开放注册

土耳其超级杯 Fenerbahce-------Vakifbank(四局全+颁奖)

11月19日的比赛
Fenerbahce这边:Fofao和Furst没有出场;Vakifbank这边土耳其姐妹出场~~
比赛看点:Glinka和Skowronska展开对轰~~~~

购买主题 已有 60 人购买  本主题需向作者支付 10 元主场币 才能浏览
哦 貌似蛮好看的嘛
Skowronska现在很High?
能砸过格林卡么
期待

Skowronska越来越水了。不知道莱托阿姨上场没~~~期待

期待,先给楼主加分
本场比赛娘娘27扣13中,拦网、发球各1分:dabin8

有娘娘吗,如果有就一定要下了。

Osmokrovic阿姨当然有上场,26扣11中,拦网1分

谢谢楼主,期待

斯美女砸开心了还是很厉害的,比如最近的世俱杯
不过谁知道她哪场开心那场崩溃呢

是有幾場比賽很無言
但這一場kasia發揮還不錯,34扣18中53%攔網發球各4分,只是失誤和被攔多了點,7個
Glinka40扣18中45%發球1分,失誤和被攔同樣7個

Kasia在剛剛完結的世俱杯也拿了Best Scorer和MVP,希望狀態繼續延續~~~

是有幾場比賽很無言
但這一場kasia發揮還不錯,34扣18中53%,只是失誤和被攔多了點,7個
Glinka40扣18中 ...
katsu 发表于 2010-12-24 11:47

不知道能否冰释前嫌明年入选国家队~~~

斯美女砸开心了还是很厉害的,比如最近的世俱杯
不过谁知道她哪场开心那场崩溃呢
hoh 发表于 2010-12-24 11:46

如果没记错欧冠输给Dinamo那场Skowronska就是负效率,Fenerbahce只有Sokolova一个人正常。。。。。

回复 10# 顽强斗争

是matlak當主教練估計是不會了
matlak把跟kasia的爭執推到werblinska拍{-屏-|-蔽-}的事上.
但kasia已否認,亦指有人想誇大某些事情.

回复 12# katsu
屏蔽的是那两个字啊

回复  顽强斗争

是matlak當主教練估計是不會了
matlak把跟kasia的爭執推到werblinska拍{-屏-|-蔽-}的事 ...
katsu 发表于 2010-12-24 12:03

关键词竟然被屏蔽啊······

如果没记错欧冠输给Dinamo那场Skowronska就是负效率,Fenerbahce只有Sokolova一个人正常。。。。。
铁血轶 发表于 2010-12-24 12:00

是的,29扣6中1失誤6被攔,21%成功率

回复 13# 萨花瓶

回复 14# 顽强斗争

呃...
就是werblinska拍play boy的事.

回复  萨花瓶

回复  顽强斗争

呃...
就是werblinska拍play boy的事.
katsu 发表于 2010-12-24 12:11

啊?难道主教练最后说:“你去当play boy封面吧,国家队不需要你了”

啊?难道主教练最后说:“你去当play boy封面吧,国家队不需要你了”
顽强斗争 发表于 2010-12-24 12:15

哈哈,不是啦
好像是他說 kasia不喜歡werblinska去拍這種照片而對她不滿之類的
但kasia否認了

哈哈,不是啦
好像是他說 kasia不喜歡werblinska去拍這種照片而對她不滿之類的
但kasia否認了
katsu 发表于 2010-12-24 12:22

晕死,挑拨两大美女

回复 18# katsu

我怎么记得kasia退出国家队是因为在大奖赛期间,她打的不好,被主教练换下,她认为主教练应该给她时间去调整,不应该把她换下来~~~