....
拉米刚退出cuba国家队的时候,那个身材那个发型真是吓死人了
真希望拉米还能回去,现在的cuba太缺一个能稳定的人了
不过拉米回去的话,以她的脾气,估计现在那些个草莓不被她打大嘴巴也要被她的白眼翻死,哈哈
另外:拉米有你大么?你还叫他拉米姐姐......

年纪不大,回来吧。。。古巴还是很有竞争力的。

回复 2# 段水石

反正我比你大就行了

拉米的气场还是很强的

现在的这些古巴嫩妹不被她白眼翻死才怪

我就说嘛
她回来看到场上这样,各个的不挨嘴巴子也得被她白眼翻死...
还是期待一下carrillo吧,不知道伊还回不回来了

回复 5# 段水石

话说这几人年纪又不大 这么早就退了
卡里罗退役后不知道去干嘛了

回复  段水石

话说这几人年纪又不大 这么早就退了
卡里罗退役后不知道去干嘛了
沙漠一泓 发表于 2011-2-24 19:51

就是啊
carrillo一点消息都不见啊
不知道是不是还在打球

沙漠为何这么喜欢装嫩呢

回复 8# tomatoly
晕死 我随口喊声拉米姐姐 就是装嫩啊
服了你了

拉米姐姐看到Silie的表现应该感到毫无压力。。。。。汗

回复 10# 丸子卷卷
撕裂小姐真是各种撕心裂肺啊

回复 11# 沙漠一泓

silie完全把古巴撕裂了。。。汗~~

回复 3# 树叶的崇拜

头像很帅。是本人么 ?

回复 6# 沙漠一泓

退得是早,但是出来的也早啊,肯定伤病很多

双方两个前古巴队的队员表现都还可以~

拉米确实彪悍,进攻之凌厉实在出乎意料,竟然还打后攻,再次赞叹古巴人的身体素质

的確很掛念她的白眼~

评分

还挺全面
一传后攻啥的

Oh my god!
Thanks for telling that she is in Brazil playing volleyball.
I have to download the match to see her.

Rami走了,Carillo走了~Ruiz走了~古巴很杯具!