开放注册

有河北双亲善在,恒大夺冠异常艰难

火.. [复制链接]
虽然冯坤的表现不是很好,但毕竟复出时间太短。倒是两个一直没间断训练的国内“强援”让人觉得是恒大的掉链环节。
先说尹软软小姐,虽说你打得是副攻,但这不能成为你软到极至的理由。千年偷一回,也偷出个低效率。史上第一棉花队员非你莫属。
再说多年的游击队长周援小姐。进攻烂也就错了,防守也烂,让TV和遗产砸出多少个小斜线。咂得丫只知道咧嘴傻笑了。
有这两燕赵双亲善在,对上天津,八一,恒大会非常吃力的。
八一先把球接起来再说吧。。。

。。。。尹小姐今天确实很不给力!
不过周的身高就那么一点,今天个人觉得打的还行吧,不要要求过高!

尹萌的拦网、串联、小球意识都很不错的,老冯刚刚回归,配合的一般很正常

周媛,漏掉几个小斜线怎么了,谁能保证100%防起?她的进攻,该下的也下了

后排的一传也顶的很好

我觉得,这个队员很实惠,很好

评分

周援也没有赔钱到这么厉害吧,线路变化算多的

身高只有这么点 实力不够很正常

恒大在国内能挑出这样的就不错了

周缘已经顶得很好了 一传防守都很不错 除了何仙姑 还真没见别的主攻小斜卡得好的 楼主你说几个给我长长见识? 你总不能拿打了十年世界级比赛的汤姆来和周媛比吧

我觉得周媛还是不错
至于尹萌的背飞还是二传背后球传的不是很合她的特点,她那上去的三大步还是比较慢,所以不是抢时间哪种类型的

周漏了多少个小斜线,你们统计了吗,也多的吓人吧。

今天很多调整攻冯坤都扔到了4号位 周的实力打调整强攻确实有些勉为其难,总的来说今天发挥还是不错了。

实力就那样了
恒大的自由人才是巨大无比的黑洞
那个一传接得
都不好意思看了

楼主有哗众取宠之嫌。
副攻讲配合,恒大本身对一传到位要求就不高,主打主攻和接应,副攻只是偷袭和拦网而已,个人觉得尹萌比什么薛软软,马皇后全面一些,好几个前排二次传球,都到位了。还有几个很精彩的小斜线防守,起球质量很高。
至于周媛,顺利地完成了她的任务,防守不错,进攻虽然不好看,但好在实用。对这把年纪的队员,你能要求到哪里去?难道还指望她进国家队吗?笑话。

我觉得周媛还可以~~~这么吃亏的身高打成这样不错了
尹萌就不敢恭维了,太软了

周媛还好吧,最起码打得很清楚,扣是扣,吊是吊。。。手法还不错。

周媛今天得到16分,是得分第二。虽然年纪不比当年了,但手上的技术还不错的。她主要因高度不足,拦网会吃亏,但综合起来经验方面实惠的。

尹萌虽然还是有些“软”,但拦{-屏-|-蔽-}别是有效拦网做的不错。

回复 8# zcbztd

洪老湿说的好
  防守又不是每个都要求起来
  遗产又不像RUIZ那样小斜大的多
  一两个起不来多正常
  倒是08的尖尖
  死都弄不起一个来。。

还是祈祷天津的拦网别被小乔炸成窟窿吧

但是今天TV小斜可不少= =

周媛中规中距吧

尹面面是有够夸张的

个人感觉周媛很称职!有小周苏红感觉,不过当然有差距的

周媛今天顶的不错,毕竟条件摆在那,但是尹萌小姐。。。真是薛明的好妹妹!