开放注册

2003世界杯波兰接应Kamila Frątczak 近况如何啊

2003世界杯波兰接应Kamila Frątczak 近况如何啊,03年之后好像很少见她楼米娜呢
上赛季后已经选择退役结婚生子去了!

03年后是不是没在国家队里啊
顽强斗争 发表于 2011-2-16 13:08

在的,只是基本没打国际比赛,加上伤病和教练之间的矛盾原因,所以07年之后就退出了!

回复 3# 顽强斗争

打了06年世锦赛··~

在的,只是基本没打国际比赛,加上伤病和教练之间的矛盾原因,所以07年之后就退出了!
valentine 发表于 2011-2-16 13:11

03欧锦赛好像没他啊,格林卡打的接应?看决赛录像主攻是8号老女和10号谁?

03欧锦赛好像没他啊,格林卡打的接应?看决赛录像主攻是8号老女和10号谁?
顽强斗争 发表于 2011-2-16 13:17

欧锦赛是在世界杯前打的。。。欧锦赛冠军才拿到了世界杯资格。。。10号是更老的Niemczyk奶奶,最近刚刚当上了Lodz俱乐部的主教练。。。

某年还来天朝参加了4国赛 把天朝打成筛子。。话说她的实力比SKOW要强。。不晓得后来为什么就没机会代表破烂队出场。。

欧锦赛是在世界杯前打的。。。欧锦赛冠军才拿到了世界杯资格。。。10号是更老的Niemczyk奶奶,最近刚刚当 ...
valentine 发表于 2011-2-16 13:21

原来10号比8号还老啊,10号打了一个夹三着实惊艳,只不过被拦死了。

某年还来天朝参加了4国赛 把天朝打成筛子。。话说她的实力比SKOW要强。。不晓得后来为什么就没机会代表破烂 ...
peter 发表于 2011-2-16 13:30

波兰好像只有02年参加过四国赛吧?

波兰好像只有02年参加过四国赛吧?
顽强斗争 发表于 2011-2-16 14:02

05年的精英赛最多那届,7个队的时候,波兰还来了的!

回想05年那会儿,陈金牌和徐公公真是各种意气风发

此人点高力量大,踩上点了能抡出很吓人的重扣,但时不常会糟蹋球,属于赚得多也可能赔得多的选手

见过她发挥最好的一次就是那回中国精英赛  整场都拦不住她

heilaohu 发表于 2012-2-17 14:12
此人点高力量大,踩上点了能抡出很吓人的重扣,但时不常会糟蹋球,属于赚得多也可能赔得多的选手

见过她 ...

貌似除了莲花童子,天朝对欧洲各种强力接应都比较杯具。

此女体力很差。。。。。