开放注册
楼主: 沙漠一泓

流行天后 Celine Dion 重返LV驻场

回复 40# 冰绿茶

哈哈 她唱忐忑不知道会什么情景 哈哈

回复 30# 沙漠一泓

昨晚掉线就下去了...
真的 现在的小孩子都喜欢什么Justin Biber,Taylor Swift啊
再就Lady Gaga,Katy Parry这些...
我也听Justin 不过是Justin Timberlake...
我记着还是我那个英语老师 她问我学英语时候背没背过电影
我说背过 她说她背的是泰坦尼克号 之后又说Celine
当时她外甥在办公室 听到我们的对话就扔过来一句话:“泰坦尼克号还是我爸妈谈朋友时候看得”......
顿时觉得 代沟啊 明晃晃地代沟...
有时候她问我现在的小孩子都喜欢什么歌 让我推荐上课放
我推荐过Celine的,CA的,Mariah Carey的之类  还有Craig David...
结果回来她就给我说:“学生总问我,老师您就不能放点pop music???”
听了我就无语了...代沟...尽管说就差几岁
我现在啊 也称不上高就 从我家要飞出去半个天朝说好没多好说差也不差的川大
还是从事传媒业 在我家小城的市广播电台结束实习不久
代班主持过一档时尚购物类的节目
做专题时候回访过我们附近一个镇的七棵树事件

评分

Celine Dion是我一生中最爱的歌唱女神,为了她,我竟然兴冲冲地还去学法语。虽然法语太难,最后放弃了,但那份冲动却是一生中最美丽的回忆之一。
永远无法忘记2008年省吃俭用去现场看Celine的演唱会的那份激动心情!!!

评分

全世界喜欢Celine的歌迷哈多,上次演唱会看完神魂颠倒中地坐上回市区的通勤火车,撞上一位伊朗来的歌迷。他告诉我在伊朗,太多人也都为Celine的歌声而倾倒,不论是英文歌曲还是法文歌曲。哈哈哈~~~
女神继续加油哈!

评分

回复 45# 飞天神猪

没记错的话 你曾经在论坛谈过在澳洲的那场巡演
你报了很多内幕 希望我没记错

回复 31# 冰绿茶

哈哈 今天闲来无事再次看了Boston那场巡演
截了几个图

She is th diva.
I know her because of My heart will go on.
Love Titanic and the song.

评分

:dabin
来顶CD,我的欧美音乐引路人~~~~

评分

Celine Dion 终于回来了
但是担心她的体力啊

评分