开放注册

求大神解答女排维纳斯问题

游戏里面的original team的造人很困难啊。。貌似不同的牌组合可以形成技能,形成之后还不容易累,不大受伤。但我没摸出规律来。而且似乎弹跳很难练,最好记录是把189cm的人扣球摸到322cm。。还有一个是176cm的练到314cm。。很挫的是166的自由人练到296。。。但是我还是毫无头绪,,求指导
木有人啊。。本版真冷清

是很難= =我還想造一個會跳發的.可現在都是跳飄的.
彈跳189的有311和304,186的只有297
但3個裡面得分能力最強的是186的.
304那個是死活扣不死= =....除非小斜線

攔網的還蠻爽,189攔網295的5局攔17分@@""
另一個189攔網287的5局攔11分

不知道那些card有沒有哪一張是可以增加彈跳的.

我副攻弹跳死活超不过3米。。还都是189的。。。有几个还被我练畸形了。。拦网高度超过扣球高度。。。最畸形的一个是扣球高度286,拦网高度302.。。。至于主攻的话我有一批扣球305左右的。。但拦网就不怎么突出。二传我练了两个182的。。拦网高度和扣球高度基本持平。都在295左右。我觉得二传是我练得比较好的位置了

jump超難升的...
7WEEK後我最多好像也只升到D而已.出來也只有295左右..
又不知道甚麼組合是升JUMP.BLOCK都升到A了,JUMP還是只有D...
到底彈跳看BLOCK還是JUMP啊..

可惜最高就189,而且樣子都..
反而隊中本身有個186的,金髮美女,眼睛好像還是藍色的...就是數值都超低...更改不了

回复 5# katsu

我觉得jump跟footwork跟stamina还有进攻有点关联。。。

求问,自创的队员怎么才能进入比赛环节……一直没有搞懂

求问,自创的队员怎么才能进入比赛环节……一直没有搞懂

回复 8# wayen_栓岁

只能加入original team。。。所以不能加入别的国家队

我最近也纠结这个呢,有个人三四项属性练到了S,弹跳就是练不到,只有305 296。。。

还有那个special card怎么用哈

我最近也纠结这个呢,有个人三四项属性练到了S,弹跳就是练不到,只有305 296。。。
pc0301 发表于 2011-3-31 20:58

等下我跟新另外一个经验总结帖。。你这两天有空刷一下吧

回复 12# 光源氏

哈哈,感谢楼主哈~~