开放注册
楼主: chaoyu

巴西90年代的接应marcia和副攻ana paula!

回复 13# blackmodao

崔阿姨走保姆路线的,进攻偷一个是一个

回复 20# 猪仔仔

恩,我觉得也是,现在的都是浮云

回复 20# 猪仔仔

恩,我觉得也是,现在的都是浮云

Ana paula is just like a super model

回复 5# 顽强斗争

第一次是古巴大姐们扣一次球骂一句,默瑟尔不乐意了,跟她们理论去结果雷拉他们就都冲上去了。。。。

回复 6# chaoyu

我记得00年是一个比较胖一点的女人,忘了叫什么了

大美人96OG打架时才不是主力呢
四圈 发表于 2011-2-10 02:33

OG上没怎么打起来吧
倒是大奖赛上热火朝天的

回复 27# 齐大非偶
我觉得那个下网球还是文图传的太低了。。。

那时候巴西的3个副攻paula,flavia,ida轮流上场
搞不清楚谁是主力

回复 26# 风的独白

刚看了比赛,还是没看到球衣后面的名字,被她的长发遮住了

安娜帕乌拉的拦网很给力.....空哈长得太吓人,不过球打得确实挺不错的...

Ana Paula最喜欢的巴西球员,忘不了输掉96奥运半决赛之后的那个眼神

记得96年奥运第一次看孔哈打球,当时的感觉就是这个阿姨真是又丑又猛......

刚刚看见呢接应的时候,太渗人了

还是觉得MARI,SHELLA打接应效果好!
凡人一个 发表于 2011-2-9 16:44

笑死我了,真是无知者无畏啊!你自己去找找94-96年恐吓大妈的扣球一传和防守数据去,看看3个打接应哪个好。我提示一个95年世界杯恐吓大妈是一传第五名,扣球第五名,94和96年基本差不多,94年还更高,人家最佳发球和最佳扣球都拿过。你这2位呢。

那时候巴西的3个副攻paula,flavia,ida轮流上场
搞不清楚谁是主力
bear2000 发表于 2011-2-11 16:15
94和96年paula一直是主力,因为她的拦防和一传对于巴西来说太重要了,至于95年吗人家和教练吵架不干了。

安娜帕乌拉的拦网很给力.....空哈长得太吓人,不过球打得确实挺不错的...
wjly55 发表于 2011-2-13 01:09

安娜帕乌拉94、96和98年都是拦网前十的,特别是96年拦网仅次于马佳丽,在大奖赛上拦网还赢了托雷斯。
8过伊的一传真的非常好,甚至好过迪亚斯,96年一传第二。当时巴西就靠她和恐吓来支持整个一传体系。

回复 38# 希望之光

恩,她就是典型的那种技术派拦网,就是很明显的告诉大家老娘虽然身高不高但是照样把你拦的没脾气的那种,她的拦网技术真素相当好了,手型预判起跳时机还有速度都很不错....而且很贼....她的后排真的是灰常稳定了.....我一直觉得刘亚男就是她的缩小版...

只记得和古巴打的时候 ANA被托女皇各种欺负。。。