开放注册
楼主: blackmodao

恭喜克妈妈夺冠,拿下第四个GS@@。。。

火.. [复制链接]
回复 120# 百万爱

这个嘛。。。没有办法的说。。
不过我的楼里也有很多战友啦。。。
就让我不爱国这一次好了。。

李娜前天跟水沃耗了太多的体力  不然今天比赛还真不好说

回复 120# 百万爱
话说这要是悉尼的决赛。。甚至是年终总决赛的决赛。。我一定会支持娜娜的啦。。

楼主的头像实在是……
各种流口水的说

回复 123# blackmodao

你放心好了,你的小克如果运气好的话,还能拿2个大满贯,甚至超过海宁的7个也不一定。现在她的对手真的不多了,能有稳定威胁的恐怕就小威一人。身体素质好就是不一样。

李娜不需要你的支持,她的球迷太多太多,而且多是始终坚定的支持她的人.
我喜欢克妈,但她只要对手是中国人,就是我不喜欢的郑洁张帅,我也会义无返顾的支持中国球员.
而且我敢说,你看克妈的比赛远远比我的少的多
其他的不说了,你懂的

评分

回复 124# sfarh

赶紧擦擦,别弄一身。

回复 125# valleyboy
小克最缺的。。。我觉得就是运气了- -

回复 127# lilt0612

我觉得彭彭短头发最美
小哥你又换回这个口爱的头像鸟

回复 126# 百万爱
我觉得你上升的高度太高了。。。
我也就是个市井小球迷。
也许我看克妈的比赛不多,但是就这么一个女选手是我有感情的,她输球我会难过,她赢球我会开心。

回复 129# sfarh

其实彭于晏素颜的样子有点对不起观众的。。。

回复 131# blackmodao

这样哦

素颜8错的都有谁地说

回复  百万爱
我觉得你上升的高度太高了。。。
我也就是个市井小球迷。
也许我看克妈的比赛不多,但是就 ...
blackmodao 发表于 2011-1-29 20:56

娜姐赢球至少能将中国网球的普及程度带上另一个层次,这是所有喜欢网球的中国球迷最大的心愿。克妈拿冠军你还能当饭吃吗?当然了,克妈的确是一个招人喜欢的球员,并不是所有的事情都有上升到民族高度的必要,也并不是所有以自我为中心的事情就是对的。

评分

回复 132# sfarh

很多帅气的男明星素颜都还行的。。。比如说教主。。。

回复 133# ◆◇.煙埖"

我没觉得自己是对的。。。。也没想要上升到民族的高度。。
我不是做网球事业的。。。所以对于民族的网球事业。。。也不是特别的关心

李娜半决赛赢了我也很开心。。。
我就是喜欢小克
05年彭帅赢了小克我也会为小克难过,但不代表我就不支持彭帅。

回复 134# blackmodao

我擦
算了

回复 135# blackmodao

你可以喜欢一个人,可以做自己喜欢做的任何事情。打一个不好听的比喻,就好像一个很C的丑GAY在大街上搔首弄姿大叫我是GAY,我爱GAY爱自由,你说他有错哇?肯定没错嘛,是GAY也好,C或者不C也好,都是他自己的选择。但是选择是自由的,出来恶心人就不对了。

这个比喻有点重口,请不要自觉对号入座。。。

其实这个坛子的风气还是挺开放和谐的,不会有什么极端的言论出现。今天克妈赢了,怎么说也是你应该高兴的事情,但是因为克妈的对手是一个承载着对于这个国家的网球运动有着特殊意义的人,我觉得你应该低调点为好。

评分

回复 137# ◆◇.煙埖"

你这么说挺有道理的。。。
我是有点幸灾乐祸。。不过不是针对李娜的。。。对不起
发这个帖子是为了表达我对克妈的喜爱。。。。。。

不过仔细想想。。。现在这个情况和中国的唯金牌论真的没有差别。
当我们批评总局领导的唯金牌的时候,又那么迫切地希望中国拿金牌。
我们都说要支持国货,可是我们生活中用的,还大都是舶来品。。。
郎平带领美国赢中国的时候,很多坛友不也是赞美郎平么。。
(后面说的完全没有针对坛友,just一点小小的感想)

回复 136# sfarh

您的要求。是不是太高了。。。

回复 139# blackmodao

哈哈
我就是这样
对人不对事