开放注册

求教关于维纳斯女排的造人问题

造人的规律我还是没摸出来,有人可以教教我么;在排球游戏专栏也发了结果没人回复。哎。。。主要是弹跳上不来。。。弹跳看得过去的就被我蒙到3个人,其中还有一个自由人,实在不知道怎么组合卡片。。。求大神指导
这个的确不好折磨,我也没弄出来过

顶楼主,同问啊,我扣球高度超过3米的只有3人....网上也没啥说明、攻略神马的...

我之前練過一個325的扣球高度
覺得在比賽裹都未什麼優勢
很難打超手 反而被人家有效攔網
有一張卡好像是有舉重的圖案
那張可以練彈跳的 但會把很多其他方面的能力下降

我整隊都是 ~320的 - -
主要是狂用舉重那個卡片
有幾個是特別易練的
主攻手 189 很多g那個  185 23歲那個

我现在发现技能流才是王道,open attack tandem attack back attack 技能都会再加点七七八八的技能,跳的不是很高或者圈不大,分不高照样下球,我之前练过一个175还是179的,扣球高度也就300cm吧。但是各种下球呀,不过拦网还是看高度跟数值,高度至少295cm,数值练到super,也就是99,电脑自己跟自己打的时候都会非常牛逼

我整隊都是 ~320的 - -
主要是狂用舉重那個卡片
有幾個是特別易練的
主攻手 189 很多g那個  185 23歲那 ...
xaxa! 发表于 2011-5-9 00:49

的确哎。。我觉得184的几个也很好练,最坑爹的应该是187,24岁那个,一开始进攻就是e,但很难练出来,容易受伤,我现在最高扣球最高的是187另外一个,327cm,不过一张举重卡都没用,妖吧。。