开放注册
楼主: blackmodao

恭喜克妈妈夺冠,拿下第四个GS@@。。。

火.. [复制链接]
回复 220# inokikyo
那个高压球司线没喊出界。。。主裁判了出界。。。
然后送了海宁一个发球胜赛局
慢镜头回放是压线好球

请问你是昨天晚上全程参与的吗?如果没有,只是看了现在这些讨论而这么说,我很理解你.
我早就说了,我只对楼主赛后的这种不当行为和表达方式感到不满意,仅此而已.
另外,我什么时候有说对球员谩骂呢?这个词很高级,我都不会用呢.至于有没有批评,你若是看不到,别人自然不会强制你去找那些批评球员的言语.

回复  百万爱

你要觉得我在挑衅别的球员。。那你就这么认为好了。。
你还说我不支持李娜。。那你请便。 ...
blackmodao 发表于 2011-1-30 11:47

你玩文字游戏的本事很厉害呢.
还我继续认为你是幸灾乐祸...
这个有必要我来认为吗?真搞笑,不是你自己昨天晚上给你自己下的定义吗?
在你给你自己的行为下定义之前,我可从来都没有说过这个词哦

水沃的主要水源我觉得还是因为获得零GS前提下荣登"世界球后"
第二股水源才是对BOSS们的零获胜战绩
第 ...
百万爱 发表于 2011-1-30 11:49

零GS荣登“世界球后”这事儿还真不赖人家沃兹,总不能指责她谁让你参加这么多比赛吧......
另外单一节奏也不能称之为水源,像楼上有人提到的莎娃,我们正说的克妈,前些年的大小威那个不是节奏单一主儿......
至于克妈水不水,我调整一下说法
沃兹是一流选手中的水母,小克则是超一流选手中的水货.....:lol>

回复 223# 百万爱
你就是典型的得了便宜还卖乖的类型。。
从昨天晚上感到不满到现在还是不满,还要锁我的楼。
分数也给你扣了,我也没和你说什么。你要投诉去应该去的地方。
不要再持续地发表你的不满了。。。

回复 224# arantxa

超一流选手就那么几个。。。。。
不过排在她上面的可能就是公主了。。

请问你是昨天晚上全程参与的吗?如果没有,只是看了现在这些讨论而这么说,我很理解你.
我早就说了,我只对 ...
百万爱 发表于 2011-1-30 11:55

我确实没看,我看到的,都是大家在和谐的讨论。既然这帖子已经变成了大家单纯讨论网球的帖子,而且楼主也没有再做什么出格的事,他也道过谦了,还有必要一直不断的来提醒我们以前发生过的不和谐的东西吗?就不能让过去的东西过去?
      况且批评和嘲讽有时候本来就是论坛少不了的内容,带有这样性质的帖子论坛里到处都是啊,只不过各有各的底线而已,不超过底线的就没必要锁帖惩罚吧。

评分

零GS荣登“世界球后”这事儿还真不赖人家沃兹,总不能指责她谁让你参加这么多比赛吧......
另外单一节奏 ...
arantxa 发表于 2011-1-30 11:57

确实不能赖她,她还抱怨WTA对TOP10球员参赛场次限制呢.这个限制导致她不能参加更多的巡回赛
零GS荣登"世界球后"的水沃,马脸,芬妹都曾在当年成为了女劳模三八红旗手

确实不能赖她,她还抱怨WTA对TOP10球员参赛场次限制呢.这个限制导致她不能参加更多的巡回赛
零GS荣登"世 ...
百万爱 发表于 2011-1-30 12:05

你又忘了克妈她老人家了:dabin10

還運氣好好......
還運氣好好......, T! O0 U1 I# K2 C; m! ^
克媽4個gs,途中掃上來的對手難道沒有boss級的嗎??5 O/ E# k  C& _  P$ D3 t6 E) N( Z
大v,小v,聖母莎不強嗎? ) h, @* ~; R3 {  i% r- i6 n
老實說,娜姐第一次大滿貫的表現和克媽的第一次比完全低幾個檔次,% C+ U. Y" j0 t. ], l3 P+ O# u
人家01年和如日中天的卡普打得那叫一個燦爛
我倒覺得娜李今年的籤運太好了,
除了水沃都沒有什麼強手,
對如此不堪的水沃還掛了一盤,
能贏才怪jasonbloom 发表于 2011-1-30 01:21

我否认了她决赛之前的一些恶战吗?   我说的是决赛   要是决赛碰上大小母狮   巅峰时的撒泼  结果一定相同吗   她当年连续在gs中尤其是决赛被同胞殴打的场面还少吗     娜姐的表现怎么样不是你嘴一张就能被否定的   你心中的女神这么强干嘛和你心目中的水货比啊   和她的同胞女皇比啊    和17岁第一次进决赛就搞挂小威的撒泼比啊   可惜没机会了   现在WTA就是山中无老虎  猴子称霸王

克母可不是一根筋的进攻
本身防守功力也很强
碰上进攻强的人~有时会化身魔女

光荣同学说过~小克是近 ...
inokikyo 发表于 2011-1-30 11:52

她还不一根筋啊
可以这么说,如果不是对手把她逼到快输的境界,她是绝对不会尝试改变打法的,当然她这种变也只能发挥在非GS决赛里......
这两年进步的她,也每每只能在美网爆发一下,之前的大满贯也没啥作为啊,而且去年还被已经夕阳无限好的大饼打成了那样儿.....
不过美网连克双威的比赛还是她进攻能力的充分体现,只可惜还不是在决赛.....

我确实没看,我看到的,都是大家在和谐的讨论。既然这帖子已经变成了大家单纯讨论网球的帖子,而 ...
兔2 发表于 2011-1-30 12:02

我其实都已经说很明白了呢,我只不满意楼主赛后不恰当的表达.毕竟GS决赛站在克妈对面是一个贴着"中国"标签的球员.
对于这些勤奋努力伟大的球员,我觉得只有赞赏,当然调侃开玩笑性质的讨论自然是很正常的.
我也对楼主后面的改正给予了肯定.
但后来楼主对我的回复你也看到了,不需赘述.我对他说我本人的问题我都乐于接受,但有些最基本的原则和底线,我想任何人都不能放弃的吧
昨天楼主的态度确实对有些李娜球迷或者说是中国选手的球迷造成了伤害,但这都无关紧要了.每个人都有自己的价值观,所以构成了这个奇妙的世界.

[s:678]百万大叔好9不贱了

肥克生完孩子解决了心理问题,水货的心理没多大问题啊,关键时刻敢打敢杀,敢拼敢抢,她主要还是技术风格有点单调,这个恐怕不是生完孩子能解决的吧,难道生一个球风就能变了吗,还是请个好教练再打磨打磨技战术比较现实。兔2 发表于 2011-1-30 01:29

娜姐心里还没问题   第二盘3比4后明显急了  连续出现超低级UE   并一直延续到第三盘   虽然最后状态有提升   但小克没有给她反扑的机会  要是她能像半决赛对水沃落后时那么坚定  并不是没有机会

回复 232# 百万爱

您煽情的本事不错。。。不知道您接受了我啥问题?
还是我对您的回复又惹到您了?您为何不说,您的回帖是啥内容?

回复 234# 人性的角逐
娜娜到后来没那么坚决进攻了。。开始有所保守。。
不过可能和体力有关系

回复  百万爱
你就是典型的得了便宜还卖乖的类型。。
从昨天晚上感到不满到现在还是不满,还要锁我的楼。 ...
blackmodao 发表于 2011-1-30 12:01

楼主同学真是太可爱了
明明是你开了贴然后在标题和贴子里说了些有损中国球员球迷情绪的话,引得好多人都进来了.
然后你说抱歉,我接受你的改正.我都在前面的贴子里有说明
打个不太贴切的比方,一个艳女站在大街上搔首弄姿嘴里说着极挑逗的语言,喊着免费上.结果有男人上了她,事后她说哪个人叫你上我的啊.那男人说你让上的啊,女人就说"死鬼,你得了便宜还卖乖"
当然,这仅仅是比喻而已,吃饭去~~!!

回复 237# 百万爱

你接受了之后就是要求锁我的贴?
你这个比喻太下三滥了。。。
别人都说这里只有和谐的讨论了。。你还要锁。。。。
断章取义的家伙:dabin11

她还不一根筋啊
可以这么说,如果不是对手把她逼到快输的境界,她是绝对不会尝试改变打法的,当然她这种 ...
arantxa 发表于 2011-1-30 12:14

说的就是09美网打小v
克妈脑子出问题才去一根筋的进攻

防守反击打的非常出色
尤其是防守中的切削和上旋过度
很不错

你要非说水货~
我觉得毛瑞斯莫才是顶级中的水货~
裤子算不算超一流?

回复  百万爱

你接受了之后就是要求锁我的贴?
你这个比喻太下三滥了。。。
别人都说这里只有和谐的讨 ...
blackmodao 发表于 2011-1-30 12:37

那是后来说的哈,前面我看有火烧起来的势头
男人和女人之间的事情难道很下三滥吗?我觉得只要你情我愿就像吃饭一样,人之必需
当然,如果楼主同学还是个纯情少男,可以选择性马上失忆哈,反正你好厉害的.我相信你可以做到!!
好了,不讨论这个了,我也要去开个贴,学学你,抛砖引玉去