开放注册
楼主: blackmodao

恭喜克妈妈夺冠,拿下第四个GS@@。。。

火.. [复制链接]
喜欢 支持KIM有错吗?

回复 161# sunnyjoey

所以要恭喜小克。。。

回复 153# 兔2

如果球迷都能做到完全理智,那看球就不再是娱乐而是工作,那一个人就成了没有情感没有感觉的机器人,难道我们要把自己像你说的那样训练成机器人我想没有必要,我们也不会傻到那种程度。而且我从来不认为李娜是失望者,或者李娜在技术上输给了小克。小克确实是值得尊敬的对手,但是更多的强大体现在经验和掌控比赛的能力上。我们看李娜的比赛说实话,一方面确实是在欣赏网球没错,但是另一方面也肯定会带有个人情感,但是绝对不是民粹主义,和盲目排外。
再说民族情感,和国家自豪感,李娜取得了突破,如此多的中国人关注网球,关注澳网,难道仅仅是因为网球的魅力吗?我想不全是,很多人就是因为李娜是中国人同时取得了这么大的成就,所以才会如此高兴,如此兴奋,这就是一种民族的情感寄托,难道这有什么错误的吗?
李娜决赛输了,相信很多人会有失落感,如果你没有,我表示我可以理解,但是你为什么就不能理解那些有失落感的人呢?你觉得别人有失落感,有心理的落差是很不应该的吗?我想这样的正常心理不需要你这样扭曲着帮助我们修改。

回复 155# 兔2

而且我并没说不能庆祝,我也不会用言语的暴力剥夺其他人发言的权利,只是觉得幸灾乐祸的方式不正确,请你看清楚我说的主题再来这里批评。

我覺得互相理解吧。

支持自己喜歡的球員 看到拿冠軍了 高興 也無可厚非吧

有很多看球的球迷 自己本身是不打網球的 只是看球而已。對這個國家網球的發展 也不懂得什麼貢獻不貢獻的吧。

回复 161# sunnyjoey

喜欢没错,祝贺没错,但是幸灾乐涡的态度和方式我觉得不好

lz旁边那个女生有点像克妈
怪不得克妈是你的动力

回复 167# quentin
- -那是我妹妹。。哪里像了。。。。明明和我很像好不好。。。
话说你是裁判吧。。。怎么不给荤!!!

你妹妹像克妈 也像你
所以你也像克妈 这么简单推理咋不懂咧:dabin

回复 166# lz89203898

有人幸災樂禍麼= =
雖然支持KIM,但是今天如果是娜姐冠了,當然也同樣會替她開心的麼。
畢竟這個突破太大了。
但是現在是KIM贏了,怎麼就感覺 就得不高興 得替娜姐遺憾 而不能替KIM開心一樣的。。。。

回复 169# quentin
我都和大家说过对不起了。。还改了标题。。。一个人气太少了。。再来点儿吧。。。
嗯嗯?

评分

回复 170# sunnyjoey

这只是问题的两面,我同样为KIM的夺冠高兴,因为她的综合实力确实在现在的女子网坛绝对的是超一流,夺冠是她的正常发挥,而娜姐还欠缺很多经验和掌控,但是我确实也为娜姐的失利感到失落,毕竟是难得的机会,年纪也确实不小了,而且在我心中这种失落是多于为KIM的夺冠而高兴的。我并不强求其他人也一定要失落,我从来没说过这样的话,只不过“幸灾乐祸”(我一直都在强调这四个字)的态度和言辞,让人确实难以接受,你可以纵览整个帖子,就知道事情的原委。

她的运气很好了  四个大满贯决赛的对手哪一个是非常重量级的啊  那三个美网的更不值一提  老得只会耍阴谋的皮尔斯   两个癞皮狗打法的水沃(当然决赛之前她经历了一些恶战) 今天的冠军是她赢得最艰难的一次   李娜今天的发挥很不错  尤其是前半段   不过还是经验不足  后面还是太急躁了  当然小克的意志确实比以前坚定了很多  第二盘那么纠结而且略处下风的情况下完全没有乱  硬是挺了过去  虽然一直就不是很喜欢她  不过现在的形势她继续拿大满贯应该是必然的

她的运气很好了  四个大满贯决赛的对手哪一个是非常重量级的啊  那三个美网的更不值一提  老得只会耍阴谋 ...
人性的角逐 发表于 2011-1-30 00:39

这次的冠军含金量确实很高,也证明克妈生完孩子确实长球了。李娜要是对上的是一个没生孩子的克妈,绝对冠了。

这次的冠军含金量确实很高,也证明克妈生完孩子确实长球了。李娜要是对上的是一个没生孩子的克妈 ...
兔2 发表于 2011-1-30 00:44

当了妈真的不一样了   05年的那个冠军可以说有运气的成分   生完孩子回来确实像换了一个人  我再想娜姐要不也去生个孩再回来   说不定会有更大的惊喜

她的运气很好了  四个大满贯决赛的对手哪一个是非常重量级的啊  那三个美网的更不值一提  老得只会耍阴谋 ...
人性的角逐 发表于 2011-1-30 00:39

還運氣好好......
克媽4個gs,途中掃上來的對手難道沒有boss級的嗎??
大v,小v,聖母莎不強嗎?
老實說,娜姐第一次大滿貫的表現和克媽的第一次比完全低幾個檔次,
人家01年和如日中天的卡普打得那叫一個燦爛
我倒覺得娜李今年的籤運太好了,
除了水沃都沒有什麼強手,
對如此不堪的水沃還掛了一盤,
能贏才怪

当了妈真的不一样了   05年的那个冠军可以说有运气的成分   生完孩子回来确实像换了一个人  我再想娜姐要 ...
人性的角逐 发表于 2011-1-30 01:15

中国人生了孩子不一样啦!!

当了妈真的不一样了   05年的那个冠军可以说有运气的成分   生完孩子回来确实像换了一个人  我再想娜姐要 ...
人性的角逐 发表于 2011-1-30 01:15

肥克生完孩子解决了心理问题,水货的心理没多大问题啊,关键时刻敢打敢杀,敢拼敢抢,她主要还是技术风格有点单调,这个恐怕不是生完孩子能解决的吧,难道生一个球风就能变了吗,还是请个好教练再打磨打磨技战术比较现实。

肥克生完孩子解决了心理问题,水货的心理没多大问题啊,关键时刻敢打敢杀,敢拼敢抢,她主要还是 ...
兔2 发表于 2011-1-30 01:29

我倒觉得克婶子的技术风格更单调
要不是李娜体力的问题结局还真不好说
不过小克开创了妈妈级大满贯得主的先河
这一点确实令人敬佩

還運氣好好......
克媽4個gs,途中掃上來的對手難道沒有boss級的嗎??
大v,小v,聖母莎不強嗎?
老實 ...
jasonbloom 发表于 2011-1-30 01:21

怎么能叫没好手呢,佩特科维奇啊,挨扎伦卡啊这些都是好手啊。
    要说签运好,还是胖子签运好,可惜竟然输给a拉个磨女,说明实力上的差距还是显而易见的。
    娜姐决赛表现很不错了,比什么芬妹,哭包,蛇姐,白兔丽丽这些给力多了,这是不能抹煞的,当然,正是在这样给力的表现下,才衬托出了克妈现在的强大。第二盘能咬下来,完全是克妈心理强大了的结果。