开放注册
楼主: liv

短池世锦赛讨论帖(女子4*100米混接力夺冠)

火.. [复制链接]

是啊是啊,蛙泳是最容易拉开差距的项目,偏偏现在蛙泳水平差些。

是啊是啊,蛙泳是最容易拉开差距的项目,偏偏现在蛙泳水平差些。
冯坤不懂月的慢 发表于 2010-12-20 21:17

就是现在蛙泳水平差些,只要有人蛙泳不錯,很有能令你有第五變三

当然如果唐奕或李哲思能去荷兰特训一下能有尤尤那样的实力
也不错哈

虽然这几乎是不可能的
嘿嘿
蛙泳是最有可能拉开距离的泳姿,一不小心就差个1/2秒,甚至超过2秒,而其他泳姿的差距在各强队间是微乎其微 ...
不谈不谈不谈 发表于 2010-12-20 21:14

偶觉得刘子歌的200自肯定很强,哈哈,也可以加入竞争
不谈不谈不谈 发表于 2010-12-19 01:16

哇咔咔,自由泳高手蝶泳也很厉害,反之亦然。

朱倩蔚已经在围脖上说了她身体不好。朱倩蔚去年生病了,全运会时状态就非常不好,在接力决赛后, ...
不谈不谈不谈 发表于 2010-12-19 23:05

小朱今年恢复到目前的状态已经很不错了!

行呀,不能要求刘子歌什么比赛都拿冠军,可能是大家一年没看见她比赛了,期望值太高了吧
辽宁排球迷 发表于 2010-12-20 00:21

说的好,相信刘子歌!这种鸡肋的短池赛没必要那么当真!明年的世锦赛刘子歌一定会全力以赴的!

孙晔的200米应该好过100米吧?
现在的蛙泳真是没人了。。。。200米真空状态,100米都只能是二流
fluesea 发表于 2010-12-19 23:41

季丽萍的强项是100米,孙晔是200米!

好像高畅一直对赵菁不是很服气,水运会因为100米仰泳输给赵菁失去代表中国参加亚运会混合泳接力后,气的把泳 ...
辽宁排球迷 发表于 2010-12-19 23:29

高畅长池的仰泳确实实力不如赵菁,高畅的优势在短池!