开放注册

广告贴:新春礼物,Break Volley

我在游戏区上传了众多坛友期盼的Break Volley。
顺便给大家拜个早年,祝大家兔年万事如意,好事成兔。
这是游戏区的链接
http://www.vbol.cn/viewthread.php?tid=138741&extra=page%3D1

PS:国内的资源真难找,还是要找国外的资源。

评分

《Break Volley》
别的就不介绍了,说下操作吧
三角(s) :① 发球:高球,吊球
            ② 一传时按,战术为前交叉
            ③ 传球时,前交叉是给三号位,背交叉默认是给后排,如果加上方向键“下”,也是传给三号位的人。

方块(a) :①发球,扣球都是大力,长线
            ② 一传时按战术为背交叉;前排队员是二次球,后排二传则同z

叉叉(x) :①发球,扣球都是中长线;
            ② 一传时按,战术同vt中的x按键---平拉开,低弧线

圆圈(z) :①发球,扣球都是短线;
            ②一传时按,战术同vt中z按键
            ③传球为普通的高弧线.
其中方向键按的长短会决定球的角度的大小。

以上转贴自论坛:浮游城.原文地址:http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-89393.html

PS:我将在第20贴把VT网球发上来哦:shocked>

什么游戏,psp还是电脑????

传说中的breakvolley啊,是个ps游戏,可以打出各种战术

回复 4# kingllow

ps游戏是啥?能在电脑上玩吗?

不会下载..还有神马下一卷压缩分卷我不会弄,楼住直接把那个传给我吧

慢慢渐入佳境 从被人送蛋 到送人蛋 嘻嘻 再次谢谢LZ

多谢楼主,看看好玩不。

这个是老游戏了
n年前论坛有发过
难度不算小
不过都研究研究还是可以通关的