开放注册
楼主: 竹叶青

巴西队在重要比赛中为何屡屡过不了俄罗斯这关?

火.. [复制链接]
原来谁的扣球成功率最高作用就是最大的,看来04年中国队作用最大的是刘亚男了?(打个比方,并非对刘4有什么意见)
kosheleva进攻比gamova高了2%,扣球次数少了100多次,当中gamova承担了多少调整强攻的任务,明眼人都能看得出来~
就因为就扣球高这2%,kosheleva作用就比gamova大了~简直笑死了
这经过社会的,逻辑也就这德行~

什么叫“你们的版块”

这里是巴西版没错

但别忘了这个论坛叫什么名字~

但凡没有违反坛子里的规矩看的懂中文的都能进来,难不成这个巴西版高贵的别人都不能进来吗?

什么叫“你们的版块”
这里是巴西版没错
但别忘了这个论坛叫什么名字~
但凡没有违反坛子里的规矩 ...
Kuchiki 发表于 2011-2-9 01:35

又回到“苦情”这个说法来了,某群人真是容易自己把自己拐进去了
曾经有人犹如泼妇撒泼般说过“干脆这个论坛禁止支持bra好了”;在又有人说出被人说了不知道多少遍的“不喜欢别来”之类的话。很多人不见得是bra球迷,但是不一定就是讨厌吧?至少我就是这样的。
这个版的规则清楚的写着“你可以不喜欢一个队员和一支球队,但是请尊重”,这里讨论的有谁破口大骂、不尊重吗?管理员都没说什么,也不知道其他人叫什么真

还有一件有趣的事情,前段时间有一些不喜欢bra的会员在这个版块发言,被禁言了,然后某著名追随大佬的bra球迷美名其曰“严打”。
我的天,如果因为骂人被禁言很正常,跟严打有半毛钱的关系?还到处都讲究“严打”啊,真是与时俱进。“我爱女排”版有人说过不喜欢现在的中国女排,“俄罗斯女排”版有人说过俄罗斯的缺点,怎么没见“严打”?

请问你是根据什么数据得出gamova的进攻对本队的作用不如谢啦的进攻对本队的作用?
按照2010WC的数据, ...
cooldown 发表于 2011-2-9 00:59

gamova的扣球总数占全队最高 成功率不是
sheilla的扣球总数不是最高 成功率全队最高
.......
这样的数据就证明了gamova对俄罗斯的作用高于sheilla?还完胜?
你真的快和53楼那个极品一样了......

回复 164# arantxa

费了半天劲是我们在评论球队,你在评论我们。真够辛苦你的了。就这逻辑还说别人傻呢。也不看看自己什么样,08奥运会到扣球成功率第一,到苦情,到缺心眼再到极品。你还能说出什么。都两天了也没说出什么。

回复  cooldown

能和他说明白就不用这些话了。巴西是靠整体的球队,没有绝对突出的球员,少了谁也 ...
k266 发表于 2011-2-9 01:16

你省省吧还是
自己上嘴皮碰下嘴皮得出狗屁的|“绝对作用大”和“冠军架势”的言论,结果自己也说不清楚
还跟这里满嘴胡喷
你也就碰上巴西版主不在
放在其他板块估计早封你八百六十回了

我劝你珍惜现在说话的机会
哪儿凉快哪儿待着去吧
要不就去补补"Zn"再回来哈......

回复 166# arantxa

你让版主来吧,我说什么不对的吗 还是说了什么挑衅的话。 和你说这些话才是多余

回复 155# blackmodao

希望韩国裁判员能在国际上发扬光大

某个未经社会的小妹妹还说别人“板块”问题呢啊
自己在117楼说的也够“生动”的....
====================
“你的头像好可爱哇~新年快乐
嘻嘻,有些人不喜欢gamova可以去女排版说呀,何必窝在这里呢?”
===============================

另外居然还理直气壮的说sheilla和gamova不比进攻比什么?
连sheilla在巴西队坐稳主力的原因是什么都没搞清楚吧
也难怪,gamova在和sheilla的作用pk中,除了比比进攻还能有啥可比....

至于kosheleva打得大多是强攻还是平拉开的问题,就更是要好好研究研究了....

加莫娃比谢啦明显作用比谢啦大嘛,硬实力在那儿摆着。反正都是不接一传的。
把加莫娃给巴西换谢啦,估计巴 ...
cooldown 发表于 2011-2-8 18:24

原来你在这里还有发言呐
一看你说话就知道你了解巴西女排有多少
还什么把gamova换sheilla,guimaraes会了死
估计到时候乐死的是观众
能见到gamova追着用脸扣球的精彩瞬间了......

呀,又要封人了啊?
bra版还要再来一次所谓的“严打”?上次“严打”教训还不够啊?
还好意思说到别的版块,除了一言堂的东洋版,哪个版块“严打”过?哪个版块不允许讨论、争论?

服了,这不是在辩论,是在诋毁人家嘛。 加莫娃追着用脸扣球,你也真能想的出来,就不用比她俩,和巴西队的另外几个攻守比呢? 杰奎琳和那个塔伊萨就比她有霸气,就如你说的谢啦是巴西队作用最大的,平时打比赛,谁发挥的都不错。就说巴西队和其他球队打到决胜局,她有多少次起到决定性的作用了?你说的最重要有多么好的发挥?如果巴西没了那两个出色的副攻,还能如此强大吗?

大过年的上这吵什么啊,arantxa不要再说了,你说不过她们,她们是组团来的,那几位可以回去你们的版块了。
chelseax 发表于 2011-2-8 23:05

难怪他们不舒服 看惯了俄版“加莫娃盖郎平吵路易斯”的言论
突然到这里发现和sheilla比比作用都这么吃力,当然心有不甘了......

这还是gamova拿MVP,俄罗斯拿世界冠军比赛中的进攻作比较
我都不好意思拿08年的来羞辱她作用大的gamova呢.....

前面不是还有人说要比07年嘛
请问俄罗斯打世界杯了么?大作用咋没带领她们冲出欧洲呢?
这恐怕是不配比或者提鞋也不配的最高境界了吧.....

要说她gamova胜sheilla,06年到是真的
就像现在和人家kosheleva比较那几个百分点一样
只会跟人家首次参加世界大赛的雏儿较量
这水平还好意思跟barbara齐名......

回复 173# arantxa

别说没有用的,竟能往外扯,至少说的比你理性的多,不用说加莫娃,就是谢啦还差的更用,这用关公战秦琼的事,你能说不什么名堂? 人家不用人身攻击,什么缺心眼,极品,补Zn 追着用脸扣球这样的话。 也不知道版主来了该封谁

“盖郎平超路易斯”,那只是个别人的言论,不代表所有人的看法。
既然“gamova跟sheila比比作用都这么吃力”,那就请提出这个言论的人回答一下子昨天就追问了好几次的问题呗:
sheila什么时候有过gamova在2010年世锦赛决赛的作用?
第三、四次问了吧?某些人为什么死活不肯回答呢?一个劲的说作用大,却一个劲的找不出这样的比赛。说话是要有证据的,空口无凭

回复 175# gestern

别的人都不说话,没发现就他在这胡说一气吗。

gamova的扣球总数占全队最高 成功率不是
sheilla的扣球总数不是最高 成功率全队最高
.......
这样的数 ...
arantxa 发表于 2011-2-9 10:33

按这个话说,你认为扣球成功率是衡量队员进攻对全队作用的唯一指标咯?
如果不是,那请你比较有逻辑的把你的判断标准讲清楚。

原来谁的扣球成功率最高作用就是最大的,看来04年中国队作用最大的是刘亚男了?(打个比方,并非对刘4有什么 ...
Kuchiki 发表于 2011-2-9 01:32

早知道是这样的人,我就懒得去翻数据来讲道理了。摆了一堆数据,人家直接无视,理直气壮的用一个扣球成功率就代表了一切。

回复 114# Kuchiki

无比纠结的超级mari~~~   O(∩_∩)O哈哈~   谢谢  新年快乐。。。

回复  Kuchiki
    无比纠结的超级mari~~~   O(∩_∩)O哈哈~   谢谢  新年快乐。。。
zcbm147 发表于 2011-2-9 11:39

Mari伤势怎么样了?好像在俱乐部还是没有上场。
最近好像没有最什么消息了