开放注册
楼主: blackmodao

恭喜克妈妈夺冠,拿下第四个GS@@。。。

火.. [复制链接]

这。。。简直太大不韪了,,,你不要站错队啊,一失足成千古恨啊啊啊啊
如果娜姐输了的话我必须就得怪哭娃,太掉链子了,都没给克妈压力,汗都没出就让克妈横扫了

回复  babyboy

且不说你所说的20gs李娜一个都没有遇到。。。。更别提李娜晋级的路上都是些什么对 ...
blackmodao 发表于 2011-1-28 11:45

没人说李娜是超一流选手
就决赛这场球,很显然是克妈赢面大太多
你自己都说了,签运好不好是相对的,为何前面说李娜的签运好,那你这个相对面是谁呢?难道不是克妈?
如果你指的相对不是克妈的话,那我没什么好说,但如果是克妈,我前面贴子讲非常清楚,就不需要赘述
李娜晋级路上是没什么强手,同理,克妈晋级路上的对手更没有一位值得一说.
没人怀疑克妈的实力比李娜强,也没人怀疑决赛李娜处于相对的弱势,我只是对你这些说法感到莫名其妙.
诸如什么克妈输很多GS的决赛,这更可笑,输GS的决赛那只能说明她还不成熟,还需要在其他方面得到提高.这一点也不值得同情.也不是克妈需要拿下这座背靠背GS冠军的理由.

回复 63# babyboy

必然不是克妈= =
我说的签运好只是相对于李娜自身而言,没有红粉,没有大v,没有沙拉.
克妈什么签运和李娜没有关系。

回复 62# oursong3

其实我还是把票投给了娜姐啦。。。

就李娜目前的状态而言,红粉里只有吱吱对她有很大的威胁,
诸如沙拉,大威,裤子目前的状态明显不是李娜的对手.如果遇上,我相信会比打水沃轻松太多.

回复 66# babyboy

沙拉和大饼对李娜肯定不落下风。。。夏凤估计打李娜有优势。。。

说话,还真需要多几位像楼主这样的人来给李娜小姐攒RP
克妈决赛可别送双蛋扫宇宙娜就满足,哈哈

楼主要是自爆美貌度比彭于晏要差
本版要扒光你的底裤
嘻嘻

呵呵,支持扒光,果断围观~

本版要扒光你的底裤
嘻嘻
starsharapova 发表于 2011-1-28 12:32

回复 68# babyboy

我把票投给了娜娜。。。。拜托--------

回复 69# starsharapova

看来我要在星期六比赛结束之前把ps技术好好修炼一下。。。。

回复  babyboy

沙拉和大饼对李娜肯定不落下风。。。夏凤估计打李娜有优势。。。
blackmodao 发表于 2011-1-28 12:30

饼姐太久没碰到了,不好说.李娜最后一次跟她交手都两年前了.现在的李娜非两年前的李娜,现在的饼姐也非两年前的饼姐.
至于莎拉现在碰到李娜基本是被两盘横扫,最近三次比赛你去看看就知道了,全面下风.
凤姐在红土上打李娜铁定是有优势,在硬地上赢李娜需要超水平发挥,美网被李娜两盘横扫就很清楚的说明问题.但这两人在硬地上还是有的打,李娜稍占些优势,但优势并不如对莎拉的大.

本版要扒光你的底裤
嘻嘻
starsharapova 发表于 2011-1-28 12:32

妹妹要做摧花辣手?俺支持你,哈哈哈

本版要扒光你的底裤
嘻嘻

莎媽幹麼昨晚不給我加分,
難道是我的自曝很沒吸引力嗎......太失望了

回复  babyboy

我把票投给了娜娜。。。。拜托--------
blackmodao 发表于 2011-1-28 12:43

我跟你一样,支持李娜,但并不看好她能赢
诚如克妈说的:她有8次GS决赛的经验,而李娜为零.GS决赛从某种意义上来说,技术都不重要了,打的就是心态.
其实我觉得不光是中国人要支持李娜,全亚洲人都要支持,毕竟她是唯一一位亚洲人进入GS的决赛.

回复 76# babyboy

我i感情上支持克妈。。。。理智上支持李娜0 0
星期六的比赛都不忍心看鸟。。。
其实我想的就是。。。李娜的突破一个一个来比较好。。。进决赛已经创历史了。。。就把下一个奇迹留给温网
至于克妈好不容易打到决赛,让她再拿亚军就太可怜了- -

贾森弟弟在哪里自爆?????
我没看见撒

贾森弟弟在哪里自爆?????
我没看见撒

回复 48# blackmodao

venus maria不都在这半区吗 虽然状态雷人 水沃签运才是最好的